Вопрос по глушителю!!! Yamaha YBR 125

M

MEGAMOT

Guest
Очень не приятный звук в глушителе что то звенит, такое ощущение что там что отпало и летает по трубе создавая неприятные звуки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Можно ли разрезать трубу а потом собрать с помощью сварки??? Какой сваркой варить??? Благодарю за подсказки!!!

Прохожий

Тру байкер
MEGAMOT написал(а):
Очень не приятный звук в глушителе что то звенит, такое ощущение что там что отпало и летает по трубе создавая неприятные звуки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Можно ли разрезать трубу а потом собрать с помощью сварки??? Какой сваркой варить??? Благодарю за подсказки!!!
Я сталкивался. Тоже че-то дребезжит внутри. Забил. На скорость не влияет.

D

dreagj

Guest
MEGAMOT написал(а):
у меня подобная шняга, но только после сброса газа на холостых, я тоже забил на это, на ходу не мешает))))

kascej

Тру байкер
на китайском дырчике наверно перегородка отскочила когда глушаком к пню прислонил,на протяжении 5 тысяч км позвенела и наверно пригорела,больше не звенит:)

Б

Бекас

Guest
чтобы не плодить темы напишу здесь. Слышал про насадку на глушитель от которой повышается звук выхлопа, становится чуть ли не как у спорта.Кто что знает?

Р

Роман Корнейко

Guest
MEGAMOT написал(а):
я сталкивался
но только в своем случае я уверен в том что это обломанный кусок сверла 10ки :)

kascej

Тру байкер
Бекас написал(а):
чтобы не плодить темы напишу здесь. Слышал про насадку на глушитель от которой повышается звук выхлопа, становится чуть ли не как у спорта.Кто что знает?
c такой насадкой действительно спортсменом станешь.день и ночь от полиции удирать или пахарем чтоб на штрафы зарабатывать:)

еще трубу распили и катализатор выброси.тогда и мот на свалку можно выбрасывать

Б

Бекас

Guest
Кащей, это получается, что все кубатурники и совкопеды день и ночь от полиции удирают и пахарями на штрафы зарабатывают!:) А трубу то зачем распиливать????проще снять её и без неё от полиции удирать! :D

S

slonikus

Guest
Бекас написал(а):
Кащей, это получается, что все кубатурники и совкопеды день и ночь от полиции удирают и пахарями на штрафы зарабатывают! ....
А иногда в морду /images/smilies/bash.gif от обывателей могут за шум от неисправной техники огрести, или обыватели испортят (сожгут, разобьют, проткнут колёса) ТС придурку, что вполне справедливо, ибо придурков воспитывать надобно! :)

kascej

Тру байкер
Бекас написал(а):
Кащей, это получается, что все кубатурники и совкопеды день и ночь от полиции удирают и пахарями на штрафы зарабатывают! А трубу то зачем распиливать????проще снять её и без неё от полиции удирать!
литры очень тихо работают и куда они убегут,если только в польшу,да и там их найдут,в наш век уже никто не гоняется,чаще байкеры сами бегают чтоб оплатить свои штрафы:) европа не красноярский край:D у нас убегают только нелегалы без номеров,но очень часто неудачно.слоникус прав,очень часто тарахтящий байк воняет кошачьим дерьмом:D

Б

Бекас

Guest
мдя.. вот и спросил на свою голову, бывают ли в природе такие вещи,чтобы чуть увеличить звук ёбрика, в потоке его совсем не слышно(сверлить и дорабытывать не хочу, а от такой насадки не отказался бы), а получил ответ и пахарем надо работать, от ментов по заборам убегать и по морде еще получить можно и плюс еще придурком можно стать и может быть согжут в конечном итоге!!!!!!!!!!!!!!!.Напужали конкретно, придётся ставить еще один глушитель, чтобы колёса не прокололи /images/smilies/eek.gif

S

slonikus

Guest
Ты не передёргивай вышесказанное, и не переживай так сильно.
Будешь приличным человеком на исправной технике, никто ничего не сделает нехорошего ни с тобой, ни с твоим мотоциклом. :)

И представь себе, я Воронеж часто ночью проезжал, по пути на юг, и обратно.
И я заботился о твоём сне, и о сне твоих земляков, поскольку глушитель у меня был исправным! :)

Чего и тебе желаю. Будь культурным! :D /images/smilies/wink.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Бекас написал(а):
мдя.. вот и спросил на свою голову, бывают ли в природе такие вещи,чтобы чуть увеличить звук ёбрика, в потоке его совсем не слышно(сверлить и дорабытывать не хочу, а от такой насадки не отказался бы), а получил ответ и пахарем надо работать, от ментов по заборам убегать и по морде еще получить можно и плюс еще придурком можно стать и может быть согжут в конечном итоге!!!!!!!!!!!!!!!.Напужали конкретно, придётся ставить еще один глушитель, чтобы колёса не прокололи
врятли у тебя получиться найти такое устройство и поставить его не изменяя конструкции глушителя
разве что свистульку в дырку забить:)

