Вопросик по ТО Yamaha YBR 125

A

Amadina

Guest
Все своими ручками.. под присмотром конечно))) /images/smilies/cool.gif
Несколько была удивлена, когда узнала что активмоторс при ТО лил минералку...

M

Matros

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А вообще нужны ли приборы для проверки биения тормозного диска? Может можно его как то на ходу проверить? И если диск бьет то, что с ним делать?
Допуск на биение - 0.15 мм. Если хватит глазомера - вперед. /images/smilies/innocent.gif

potomok

Мотоциклист
ЭЭЭЭ...
Немного перебью топикстарттера.
На каком километре второе ТО? на 500 или на 1500?
В мануале написано масло поменять через 500 и 1000 км. Это как понимать?

Z

ZEf

Guest
potomok написал(а):
ЭЭЭЭ... Немного перебью топикстарттера. На каком километре второе ТО? на 500 или на 1500? В мануале написано масло поменять через 500 и 1000 км. Это как понимать?
Я думаю, пробег между ТО при обкатке должен постепенно увеличиваться, так что на 1500 км

П

Панчо

Guest
А действительно когда второе ТО, после 1000 или после 1500км пробега??/images/smilies/rolleyes.gif

E

Ericsson

Guest
У меня после ТО стало все только хуже!!! Мот вообще не узнать. Сразу вопрос - что может быть, если мот на каждой передаче при разгоне смыкается, будто его держит кто рукой и немного из глушака стреляет?

M

Mihalich

Guest
Сегодня получил талон ТО. Чуть не отправили в сервис или домой, реле поворотов зависло при проверке задних поворотов, но всё обошлось подергал провода и оно заработало... Буду менять, а то чувствуется мне это не надолго

Z

zambia64

Guest
А у меня всё впереди-как в октябре купил,так ещё до МРЭО и не добрался/images/smilies/frown.gif

М

Максим*

Guest
а разве первое ТО не 1000 км?/images/smilies/eek.gif

Сверху