evil_laugh
Тру байкер
- Имя
- Артём Иванов
- Мото
- YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Выше по ссылке!SlavikSG написал(а):Вот мне бы этот "Список Артема"...
Выше по ссылке!SlavikSG написал(а):Вот мне бы этот "Список Артема"...
Ветро защита у меня стоит такая же,SlavikSG написал(а):Ага, спасибо! Болта не видел. Вроде просто сплошная пластмасса. Ок. Доберусь до гаража, буду ломать. А ветрозащита, подойдет? Хотя, вряд ли кто скажет. Руки есть, уверен, что приспособлю как-нибудь. В общем, куплю. Нужно только красную защиту найти. Чтобы в цвет.
Подозреваю, что это беспонтовая замена классической, монументальной синей изолентеSlavikSG написал(а):А что за хомуты такие?
У меня на выезде на асфальтовую дорогу из деревни лужа выше середины колеса, а внутри лёд. Я туда по незнанию вчера ухнул, знатно повеселился :DSlavikSG написал(а):Ездить пока все равно нельзя. Перед гаражами болото, асфальт еще не просох, а с мотиком позаниматься очень хотца. Выполнив все долги по 8 марта, побежал в гараж, поздороваться со своим мотиком. Заодно заколхозил ему небольшой апгрейд. Как думаете, защитит хоть немного от летящей на двигатель грязи?
А отдельную тему по брызговикам аж на целых 20 страниц проштудировать слабо?SlavikSG написал(а):Ездить пока все равно нельзя. Перед гаражами болото, асфальт еще не просох, а с мотиком позаниматься очень хотца. Выполнив все долги по 8 марта, побежал в гараж, поздороваться со своим мотиком. Заодно заколхозил ему небольшой апгрейд. Как думаете, защитит хоть немного от летящей на двигатель грязи?
Тут мне ссылку дали на профильную тему. Я посмотрел ее. Жесткий брызговик тоже не айс. Сломаться может, если будешь сползать передним колесом с какого-нибудь бордюра. А у меня это часто случается, когда мотик вручную таскаю по городским тротуарам.evil_laugh написал(а):...Не защитит она ни от чего, её ветром загнёт и всё. Брызговик должен быть жёстким...
Ага. Я как-то не подумал.JIAN написал(а):А отдельную тему по брызговикам аж на целых 20 страниц проштудировать слабо?