Вот Honda CBR 125, 2007 - что Вы о ней думаете ? Реально помогите и подскажите брать? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы MOTO-UA
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
Противникам корчей: 1. Это современное хундо. Даже если она меганеправильно обкатана, пробежит тысяч на 10 меньше до капиталки. 2. При такой разнице стоимости можно и мотор новый купить. Привести засраную мелкашку в чувства - дело недорогое, и стоящее явно меньше 700 уй при одном условии - что там нет больших косяков. Решить, есть ли они там, можно двумя способами: осмотреть мотоцикл по месту или бесконечно гадать на кофейной фотогуще.

Это так, чтобы муки выбора были еще более жестокими /images/smilies/wink.gif

G

Gestar

Guest
Пытка выбором - одна из самых древних и изощренных /images/smilies/rolleyes.gif

кыся13

Тру байкер
по мне -так лучше тож первый. то что второй такой красиво-блестящий, вовсе не значит что у него не может быть внутренних косяков. Сам факт , что первый перед продажей не помыли, не облизали а показали как есть и сказали что у него где падало и билось, не скрутили спидометр (а это о многом говорит)-наводит на мысль,что будь там еще какие косяки-тожеб сказали. значит их нет. имхо. перекатить в теплый гараж, помыть, смазать, заменить масло и акум и будет прекрасный мот , тем более за такие деньги.
а что падал- вовсе не значит что на нем отжигали. очень часто чел покупает мот и...ну не его это, что и понимает после нескольких падений на ровном месте. все. мот ему не интересен и он его ставит в гараж .до покупателя.

Прохожий

Тру байкер
А я бы взял. Плястик куйня. Сам слепил бы- был бы как новый. Ржавчинку убрал бы. Вложений в него не надо. Только любовь да ласка... как раз к весне и засиял бы. Срубил бы цену до полторушки и взял бы.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Прохожий написал(а):
А я бы взял. Плястик куйня. Сам слепил бы- был бы как новый. Ржавчинку убрал бы. Вложений в него не надо. Только любовь да ласка... как раз к весне и засиял бы. Срубил бы цену до полторушки и взял бы.
+1. Это и мое мнение тоже.

Р

Роман Корнейко

Guest
MOTO-UA написал(а):
Нет, не в Японии и не в Индии. В Вики есть инфо !
Вики не всегда говорит правду
юбр кстати производиться много где
самый легкий вариант почитай чего в птс

K

kesheme

Guest
Прохожий написал(а):
И я +1. Там попандоса на 200 длр. максимум!

кыся13

Тру байкер
в чем мнимая то? оба мота Б\У. поставь второй на годик в гараж не отмыв грязь-будет выглядеть точно так же как первый

D

Duker

Guest
Где вы их находите блин,на авто ру вообще мало объяв по этому моту.Его новым продают?В каких либо салонах?

Р

Роман Корнейко

Guest
Duker написал(а):
Где вы их находите блин,на авто ру вообще мало объяв по этому моту.Его новым продают?В каких либо салонах?
в России оф.дилеров Хонд по пальца пересчитать можно
возиться ли микросибир официально к нам тоже неизвестно
а возят их в основном с аукционов
там этого добра много

M

MOTO-UA

Guest
Duker написал(а):
В Одессе у офф. 4500$, у прошлогоднего офф. в Киеве 3500$ стоят, любого цвета.

3500 - не скажу, что слишком дорого за такой мот.

M

MOTO-UA

Guest
А сколько стоит новая фара для CBR125 и где вообще искать ее новую или бу полностью целую ? Просто бесит, что пластик изнутри так каряво заделали ! Ужосс.

M

MOTO-UA

Guest
kesheme написал(а):
И я +1. Там попандоса на 200 длр. максимум!
А если там такое ???
С первым в результате такого "хранения" могут быть бока в электрике, вполне могли поржаветь гильзы, масло превратильсь в г и благо если не в каналах коленвала.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
За 4-4,5 тыс.$ можно Фазера взять 2000-какогото года.
Там хоть ехать есть на чем.

M

MOTO-UA

Guest
Прохожий написал(а):
А если там такое ???

С первым в результате такого "хранения" могут быть бока в электрике, вполне могли поржаветь гильзы, масло превратильсь в г и благо если не в каналах коленвала.

M

MOTO-UA

Guest
taras-l написал(а):
За 4-4,5 тыс.$ можно Фазера взять 2000-какогото года. Там хоть ехать есть на чем.
Я же не говорю, что 4500 нормальная цена.

3500 еще куда не шло. А 2500 за идеал норм.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
MOTO-UA написал(а):
Я же не говорю, что 4500 нормальная цена. 3500 еще куда не шло. А 2500 за идеал норм.
Счас зима. Думаю за 3500 можно хорошей кубатуры мот купить, а не 125сс.Даже если он с нуля.

M

MOTO-UA

Guest
taras-l написал(а):
Счас зима. Думаю за 3500 можно хорошей кубатуры мот купить, а не 125сс.Даже если он с нуля.
Зимой не особо цена падает, ну на 5% разве что !

Сверху