Вопрос по глушителю!!! Yamaha YBR 125

S

slonikus

Guest
У вас в Воронеже надо очень мощную турбину, поскольку пробки, и много "блондинок"/"крутых самцов" на тяжелых джипах, которые любят ездить поперёк дороги в нарушение всех мыслимых правил.
Увиденное в Воронеже "движение" нас с Маняшей потрясло в этом году.
Всякий проезд каждый год у нас через Воронеж был "весёлым", но в августе этого года было особо "весело".
И объездной нет на Белгород со стороны Москвы... /images/smilies/wallbash.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Не надо "теоретизировать децибелами", и тем более не стоит мне рассказывать, насколько громко звучит выпотрошенный глушитель у Yamaha YBR125. У меня стоит такой глушитель. Достался по наследству от бывшего хозяина. Скорости не добавляет, стоять рядом с ним, работающим на холостых оборотах, просто невозможно, ездить по городу позорно от грохота и треска. Новый глушитель в сборе я уже купил, а испорченный продам пацанам неумным, или обменяю с доплатой на исправный. Пусть не портят нормальные глушители, а ездят уже с готовым "дуплом". Я уже не пацан давно, и мне не нужно привлечения внимания к моей персоне прямотоком. Девочки мне и на велосипеде "дают". Стараюсь не беспокоить людей громкими звуками, ибо это некультурно. А вот у тебя, похоже, сегодня день на форуме, посвященный высказыванию мне своего "противовесного аргументированного" мнения. Что ни тема, то поперёк мне стараешься ответить. Внимание привлечь зимой прямотоком невозможно, так ты на мне отрываешься!?
ты читаешь посты оппонентов хоть иногда?
тебе ни раз и ни два сказали для чего это делается
но ты продолжаешь твердить телочек и комплексы

Б

Бекас

Guest
ох slonikus молчи самим тошно.Где же комуняки есть, хоть бы они победили. Мож кулачить начнут.

kascej

Тру байкер
можно на йобре ставить прямоток.чтоб водятлы услышали,но тогда придется соревноваться с водятлами в величине затычек:) я думаю 3 литровый древний движок моего бусика будет громче рычать чем движок восьмушки и все равно его не услышу,только испорчу слух себе и окружающим и не один милион врагов приобрету и ТС превратится в исписаную помойку.как видите даже в диком мире от прямотока минусов больше чем плюсов:)на какое то время снаряд становится лидером,но учтите защита тоже не отстает:)

Сверху