Вот и меня подбили Аварии, падения, аварийные ситуации

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
В твоем случае беременная девушка - а это как не крути - святое.
Позвольте не согласиться! То, что она беременная, совесем не снимает с нее отвественности. Как бы ей друзья/адвокаты не насоветовали, чтобы она не начала аппелировать к своей беременности, чтобы Сергеич отступился... Типа, ей волноваться вредно и все такое. Надеюсь, Сергей, ты не купишься на эту лабуду? Раньше думать надо было, до того, как чуть человека не убила!!! /images/smilies/mad.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Маняша написал(а):
Позвольте не согласиться! То, что она беременная, совесем не снимает с нее отвественности. Как бы ей друзья/адвокаты не насоветовали, чтобы она не начала аппелировать к своей беременности, чтобы Сергеич отступился... Типа, ей волноваться вредно и все такое. Надеюсь, Сергей, ты не купишься на эту лабуду? Раньше думать надо было, до того, как чуть человека не убила!!!
Маша, я имел в виду другое, ведь эту девушку не подвесишь в верх ногами как Буратино, в отличие от этих двух парней которые в четыре глаза а меня на пустой дороге не смогли увидеть.

М

Маняша

Guest
Хи-хи, хотела бы я посмотреть, как ты их подвесишь! :)

J

Jara

Guest
Давай, выздораывливай скорее, а железо - его всяко починишь.
Руку береги, однако - как доктор позволит - начинай разрабатывать потихоньку (гимнастику для пальцев типа - "мы писали, мы писали" :) сгибать-разгибать по одному, по череди, вытягиввать и тд.)
Это очень важно, чтоб потом рука нормально функционировала. Ещё, холодец потребляй - помогает сращиваться, ну и витамины всякие:)
Удачи!

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Сочувствую! Поправляйся, Серый!

V

vortex

Guest
по поводу Срубить денег по железкам со стрховой-Не получится,тк мотик старый следовательно процент износа большой(кстатии обязательно должен быть тех осмотр),Экспертизу должна организовать компания виновника(суки недоделанной,мать её,(извините наболело)),если ты не согласен с результататми калькуляции можешь заказать свою,и если твоя окажется реально больше,тогда две экспертные организации будут судиться друг с другом.
в экспертизе будет стоимость запчастей, ремонта,расходников,износ естественно только на запчасти,но,как я писал выше,износ большой,попробуй попросить копию экспертизы в страховой,впринципе по заявлению на директора страховой должны выдать(хотя и не обязаны),покажешь её тёте ентой моте,дуре беременной,что мол без износа вот столько то вот,а страховая выплатила вот столько то вот(с износом)откажется,оке,через СУД,и положить то что беременна.

а что касаемо жизни,ТО скуркпулёзно собирай все чеки и справки,все назначения врачей(там процедуры платные итд),также больничный,на работу положи болт,только предоставь страховой справку о среднегодовом доходе,за время пока ты не работаешь должны выплатить.полубому.
только,как кто то писал выше,попросишь справки от разных врачей,незнаю на что может повлиять,ведь справки то справками а затрат то на лекарства нету.
по идее можно выбить стоимость к примеру яблок,которые ты грыз)),пока болел,типа рекомендации врачей для лучьшего выздоровления.

короч чего забыл,спрашивайте.

G

Gosha

Guest
Сереж! Слава Богу, ты жив и сейчас общаешся с нами! Мот разбит, обидно до жути, понятное дело, но ты жив! То что твоя скорость была не большой, заметно по практически отсутствующим повреждениям на мазде виновницы. На счет того, что не заводится двигатель... Рама у броса огого! вряд ли что-то серьезное. Скороее всего где-то проводка могла оборваться... Смотри что со стартером! Скорейшего тебе воздоровления и вливания в наши ряды! Да,вот еще что, если будешь следующий мот будешь брать ямаху, обращайся, я тебе скидки на расходники и з/ч буду делать порядка 20% от розницы :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Тока шо добралси до компутера. Серега, не ожидал что перелом-то у тебя будет... Ну да ладно...сам жив-остальное фигня. Если что-звони помогу чем смогу.

V

Veis

Guest
по идее можно выбить стоимость к примеру яблок,которые ты грыз)),пока болел,типа рекомендации врачей для лучьшего выздоровления. Не мот, но тоже спорттравмы. В страховой прокатили счета за мануальную терапию, бассейн и массаж - на кругленькую сумму, за два месяца. Хирург, невропатолог, терапевт и ЛОР в поликлинике пусть страшилок понапишут.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Спасибо всем за поддержку:D
Движок завелся, уже хорошо:) жизнь налаживается:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Тока шо добралси до компутера. Серега, не ожидал что перелом-то у тебя будет... Ну да ладно...сам жив-остальное фигня. Если что-звони помогу чем смогу.
У мну не только перелом:D , при личной встрече расскажу тебе.

Кстати, как добраться на гору своим ходом?

В

Врач666

Guest
мда.. выздоравливай ! и денег побольше тряси с неё раз до суда говорит не надо!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
У кого есть знакомый эксперт, который может хорошо:D !!! посчитать ущерб?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
У кого есть знакомый эксперт, который может хорошо !!! посчитать ущерб?
89265742197 РОМАН.
Это тел. Эксперта который в прошлом году описывал мой мотоцикл после ДТП. Он-сам мотоциклист. Позвони ему. Скажи от Романа из Кунцево на "Бандите" которого в октябре сбили.

M

MAVerick(c)

Guest
/images/smilies/confused.gif чем она вообще думала Коза. Не хочет суда пускай ремонтирует моц. ибо это уже всё-таки телесные повреждения средней тяжести , а это уже уголовная ответсвенность.
Скорейшего выздоровления, главное чтобы без последствий.
З.Ы.
Она ж беременна чем она думает ? А если бы это была хаябуса на скорости за 200 быть бы этой мазде располовиненной.

K

keicy

Guest
ладно бы хаябуса. а если бы там камаз ехал - раскатал бы эту дуру и всего делов.
тряси с нее побольше бабла да и по судам бы ее потаскать неплохо бы - в следующий раз посильнее будет напрягать свои куриные мозги.

Л

Лиса

Guest
Сергей Сергеевич выздоравливай! Главное живой остался, а переломы заживут... "не только переломы" я надеюсь тоже :D

ну и чего вы тетку ругаете? она сама себя уже за невнимательность наказала. надеюсь что у нее с ребенком все в порядке будет.

J

Juliya

Guest
Я раньше на мальчишек ворчала и обижалась, когда они о дамах за рулем с пеной во рту и с искрами в галаз говорили...
А теперь сама этим грешу:)
Желаю быстрее поправится, а то и не заметишь как сезон кончится! :-*

Сергей Сергеевич

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
89265742197 РОМАН. Это тел. Эксперта который в прошлом году описывал мой мотоцикл после ДТП. Он-сам мотоциклист. Позвони ему. Скажи от Романа из Кунцево на "Бандите" которого в октябре сбили.
Эксперта нашел, но все равно спасибо, будет запасной:)

Сверху