Вот и меня подбили Аварии, падения, аварийные ситуации

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Кто стебется? Я стебусь?! Да, я стебусь! Меня прет. У меня температура, так что меня еще и не так пропереть может
Ну ну, ты там не болей, выздоравливай давай!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Только, что мне сняли гипс:D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь лечение и восстановление

M

Meritec

Guest
Давай, Сергеич, тренируй руку, выздоравливай, поправляйся окончательно!

Б

Багирушка

Guest
Сергеич, отлично!!!! Наконец-то...долго тебя гипс держал..а ты его...:) с выздоровлением!:)

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только, что мне сняли гипс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь лечение и восстановление
О! Поздравляю! Но "Береги руку, Сеня!" :D А то на радостях щас как пойдешь в отрыв...

B

begeMOT

Guest
И чем все окончилось? Кобыла ущерб хоть какой то возместила? И как рука сейчас? Долго восстанавливалась?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
begeMOT написал(а):
И чем все окончилось? Кобыла ущерб хоть какой то возместила? И как рука сейчас? Долго восстанавливалась?
Страховая возместила ущерб, как кобыла не знаю, рука вроде работает:D
новый сезон меня ждет:)

M

Max

Guest
Маняша написал(а):
Вот ведь блин! Выздоравливай скорее, Серега!
Я хоть тебя и незнаю как впрочем всех,но желаю тебе скорей поправиться/images/smilies/moto2.gif

L

lew

Guest
Больше не попадай в такие дорожные авантюры!!!:) А спойно (и главное с внимательностью) рассекай дорожные просторы!!!!!/images/smilies/wink.gif :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
lew написал(а):
Больше не попадай в такие дорожные авантюры!!! А спойно (и главное с внимательностью) рассекай дорожные просторы!!!!!
учимся потихоньку овладевать двухколесным агрегатом:D

M

MR.SPEED

Guest
Сергей Сергеевич Сообщение от Max
Интересно над чем?

поломался я еще в прошлом сезоне и уже вылечился.

Ну и отлично , дочитал до самой десятой , всё замечательно , когда всё замечательно , желаю больше не попадать в такие катаклизмы ...как байк , восстановил / или в процессе !?

Сверху