Вопрос насчет руля Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
aleks vedin написал(а):
У мну ебр турок заркала немного другие , что сказать в левое зеркало видимость отличная а в правое почемуто не очень - неудается его настроить как хотелось бы - парадокс
а я китайское зеркало удлиннил во так и нормально стало:)

Вложения

• 102.8 KB Просмотры: 2
V

Votan

Guest
ставьте рули от совкоциклов и не партесь

kascej

Тру байкер
solo написал(а):
это например какие??? хочу низкий и широкий...
для совкоциклов когдато сами делали рули,вроде не плохо,хром и сейчас еще держится без намека на ржавчину спустя 30 лет:)

Вложения

• 54.1 KB Просмотры: 2
  • 48.3 KB Просмотры: 2
S

solo

Guest
kascej написал(а):
для совкоциклов когдато сами делали рули,вроде не плохо,хром и сейчас еще держится без намека на ржавчину спустя 30 лет
не, я готовый хочу купить, такой чтоб прочный легкий и надежный был...
гнуть трубы - не в моем стиле...

kascej

Тру байкер
solo написал(а):
не, я готовый хочу купить, такой чтоб прочный легкий и надежный был... гнуть трубы - не в моем стиле...
вес и прочность зависят от трубы.а трубы и для космических короблей гнут:)

S

solo

Guest
да мне просто нормальный низкий и широкий руль надо... ни космических кораблей, ни трубогнутельного станка, ни раскаленной трубы с песком внутри... просто руль...
мож кто ставил че?
...заходил в КМЗ там тока для МТ - тяжелые и большие... все магазы, которые рядом, тож обошел... руляки нема... спрашивал у оф.диллера руль для TZR-125 - могут привезти под заказ, цена вопроса около 80$ (так сказали)... некруто...
так че там совкотехника скажет по этму поводу? и где в киеве или пригороде можно найти чет в этом духе?

S

solo

Guest
ребят, так что, все ездят со стоковым рулем???

S

SEREGA_177

Guest
Такой вопрос можно поставить просто прямой руль?и как будет смотреться?и удобства удобноли будет? и если опустить в зеркала видно будет?

V

Votan

Guest
я явовский поставил, штатный изначально мну напрягал

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
А у меня стоит от кроссового Планета Спорт

траян

Тру байкер
Den4ik написал(а):
А у меня стоит от кроссового Планета Спорт
фигасе/images/smilies/surrender.gif я присматривался к такому но он блин длинючий...
ану поделись впечитлениями?

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
траян написал(а):
фигасе я присматривался к такому но он блин длинючий... ану поделись впечитлениями?
На 12 сантиметров шире штатного.
По пересеченной местности стало ездить намного удобнее.
Да и на плохом асфальте легче ловить мотоцикл.
Первые пару дней был дискомфорт в междурядье. Но это дело привычки, сейчас вообще не заморачиваюсь и езжу между машин с той же скоростью, как и раньше.

I

Indy

Guest
Чтобы не плодить темы задам вопрос здесь:

Кто-нибудь может написать размеры штатного руля? Ширина и высота интересуют. Спасибо.

G

Galactic

Guest
Не подскажите какой диаметр у шпильки (зеркала) которая соединяется с гнездом.Я просто в этом не разбераюсь.

D

d19codec

Guest
aleks vedin написал(а):
У мну ебр турок заркала немного другие , что сказать в левое зеркало видимость отличная а в правое почемуто не очень - неудается его настроить как хотелось бы - парадокс
у меня тоже был такой парадокс, пока не заметил что зеркала стоят под разными углами во всех плоскостях. Поставил одинаково. Так теперь ощущение что правое намного лучше левого стало по обзорности. Хотя одинаково, просто не привык к такой хорошей обзорности справа.
Galactic написал(а):
Не подскажите какой диаметр у шпильки (зеркала) которая соединяется с гнездом.Я просто в этом не разбераюсь.
Это там где резьба? Резьба М10 у зеркала, которое на длинной ножке, 2004 года мот. У короткого зеркала - хз.

S

Sobol

Guest
Я ставил руль от Совы, он чутка пошире будет и покрепче родного. Встал как родной, покупал на толкучке, за всё удовольствие тогда отдал 200 рублей.

Сверху