Вопрос о поршневом пальце Yamaha YBR 125

M

Matros

Guest
ЛЕВ написал(а):
Типа нужно увеличить зазоры?
А попробуй юбровские минимальные поставить - 0.08 впуск, 0.1 выпуск.
Кстати, мануал есть к моту? Какие там зазоры указаны?

Я не думал, что это китаец, вопрос-то в юбровской теме... У китайца и на 5500 могут пальцы загрохотать, чем черт не шутит... /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
А попробуй юбровские минимальные поставить - 0.08 впуск, 0.1 выпуск. Кстати, мануал есть к моту? Какие там зазоры указаны?
мне пришлось самому выяснять зазоры на китайце,мануала небыло:) естественно по началу зазор в 0.05 озадачил:) теперь все подтвердилось:) даже мануал на русском нашел:)
с таким зазором китайцы себя нормально чувствуют:)

M

Matros

Guest
kascej написал(а):
мне пришлось самому выяснять зазоры на китайце,мануала небыло естественно по началу зазор в 0.05 озадачил теперь все подтвердилось даже мануал на русском нашел с таким зазором китайцы себя нормально чувствуют
Ну, китаец китайцу рознь. У Льва клон юбра, там вполне могут быть штатными юбровские зазоры.

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Ну, китаец китайцу рознь. У Льва клон юбра, там вполне могут быть штатными юбровские зазоры.
китайскии горизонталки клоны супер каба,но зазоры на них узкии,китайские:D

Л

ЛЕВ

Guest
Matros написал(а):
А попробуй юбровские минимальные поставить - 0.08 впуск, 0.1 выпуск. Кстати, мануал есть к моту? Какие там зазоры указаны? Я не думал, что это китаец, вопрос-то в юбровской теме... У китайца и на 5500 могут пальцы загрохотать, чем черт не шутит...
Мануала на мот нету.И щупа на 0.08 нету,попробую поставить оба на 0.1.

Сверху