А вот такой вопрос на засыпку.... тут все малогабаритные я так понял? неужели всем все видно, что происходит сзади? мне одно время доводилось кататься на зизере - там зеркала супер! так вот, обзор у YBR как выяснилось в дороге, далеко не самый лучший!!! мне вот захотелось расставить зеркала пошире! я за собственными плечами нифига не вижу ! 2/3 обзора в каждом зеркале закрыто! по весне буду пытаться что-то придумать, настроить. у меня вопрос такой : кто-нить знает, может можно руль поменять? поставить у
пониже и пошире? мне прям так и хочется родной руль "разогнуть"... зачем его таким узким и высоким сделали? я готов немного поплатиться способностью протискиваться в самые экстремальные щели между фурами ))) просто до меня ездила девушка (в два раза поуже меня она канешн) и ее все устраивало. а мне не видать ничего... стремно...
пониже и пошире? мне прям так и хочется родной руль "разогнуть"... зачем его таким узким и высоким сделали? я готов немного поплатиться способностью протискиваться в самые экстремальные щели между фурами ))) просто до меня ездила девушка (в два раза поуже меня она канешн) и ее все устраивало. а мне не видать ничего... стремно...