М
Максим989
Guest
попробую :) , видел там какой то кекс 2005 года за 65 продаетrassasa написал(а):http://kazan.irr.ru/advert/70835184/ 62к
попробую :) , видел там какой то кекс 2005 года за 65 продаетrassasa написал(а):http://kazan.irr.ru/advert/70835184/ 62к
Слушай, а Лекс дело говорит. За 300 км, только по лесу, на штатной дорожной резинке, с обкаточными ограничениями, ну не распробовать мот за это время. Может быть торопишься продовать?Максим989 написал(а):попробую , видел там какой то кекс 2005 года за 65 продает
+ миллион! /images/smilies/thumbup.gif :)ЛЕКС написал(а):а почему продавать обязательно? пусть это будет вложение деревянных в валютный продукт.а ещё посоветую поездить по асфальту и пробкам.это городской пробочный мотик.почувствуй себя разик человеком в пробке ,а не представителем тупо стоящего стада-и тебя тогда от мотика не оторвёшь.а дешевизна передвижения? дешевле только вело.так что не паникуй а оставь его для своего возраста мудрости-тогда полюбишь его всеми фибрами своей души.....
+ два миллиона! /images/smilies/thumbup.gif :)Лёша написал(а):Слушай, а Лекс дело говорит. За 300 км, только по лесу, на штатной дорожной резинке, с обкаточными ограничениями, ну не распробовать мот за это время. Может быть торопишься продовать?
страна не Япония а КитайМаксим989 написал(а):попробую , видел там какой то кекс 2005 года за 65 продает
чет я не понял- тыж только свой КЛЕО с архангельска пригнал? разонравился что ли так быстро? раз готов менятся/images/smilies/surrender.gifrassasa написал(а):А чем тебе кле моя не нравится? Приезжай ко мне на телевышку. Посиди, проедься. Может и махнемся.
Да по сути я ради самого прохвата за этим мотом поехал. Я изначально джебель или иксер хотел. Так в целом если с доплатой кле уйдет. Я добавлю возьму CRM(есть вариант). А по городу на ебрике прохватывать. Я понял что с ебриком я рановато расстался.кыся13 написал(а):чет я не понял- тыж только свой КЛЕО с архангельска пригнал? разонравился что ли так быстро? раз готов менятся
Вот что за привычка, один соплю пустит, и другие принимаются его утешать, сопельки ему размазывать, советы давать о правах потребителя.Максим989 написал(а):Купил Юбр125 три недели назад три дня поездил 200 км накатал по лесу, на асфальт даже не выезжал, и всё надоел так и знал что мне его на три дня
Ты не его год рождения смотрел........(я про армию):Dandybr125 написал(а):Вот что за привычка, один соплю пустит, и другие принимаются его утешать, сопельки ему размазывать, советы давать о правах потребителя. Проблема не в мотоцикле. Чел реально не знает что хочет, игрушки видите ли ему надоедают через 3 дня. Повзрослей, чувак, становись мужиком. Сходи в армию, купи Урал или Днепр. Да, кстати, если последний вариант выберешь, не развози на оппозите соплей, там таких не любят.
:) дружище я служил......как положенно, ну а в плане игрушек, кому как мне вот быстро надоедают, я и машину раз в год меняю, это конечно не говорит что я алигатр, но вот такой я /images/smilies/redface.gif . Сейчас вот например уже думаю не кроссовый, а квадрик купить :) , только вот жена ругается /images/smilies/mad.gif говорит мол сначала ей машину надо поменять.andybr125 написал(а):Вот что за привычка, один соплю пустит, и другие принимаются его утешать, сопельки ему размазывать, советы давать о правах потребителя. Проблема не в мотоцикле. Чел реально не знает что хочет, игрушки видите ли ему надоедают через 3 дня. Повзрослей, чувак, становись мужиком. Сходи в армию, купи Урал или Днепр. Да, кстати, если последний вариант выберешь, не развози на оппозите соплей, там таких не любят.
На квадрик права тракториста надо. Да и кажется мне, что такого драйва он не даст. На нем толком не попрыгать, не в повороты позакладывать. А если сел, то без лебедки или товарищей никак. Возьми напрокат покатайся.Максим989 написал(а):дружище я служил......как положенно, ну а в плане игрушек, кому как мне вот быстро надоедают, я и машину раз в год меняю, это конечно не говорит что я алигатр, но вот такой я . Сейчас вот например уже думаю не кроссовый, а квадрик купить , только вот жена ругается говорит мол сначала ей машину надо поменять.
да у меня и на мотик прав нет, кому я нужен в лесуrassasa написал(а):На квадрик права тракториста надо. Да и кажется мне, что такого драйва он не даст. На нем толком не попрыгать, не в повороты позакладывать. А если сел, то без лебедки или товарищей никак. Возьми напрокат покатайся. Я бы тебе для леса Suzuki DR-Z 400 посоветовал. Кстати в байкленде на проспекте победы стоит новенький. Там же КТМы можешь себе присмотреть.
Ну да. На трассу все равно выезжаешь или на асфальт. Только на дырзете точно от гайцов уйдешь, а на ебрике догонят. Если столбиков во дворах не найдешьМаксим989 написал(а):да у меня и на мотик прав нет, кому я нужен в лесу
Чтобы на drz уйти от гайцев надо иметь за плечами пару-тройку лет регулярных тренировок по мотокроссу. и кстати убраться на drz значительно легче, чем на ебрике, уже опробовано /images/smilies/wink.gifrassasa написал(а):Ну да. На трассу все равно выезжаешь или на асфальт. Только на дырзете точно от гайцов уйдешь, а на ебрике догонят. Если столбиков во дворах не найдешь
Это столько мучиться надо, чтобы на бровку заехать?something написал(а):Чтобы на drz уйти от гайцев надо иметь за плечами пару-тройку лет регулярных тренировок по мотокроссу.
Нет, чтобы не навернуться при этом. А заехать достаточно просто.Nchurmdaz написал(а):Это столько мучиться надо, чтобы на бровку заехать?
Сам я на дурах не ездил особо, только на Драконе да Трикере немного. По ощущению, спетлять от гайца на унылой эсвэхе можно везде, кроме Бориспольской трассы - тех мест, где заборы/отбойники перекрывают съезд в леса.something написал(а):Нет, чтобы не навернуться при этом. А заехать достаточно просто.