Вот Honda CBR 125, 2007 - что Вы о ней думаете ? Реально помогите и подскажите брать? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы MOTO-UA
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
Прохожий написал(а):
Сотню гривен туда, доставка и дорога обратно, снять-поставить с учета потому как доверка с другого конца страны не катит - вот и кирдык заработку на перепродаже.
Так бы и писал - шо на перепродажу :) Далее, мот надо только *снять*, после чего - ты его покупаешь, и даже своим ходом везешь в Харьков при расходе 2.5л/100. Там ты его продаешь, а уже новый владелец ставит его на учет на себя. Такое ощущение, что в Одессе найдутся люди на приютить на ночь, да помочь докрутить до ездового состояния (масло, антифриз, свеча, литол, китайский аккум) - это вариант для теплого времени года. Для холодного есть Укрзализныця с телячьими вагонами под пролетарскую технику.

G

Gestar

Guest
Да и пол зимы уже прошло, а к тому времени как прикупишь мот и потеплеть успеет :)

N

Nchurmdaz

Guest
Gestar написал(а):
Да и пол зимы уже прошло, а к тому времени как прикупишь мот и потеплеть успеет
Такими темпами и следующая осень настанет. Слишком уж тут много метаний и неопределенности.

Прохожий

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Так бы и писал - шо на перепродажу Далее, мот надо только *снять*, после чего - ты его покупаешь, и даже своим ходом везешь в Харьков при расходе 2.5л/100. Там ты его продаешь, а уже новый владелец ставит его на учет на себя. Такое ощущение, что в Одессе найдутся люди на приютить на ночь, да помочь докрутить до ездового состояния (масло, антифриз, свеча, литол, китайский аккум) - это вариант для теплого времени года. Для холодного есть Укрзализныця с телячьими вагонами под пролетарскую технику.
Слишком много мороки за 500 баков... /images/smilies/innocent.gif Ежели б тут рядышком -и приятное и полезное в одном флаконе... А по зиме возиться с маршбросками облом. Харьков тыхе болото в плане мотоциклов... Тока в одессе и в киеве иногда мелькают интересные варианты.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Регина через Луис со звездами стоила 66 евро, Дед - 100.
И в гугл ходить не надо /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/dance.gif

Мото-ЮА, на форуме да и вааПче :) есть ПОИСК /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Маестро написал(а):
Регина, если не ошибаюсь - вульгарис, а не о-ринг ...
ХЗ, в восьмом году был еще оринг /images/smilies/redface.gif Запомнилось потому, что меня жёстко кинул тогда г-н Пушистый, который как бы должен был его привезти /images/smilies/mad.gif

R

rufsan

Guest
Если бы он реально хотел мот уж давно бы купил, а так ему по моему просто не хрен делать. Так тема будет бесконечна. Это топливный кран, а остальное часть облицовки.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
rufsan написал(а):
Если бы он реально хотел мот уж давно бы купил, а так ему по моему просто не хрен делать. Так тема будет бесконечна. Это топливный кран, а остальное часть облицовки.
Зима............/images/smilies/rolleyes.gif

M

MOTO-UA

Guest
rufsan написал(а):
Та я через 25 дней и куплю ! Просто думаю, пока , что взять. Хочу новый CBR 125, ищу возможности. Если не получится насобирать буду брать с другого города бу, но он под 3.000 выходит.

G

Gestar

Guest
MOTO-UA написал(а):
Та я через 25 дней и куплю !
Суровые байкеры этого форума тебе все равно не поверят, пока не увидят фотки купленного мота.
Более того, они теперь завтра тебе скажут, что уже осталось 24... /images/smilies/wink.gif

Прохожий

Тру байкер
Отдать 3 000 за 125-ку? Тебя здесь не поймут.... Да и нигде не поймут...:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Прохожий написал(а):
Отдать 3 000 за 125-ку? Тебя здесь не поймут.... Да и нигде не поймут...
Это уже 100 раз говорили. Доходит тяжело.

M

MOTO-UA

Guest
taras-l написал(а):
Это уже 100 раз говорили. Доходит тяжело.
Такое чувство, что тут никто не поймет даже новый YBR в ленке за 2000$ + оформление 200$, + дуги 90$ итого 2300$ на ровном месте ... И еще какой-то нисчяк.

Надо только БУ Йобырь брать, и не дороже 1400$ - только тогда своим станешь ! :) :) :)

Сверху