Вопрос насчет руля Yamaha YBR 125

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
А вот такой вопрос на засыпку.... тут все малогабаритные я так понял? неужели всем все видно, что происходит сзади? мне одно время доводилось кататься на зизере - там зеркала супер! так вот, обзор у YBR как выяснилось в дороге, далеко не самый лучший!!! мне вот захотелось расставить зеркала пошире! я за собственными плечами нифига не вижу ! 2/3 обзора в каждом зеркале закрыто! по весне буду пытаться что-то придумать, настроить. у меня вопрос такой : кто-нить знает, может можно руль поменять? поставить у
пониже и пошире? мне прям так и хочется родной руль "разогнуть"... зачем его таким узким и высоким сделали? я готов немного поплатиться способностью протискиваться в самые экстремальные щели между фурами ))) просто до меня ездила девушка (в два раза поуже меня она канешн) и ее все устраивало. а мне не видать ничего... стремно...

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Я не с широченными плечами - наверно средние и с видемостью проблем не испытывал. Может тебе не руль менять а подобрать зеркала какие нужно.

К

Катариада

Guest
ну не знаю - мне все видно было

Л

Лиса

Guest
а вот, кстати, да. есть такая тема. все время замечаю, что левую руку поджимаю, чтобы видно было. думала это нормально :)

настроить пыталась неоднократно :)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Так что насчет руля-то? можно ведь наверняка чуть пошире и пониже найти? /images/smilies/rolleyes.gif

L

Lexa_

Guest
Проще зеркала другие поставить. Или на стоковых крепление поменять.

А

антитеррор

Guest
Мне как и Катариаде всё видно было....Наверное зависит от комплектации...Но на бандюке у меня сейчас тоже такая же проблема,видно только по соседним рядам,а с зади нихера,но думаю можно исправить установкой других зеркал/images/smilies/cool.gif

M

Malyy

Guest
Таже проблема, ни фига не вижу, думаю решение проблемы - поставить другие зеркала. Так дешевле обойдётся чем замена руля. Тем более, что зеркала можно тюнингованные припаять.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
насчет других зеркал уже думал... интересно, во-сколько они встанут. думал, руль дешевле будет. но зеракала поменять - было бы правильней. или хотя бы у этих ножки удлинить.. ( может - идея??? ))):D

C

Claw

Guest
Владимир написал(а):
насчет других зеркал уже думал... интересно, во-сколько они встанут. думал, руль дешевле будет. но зеракала поменять - было бы правильней. или хотя бы у этих ножки удлинить.. ( может - идея??? )))
Попробуйте ради эксперимента маленькие автомобильные "широкоугольные" добавить.
Из тех , что в салон крепят.
Правда в известном мне случае это такое зеркало было отломано при падении , поэтому насколько это кул не расскажу.
Зато на попробывать - плевое копеечное дело. :)

K

kon74

Guest
Я, как человек очень крупногабаритный в зеркала видел только свои руки и плечи. Проблему решил очень просто - впомнил какие зеркала ставили на явы в 70-е- высокие и рогатые, зеркала по высоте находились на уровне глаз, поэтому заехал в мастерскую, где мне выточили проставки из прутка под обычные зеркала длиной по 15см. Установил зеркала на проставки , покрасил их(имею в виду проставки) в черный кузбаслаком и поразился результату - видимость супер!!! Цена вопроса 50 руб.:D

Z

Zloy@tom

Guest
Можно в "ПАНАВТО" заказать зеркала с FZ6-N они подойдут на ебра и видимость в них намного лутше. Да и покрасивее они стандартных.../images/smilies/cool.gif /images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
Заменой руля данная проблемма не решаеться! Поставил себе руль от ЯВА, он и ниже и шире, оставил стандартные зеркала. Видимость не улутшилась! /images/smilies/thumbdown.gif Видимо придется зеркала менять на более крупные!

S

Shred

Guest
В руль от Явы грузики ямаховские можно всунуть по бокам?

M

motonik

Guest
Shred написал(а):
В руль от Явы грузики ямаховские можно всунуть по бокам?
про грузики поищи но форуме Явы.
Мне тоже надоели свои плечи в зеркалах, посмотрел на зеркало wolfа и погнул оба зеркала.
Получилось ниже и виднее
Фото по прозьбе или как попадув гараж

S

slonikus

Guest
Zloy@tom написал(а):
Можно в "ПАНАВТО" заказать зеркала с FZ6-N они подойдут на ебра и видимость в них намного лутше. Да и покрасивее они стандартных...
Ты так пробовал сам?

M

MAVerick(c)

Guest
Владимир написал(а):
неужели всем все видно, что происходит сзади? так вот, обзор у YBR как выяснилось в дороге, далеко не самый лучший!!! я за собственными плечами нифига не вижу ! 2/3 обзора в каждом зеркале
:) А голову с туловищем сместить в сторону - не ?
уже даже привык так осматриваться в зеркала.

A

aleks vedin

Guest
У мну ебр турок заркала немного другие , что сказать в левое зеркало видимость отличная а в правое почемуто не очень - неудается его настроить как хотелось бы - парадокс /images/smilies/innocent.gif

Вложения

• 111.7 KB Просмотры: 3
S

solo

Guest
так че там с рулем? может кто-то поставил чет пониже и пошире?
я вот думаю на счет:

Вложения

• 166.3 KB Просмотры: 2
Сверху