P
PionerS
Guest
Можно ли заливать в ybr 95 бенз и чего от него ожидать???? Увеличение мощьности иили чего???
Можно, ниче не поменяется :)PionerS написал(а):Можно ли заливать в ybr 95 бенз и чего от него ожидать???? Увеличение мощьности иили чего???
Для того, чтобы Юбр резвее бежал, отталкиваться нужно от асфальта... ногой...:) и то, врядли поможет)))PionerS написал(а):Спасибо за инфу))), просто гдето слышал что при залитом в одном мото 95 и в другой 92 с 95 бежал резвей))) ОТталкиваются от октанового числа в бензе
а ты за сезон посчитай,и разницу сразу ощутишь:DHeretic написал(а):Полтора или два рубля с литра, 15-20 рублей на заправке - чета разницы в деньгах я особо не ощущаю.
а мож на подсознательном уровне так кажется/images/smilies/wink.gifalex111ru написал(а):было замеченно что на 95 бежит резвее хотя, это скорее зависет от качества топлива....
98 лить в йобрик нет никакого толка,деньги на ветер,он хорошо жрет самый дешевый 95PionerS написал(а):Можно ли заливать в ybr 95 бенз и чего от него ожидать???? Увеличение мощьности иили чего???
На 98-мом юбр добавляет 0,33 лошадиных силы!!!!!!!!!:)kascej написал(а):98 лить в йобрик нет никакого толка,деньги на ветер,он хорошо жрет самый дешевый 95
но теряет крутящего момента намного больше,без изменения степени сжатия,степень как минимум до 11 нужно подыматьtaras-l написал(а):На 98-мом юбр добавляет 0,33 лошадиных силы!!!!!!!!!
В мануалах начиная с 2010 по топливу пишут: не ниже 92-го. Соответственно хоть авиационный, разница не ощутима. В большей степени зависит от того на какой заправке заправляешься. Было несколько раз в дальняках заправлялся на мутых заправках, по ощущением разница более чем заметна. Я лью 95, заправляюсь на несте, всё нормально бегает. И еще, пожалуйста не называй YBR ебром, очень режет слух.alexpaylov написал(а):Пордон, а на 98 или 95, реально ездить, движочек не станет?? Если 7 тыс на 92?
Добре!/images/smilies/redface.gif :)Лёша написал(а):В мануалах начиная с 2010 по топливу пишут: не ниже 92-го. Соответственно хоть авиационный, разница не ощутима. В большей степени зависит от того на какой заправке заправляешься. Было несколько раз в дальняках заправлялся на мутых заправках, по ощущением разница более чем заметна. Я лью 95, заправляюсь на несте, всё нормально бегает. И еще, пожалуйста не называй YBR ебром, очень режет слух.