Я
Яра
Guest
да укоротить - не прирастить. Семь раз отмерь и отпили, делов-то. А вот с толщиной - да, тут уже не исправить.
а удлинненные пружины к ним есть?N1ko написал(а):Почти аналогичный вопрос. Подойдут ли перья(ломы) от внедорожной версий Юбра к стаканам 2004года ??? Вроде как все перышки взаймозаменяемы. ПС - от внедорожной версий перья длинее
А зачем? Перо раньше упрётся в стандартный отбойник для стандартного(более короткого) пера.:) Я думаю, что проще какие-нибудь проставки сделать, а не просто перья сменить. В кроссачах длину пера вилки не меняют - а играются жёсткостью пружин: к каждому кроссачу их идёт несколько вариантов.kascej написал(а):а удлинненные пружины к ним есть?
тогда понятно,можно в раздел не заходить.вместо пружины кусок арматуры всавить.похоже будет:)Dubis написал(а):А зачем? Перо раньше упрётся в стандартный отбойник для стандартного(более короткого) пера. Я думаю, что проще какие-нибудь проставки сделать, а не просто перья сменить. В кроссачах длину пера вилки не меняют - а играются жёсткостью пружин: к каждому кроссачу их идёт несколько вариантов. Например, Ямаха, YZ 125, заходим в подраздел Alternate for shassis - а там пруд пруди пружин Скрын-шоть прилагаю