Вот Honda CBR 125, 2007 - что Вы о ней думаете ? Реально помогите и подскажите брать? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы MOTO-UA
  • Дата начала
П

Просто Дмитрий

Guest
MOTO-UA написал(а):
PS лицо от стыда убежало ))) Моя копочка слеплена из ***** !!! Я вложил в нее 5.000$ 2 года труда и работа, битые руки, потресканы ладони, вылизывал днем и ночью. Машину даже на металлом не хотели брать ! НО, я поездил 8 месяцев и продал за 1400$ - я был самый счастливый, но очень жалел. что не слушал людей, которые отговаривали восстанавливать, и вкладывать не малые $ ! Я то наивный считал, что смогу ее сделать, и ездить без проблем, но после всех работ, и всех вкладываний $ металлолом продолжил сыпаться ! Вот Вам и опыт, дорогой ! Мне лучше новую технику классом хуже, чем бу, но 1991-1995 года но как-бы лучше ! Взяв какой-то из мото в пленке я планирую не лазить в него пару лет ! И так оно и будет с моим обращением с техникой !
не сравнивай...как и назвать... эту машину с японскими мотоциклами тех лет

M

MOTO-UA

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
не сравнивай...как и назвать... эту машину с японскими мотоциклами тех лет
Я и не сравниваю, старые мопеды мне не очень нравятся. А вот на свежей Honda Dio SMART 62 и 57 и 56 одно удовольствие кататься. Приятный расход, и чувство надежности.

Дядя пару недель назад выбирал, что взять за 16.000 $ в итоге взял Рено в пленке очень доволен, хотя многие кричали бери бу Camry 30.

S

SHeva4ever

Guest
Ну так бери ЮБРку и не напрягай моск. 2000 баксов, надежности выше крыши, 100 км/ч о которых ты говорил она бежит, мот новый. Обычно я за покупку б/у в нормальном состоянии, но этот как-то уж больно хреново хранили.

А вообще согласен с Ромой, прикрывай эту тему и прими решение сам. Ничего кроме срача, троллинга и фаллометрии тут не получится :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
MOTO-UA написал(а):
Тут колесико, на YBR антипатия к фаре, а как мот, то классный мот YBR, надежность супер , особенно черный нравится.
варианты мордахи с фарой разные бывают

Д

димон111

Guest
MOTO-UA написал(а):
Кому интересно насчёт размера этого мото : Я на нем, НО рост 1мой всего 167, вес 77 ! То есть представьте как выглядит на нем человек 175, или не дай Бог 185 см...
капец он пиз**к!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
SHeva4ever написал(а):
А вообще согласен с Ромой, прикрывай эту тему и прими решение сам.
+1 (Увеличьте Ваше сообщение до 10 символов.) :)

M

MOTO-UA

Guest
Почему тут срачь ? Мне очень помогли. Я к примеру много интересного узнал из этой темы, много просмотров, людям интересно тут ! Классная тема получилась, спасибо всем.

Тема пока открыта, если большинство захочет закрою. Но если новый человек захочет отписаться или спросить что-то - то лучше теме быть открытой.

M

MOTO-UA

Guest

Сколько реально стоит так сделать ?

Можно ли в такую круглую фару втыкнуть ксенон ?

После переделки фары я так понимаю гарантии Good Bey ?

И покажите пожалуйста хваленные "бордовские" дуги !

Спасибо !

S

SHeva4ever

Guest
MOTO-UA написал(а):
Сколько реально стоит так сделать ? Можно ли в такую круглую фару втыкнуть ксенон ? После переделки фары я так понимаю гарантии Good Bey ? И покажите пожалуйста хваленные "бордовские" дуги ! Спасибо !
Поиск совсем не катит?
http://ybrclub.com/showthread.php?t=7138 - дуги

http://ybrclub.com/showthread.php?t=1863 - фара, ксенон в неё

Р

Роман Корнейко

Guest
MOTO-UA написал(а):
Сколько реально стоит так сделать ?
через официалов гдето 300$
найди того кто таскает с таобао к вам себистоимость будет 50$
MOTO-UA написал(а):
Можно ли в такую круглую фару втыкнуть ксенон ?
все можно
MOTO-UA написал(а):
После переделки фары я так понимаю гарантии Good Bey ?
гуд бай пишется по другому
нет гарантия не кирдык как минимум по тому что это оригинальные запы
MOTO-UA написал(а):
И покажите пожалуйста хваленные "бордовские" дуги !

