Роман Корнейко написал(а):
..... юбр даже с отрезанной банкой звучит не громче литроспорта с заводским выпуском в городе звук онграничен ни то 117 ни то 120дБ, это звук работающей бензопилы так вот не каждый мотоцикл с прямотком сможет звучать громче
Не надо "теоретизировать децибелами", и тем более не стоит мне рассказывать, насколько громко звучит выпотрошенный глушитель у Yamaha YBR125. :)
У меня стоит такой глушитель. Достался по наследству от бывшего хозяина. Скорости не добавляет, стоять рядом с ним, работающим на холостых оборотах, просто невозможно, ездить по городу позорно от грохота и треска. :)
Новый глушитель в сборе я уже купил, а испорченный продам пацанам неумным, или обменяю с доплатой на исправный. Пусть не портят нормальные глушители, а ездят уже с готовым "дуплом". :D
Я уже не пацан давно, и мне не нужно привлечения внимания к моей персоне прямотоком. :) Девочки мне и на велосипеде "дают". :D/images/smilies/rolleyes.gif
Стараюсь не беспокоить людей громкими звуками, ибо это некультурно.
А вот у тебя, похоже, сегодня день на форуме, посвященный высказыванию мне своего "противовесного аргументированного" мнения. :D Что ни тема, то поперёк мне стараешься ответить.
Внимание привлечь зимой прямотоком невозможно, так ты на мне отрываешься!? :)/images/smilies/wink.gif