если хочешь что бы мотоцикл был погромче просверли дыр, или возьми прямоток с таобао (звучит он кстати очень прикольно)

slonikus написал(а):
Ты не передёргивай вышесказанное, и не переживай так сильно. Будешь приличным человеком на исправной технике, никто ничего не сделает нехорошего ни с тобой, ни с твоим мотоциклом. И представь себе, я Воронеж часто ночью проезжал, по пути на юг, и обратно. И я заботился о твоём сне, и о сне твоих земляков, поскольку глушитель у меня был исправным! Чего и тебе желаю. Будь культурным!
юбр даже с отрезанной банкой звучит не громче литроспорта с заводским выпуском
в городе звук онграничен ни то 117 ни то 120дБ, это звук работающей бензопилы
так вот не каждый мотоцикл с прямотком сможет звучать громче

Б

Бекас

Guest
slonikus буду стараться :) Роман, с прямотоком конечно можно замарочится, но с таобао связываться, да и не умею и потом еще карб придётся перестраивать, а сверлить рука не поднимается(вдруг звук не понравится)Вообщем зима наступила, мысли не хорошие в голову лезут :)

Р

Роман Корнейко

Guest
Бекас написал(а):
slonikus буду стараться Роман, с прямотоком конечно можно замарочится, но с таобао связываться, да и не умею и потом еще карб придётся перестраивать, а сверлить рука не поднимается(вдруг звук не понравится)Вообщем зима наступила, мысли не хорошие в голову лезут
можно взять на разборке еще один глушитель всборе и поиздеваться над ним

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
..... юбр даже с отрезанной банкой звучит не громче литроспорта с заводским выпуском в городе звук онграничен ни то 117 ни то 120дБ, это звук работающей бензопилы так вот не каждый мотоцикл с прямотком сможет звучать громче
Не надо "теоретизировать децибелами", и тем более не стоит мне рассказывать, насколько громко звучит выпотрошенный глушитель у Yamaha YBR125. :)

У меня стоит такой глушитель. Достался по наследству от бывшего хозяина. Скорости не добавляет, стоять рядом с ним, работающим на холостых оборотах, просто невозможно, ездить по городу позорно от грохота и треска. :)
Новый глушитель в сборе я уже купил, а испорченный продам пацанам неумным, или обменяю с доплатой на исправный. Пусть не портят нормальные глушители, а ездят уже с готовым "дуплом". :D

Я уже не пацан давно, и мне не нужно привлечения внимания к моей персоне прямотоком. :) Девочки мне и на велосипеде "дают". :D/images/smilies/rolleyes.gif
Стараюсь не беспокоить людей громкими звуками, ибо это некультурно.

А вот у тебя, похоже, сегодня день на форуме, посвященный высказыванию мне своего "противовесного аргументированного" мнения. :D Что ни тема, то поперёк мне стараешься ответить.
Внимание привлечь зимой прямотоком невозможно, так ты на мне отрываешься!? :)/images/smilies/wink.gif

Б

Бекас

Guest
Слоникус, спокойно! А то мы так передерёмся на форуме. Ни кто ничего резать и сверлить не собирается.Оно что режь, что не режь один хрен водилы не слышат.Надо на вел пересаживаться, дефчонки мож давать начнут :) что-то Кащей молчит.

S

slonikus

Guest
Бекас написал(а):
Слоникус, спокойно! А то мы так передерёмся на форуме. Ни кто ничего резать и сверлить не собирается.Оно что режь, что не режь один хрен водилы не слышат.
Именно не слышат. :)
Сейчас уже не те времена, когда гнилые Жигули были с открытыми окнами или щелями в кузове, через которые слышны звуки снаружи. :)

Сейчас времена закупоренных импортных автомобилей с кондиционерами, шумоизоляцией, и герметичным салоном.

Если и есть в пробке стоящее ведро с пацанами, то оно, как правило, один "большой сабвуфер", подпрыгивающий и раздувающийся от басов изнутри, и от "дрыгоножества" молодых укурков. :D

Ни первые на хороших машинах, ни тем более вторые (укурки), никакого прямотока не слышат. :)

Б

Бекас

Guest
slonikus написал(а):
Именно не слышат. Сейчас уже не те времена, когда гнилые Жигули были с открытыми окнами или щелями в кузове, через которые слышны звуки снаружи. Сейчас времена закупоренных импортных автомобилей с кондиционерами, шумоизоляцией, и герметичным салоном. Если и есть в пробке стоящее ведро с пацанами, то оно, как правило, один "большой сабвуфер", подпрыгивающий и раздувающийся от басов изнутри, и от "дрыгоножества" молодых укурков. Ни первые на хороших машинах, ни тем более вторые (укурки), никакого прямотока не слышат.
Во нормальный разговор пошёл!вообщем из всего вышесказанного, понял что надо за место родного глушака ставить реактивную турбину истребителя, чтобы этих водятлов укурков и бляндинок сдувало! :) а то я начал про какую-то насадку, аж прям самому смешно. :)

Сверху