Z
Zabimaka
Guest
Отправил тебе ссылки в ЛС, кстати а есть умельцы которые за вознаграждение помогут перебрать вилочку?:)UglyTP написал(а):скорее всего ошибаешься..ну или сцылу в личку для сравнения -)
Отправил тебе ссылки в ЛС, кстати а есть умельцы которые за вознаграждение помогут перебрать вилочку?:)UglyTP написал(а):скорее всего ошибаешься..ну или сцылу в личку для сравнения -)
По ссылкам мой косяк, но если просто перья за 5к новые купить мона:)UglyTP написал(а):там и самому можно перебрать, мануалов в сети навалом.. ну а если по ценам - тыщ за 5 думаю возьмётся кто нибудь
так как в основном приходится катать по грунтовкам чтоб вилка быстро работала залил 7,5W с нагрузкой 180кг вилка не пробивает,все неровности дороги гасить успевает,с 10W и 15W результат намного хуже,15W, 20W это для японских и немецких автобанов где за 5 суток пути одна неровность встречается:)d19codec написал(а):Неужели с маслом рекомендуемым мануалом 10w всё так плохо, что все льют 15w?
вот потому города и месные дороги с асфальтовым покрытием не люблю,тояматоканава,скорость ограничена до 70,а между хуторами можно и 100 и 150км/ч покатать если подвеска нормально работаетd19codec написал(а):В Роисе везде такие дороги, даже в городах, только еще хуже.
Во-первых - он не байкер, а мотоциклист, и не ведётся на стадность поведения байкеров на мотофорумах.KAIN77 написал(а):кащей а откуда ты это всё знаеш?
ну изредка и я откручиваю,наполовину все же русская кровь течет:) а какой русский не любит быстрой езды:)125ки для спокойных пенсионерских покатушек,а для быстрой езды со скоростью 100-120 есть техника предназначеная для такого катанияslonikus написал(а):Во-первых - он не байкер, а мотоциклист, и не ведётся на стадность поведения байкеров на мотофорумах. Во-вторых - у него большой стаж и личный опыт мотоциклиста, а не байкера. Другой вопрос, что он постоянно путает Латвию и неспешную езду на 125сс с небольшой скоростью (в целях экономии топлива) с Россией, в которой все ездят на 125сс с вывернутой наизнанку ручкой газа.
изредка можно быть мототуристом и скатать в дальняки 10 тысяч и более испытать себя:) ну а к теще на блины и деловые поездки 1000км можно использовать и аэройобр:)между ними существует и тазойобр,а то,дырчик многократно покоряет владик,а 600 мерс постоянно в пробках томится:)slonikus написал(а):В России очень редко в экономичном режиме ездят. В 99% ручка газа наизнанку на 125сс. Страна большая. В гости доехать к близкому другу - минимум 1300-1500 км проехать побыстрее. А уж в гости к родным, так вообще почти 3000 км. А если ещё успеть и на море завернуть, то почти все 9000 км. А из конца в конец России и 20000 км маловато будет...
Изредка быть мототуристом в России не получаетсяkascej написал(а):.... а то,дырчик многократно покоряет владик,а 600 мерс постоянно в пробках томится
мне понравился клип с китайским перекрестком,в основном мапетки и мускулокаты:)slonikus написал(а):Изредка быть мототуристом в России не получается Обычно, и постоянно/обыденно, сие в десяток тысяч км случается Велосипедист в городе постоянно над мерсом наглядно глумляется Каждый себе по уму выбирает томление/придурь - это по жизни привычно встречается.