O
occasion
Guest
Бери и куртку, и черепаху! На себе не экономь, да колени защищать-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
О.о как это не достанешь?! =-) Достанешь-достанешь! Почти любая куртка идет со съемной защитой...vortex написал(а):утёнок а не циплёнок)))) тогда я чего то понимаю, куда ещё черепаху одевать?если в куртке есть защита плеч и локтей??и щитки оттуда не достанешь,только если распороть кожу.
moto.ruvortex написал(а):вон оно как оказывается))я то совсем зелёный в этом вопросе,(знаю вот что у меня машина с подушкой и ремнём))и там мне этого хватит)) получается комбез-пустая трата денег,али есть комбез без щитков??тогда нах мотокуртка,-черепаху и сверху косуху,в которой ща езжу кстати. а кожанные штаны с защитой,тамж спецально кожа в коленях по форме защиты сшита,если её выкинуть и одеть отдельную защит,по моему лажа получится. ВОбщем знаю что покупать надо,а чего покупать незнаю ёмаё((( лана,короч,дайте ссыль на недорогой магаз,ПЛЗ.
Под кожу слооожно! =-) Кожа ж должна идти на размер меньше... а как ты млин туда засунешь колнеки?vortex написал(а):начал закупаться потихоньку. прикупил штаны IXS кожанные 9300р,в байкледе.НО на впрос можно ли выкинуть от туда штатные коленки и надеть под штаны пластик ответили отрицательно.типа грят что под текстиль сколько хотите,а вот под кожу не получится,я в недоумении!
Ну мерять можно скока угодно. А размер я думаю норм взял) Раз влез знач твой! =-)vortex написал(а):нее,засуну попозже,тк там защита мягкая от скользячки,а фиксаии нет никакой (от травмы не поможет) ,как на пластике с шарнирами. и эмм,простите,зелёный я )))молния зреново застёгивается(ширинка которая)и на бедрах видно как натянуты штаны в том районе,хотя в остальном всё гуд сидит.вот думаю имело смвсл побольше померять....
А ещё можно грохнутся и рюкзак за что нибудь зацепится, тогда вывих плеча будет и это в лучшем случае.Rossomax написал(а):Хмм. интересно, насколько защитную функцию сыграет рюкзак с анатомической вентилируемой спиной, висящий сзади на куртке?
Ну, не знаю как на мото, а на картинге я всегда ездила с рюкзаком, в котором подушка была. Это мне помогало не отшибать спину о жесткую картинговую сидушку :)Rossomax написал(а):Хмм. интересно, насколько защитную функцию сыграет рюкзак с анатомической вентилируемой спиной, висящий сзади на куртке?
Вариант насчет кожи - лучше всего сдать в химчистку. Можно самому стирать, только геморно это. Последнее полоскание нужно делать с добавлением изрядной доли уксуса, чтобы после высыхания кожа не задубела.vortex написал(а):Возник вопрос как постирать экип,касаемо Кож. штанов из нутри также куртки, и что делать с шапкой? или вроде из последней внутренности вытаскиваются....
Что характерно, покупают!!! У нас тут очень много народу ездит в таких "шлемах". Когда спрашиваешь хозяев таких касок, не стремно ли вам в таком произведении китайских мастеров, они отвечают, что это самое то. Зачем покупать дорогой шлем? И в таком сойдет кататься. Самое главное, что гайцы не прикапываются, а это самое главное. /images/smilies/mad.gifMatros написал(а):Кстати о кепках. Видел недавно в продаже китайский мегашлем ценой в 40 гривен ($8). Скорлупа сделана из прессованых опилок... Стрелять уродов, кто-то ж сдуру купит и будет думать, что защищен...
Да ничего. Если высохнет на тебе - лучше сидеть будет :) Дождь - не стирка. Хотя, если сушить снятой и у тепла - может сесть и покоробиться. Да как любая кожаная куртка, не обязательно мото...vortex написал(а):хмм,а если в коже попал под дождь чё с ней делать???