фото shamman
взято отсюда

K

KillBurn

Guest
У тебя и так целый мотопарк, причём замечательный. Зачем тебе ещё один малокубатурник, тем более на котором нужно щёлкать передачи и в который ничего не положишь в виду отсутствие унитаза? Мотоцикл есть смысл брать или ради большой скорости (200 и выше), или ради красоты и пафоса (если это блестящий чопер или даже просто ухоженный классик).

M

MOTO-UA

Guest
Такой YBR новый еще продается ?

пятиспицевые диски, цепь о-ринг, резина бескамерная, дожигатель топлива

М

Маестро

Guest
Мот который со стоянки - смотреть геометрию и состояние перьев, амортизатора, оптику и проводку кабели под сиденьем и баком проверить не гнилые ли). Все остальное делается и гораздо меньшей суммой чем 800 у.е.
С двиглом могли чего сделать очень врядли. Ржавчина на деталях не прободная, а скорее косметическая... убирается восстановителем.
Я бы детально посмотрел на первый ... если уж товарищ продает .. пусть дает его на нормальный осмотр в гараж ... Скорее всего аккумулятору кердык ... и я бы заменил заднюю резинку ... она там неважна ...

ЗЫ Там идет не прокачка масла ... ее там нету ... это работает бензонасос на инжекторе ...

M

MOTO-UA

Guest
KillBurn написал(а):
У тебя и так целый мотопарк, причём замечательный. Зачем тебе ещё один малокубатурник, тем более на котором нужно щёлкать передачи и в который ничего не положишь в виду отсутствие унитаза? Мотоцикл есть смысл брать или ради большой скорости (200 и выше), или ради красоты и пафоса (если это блестящий чопер или даже просто ухоженный классик).
Ну раз вопрос уже стоит может :

http://www.hondamoto.kiev.ua/scooter...10LEAD_63.html :)

K

KillBurn

Guest
MOTO-UA написал(а):
Ну раз вопрос уже стоит может : http://www.hondamoto.kiev.ua/scooter...10LEAD_63.html
Есть интересный скутер honda SH, от 150 до 300 кубов. Идеальный городской скутер, да и в Украине их найти несложно.

M

MOTO-UA

Guest
KillBurn написал(а):
Есть интересный скутер honda SH, от 150 до 300 кубов. Идеальный городской скутер, да и в Украине их найти несложно.
Я бы его новый хотел )))) Но он стоит оЁЁЁй сколько ! 150 мне в самый раз !

M

MOTO-UA

Guest
У тебя и так целый мотопарк, причём замечательный.
Его уже нет ((( Есть старая Dio 27 ((( Я езжу 45 км в час, это пытка на расстоянии даже 25 км. Именно поэтому я хочу скорость 100-120 км в час.

Я не говорю, что CBR прямо супер мот ! Нормальный мот это CBR 600 RR 2009 года к примеру ! Но внешне он мне более чем симпатичен !

P

prostoy

Guest
все 130+ постов читать влом, проголосовал за №1. (сравнял, можно сказать, 16:16:)) пробег 22000 оч похож на пробег 2200, учитывая двоих учеников. с твоим отношением к технике он перейдет в состояние мота №2 - еще снег не растаит:)

M

MOTO-UA

Guest
Киевлянин написал(а):
в Украине - б/у в России - новых осталось единицы
Плохо, я бы если YBR взял, то по полной уже. Турок, черный, ксенон, круглая фара, кофры, сумка бак yamaha, сигналь хорошая, цепь Abus, дуги бордовские... Вроде все.

А цепь о-ринг сколько стоит отдельно ?

Что это такое ?

Сверху