Вокруг Черного Моря Международные путешествия

K

KAIN77

Guest
IGNATUS написал(а):
Охринитительно! Кому интересно - сюда. Благодаря Lagonda я был более спокоен в прохвате.
очень очень/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

а как у тебя всё чётко получается(и фото и буквы)?ты не журналист?

I

IGNATUS

Guest
KAIN77 написал(а):
а как у тебя всё чётко получается(и фото и буквы)?ты не журналист?
Не совсем понял первого вопроса. Про второй очень кратко - я заведую складом в типографии.

I

IGNATUS

Guest
Отличный рассказ! Спасибо.
Какие планы на этот год? Повторить Турцию не желаешь? Я в июле собрался по побережью Средиземного проехать, через Грузию... Не сторонник езды с кем либо, но видеть тебя в дороге был бы рад ))

L

Lagonda

Guest
IGNATUS написал(а):
Отличный рассказ! Спасибо. Какие планы на этот год? Повторить Турцию не желаешь? Я в июле собрался по побережью Средиземного проехать, через Грузию... Не сторонник езды с кем либо, но видеть тебя в дороге был бы рад ))
Спасибо за приглашение, но пока не могу сказать точно что буду делать в этом году. Если что надумаю - дам знать.

stasich

Тру байкер
С удовольствием прочитал оба отчета. Красавцы. Вспомнил свою поездку вокруг моря. В этом году собираюсь в июне в те края. Турция зацепила и не отпускает.

Б

Биджо

Guest
Вдохновили вы меня своими отчетами )
четвёртый день в пути, сейчас в кемпинге, в Браге, Румыния.
с не привычки тяжело. не загадываю ничего, что получится отпишусь!
Самовар работает!

L

Lagonda

Guest
Биджо написал(а):
Вдохновили вы меня своими отчетами ) четвёртый день в пути, сейчас в кемпинге, в Браге, Румыния. с не привычки тяжело. не загадываю ничего, что получится отпишусь! Самовар работает!
Поздравляю! Удачи в дороге!

Rampapapam

Мотоциклист
Биджо написал(а):
Вдохновили вы меня своими отчетами ) четвёртый день в пути, сейчас в кемпинге, в Браге, Румыния. с не привычки тяжело. не загадываю ничего, что получится отпишусь! Самовар работает!
Удачі! А шо за Браг? Може Бран, де Замок Дракули? Я завтра зранку їду, післязавтра буду на Трансальпіні, ти туди часом не збираєшся? :)

Б

Биджо

Guest
да, это был Бран, телефон умничает.
сейчас уже в Болгарии, в кемпинге под Несебром, вчера вечером приехал. кажется сегодня у меня будет день поямохождения).
Вхожу во вкус, но время рассчитал неправильно, не укладываюсь . и не учел что Донбасс придётся объезжать.
От кемпингов в восторге, я первый раз в Европе в кемпингах.
Подскажите кто был в Турции- как её быстрее пересечь, по какой дороге? Я так понимаю вдоль моря серпантин ? от Хопы до Самсуна?
В Турции был, нужно как то сократить маршрут по времени.

L

Lagonda

Guest
Биджо написал(а):
... Подскажите кто был в Турции- как её быстрее пересечь, по какой дороге? Я так понимаю вдоль моря серпантин ? от Хопы до Самсуна? В Турции был, нужно как то сократить маршрут по времени.
Я по центру Турции шел в основном. Дабы сократить маршрут по времени придется просто увеличить дневные пробеги. А так - по гугл-карте построй минимальный маршрут по расстоянию, по нем и иди.

Б

Биджо

Guest
Lagonda написал(а):
Я по центру Турции шел в основном. Дабы сократить маршрут по времени придется просто увеличить дневные пробеги. А так - по гугл-карте построй минимальный маршрут по расстоянию, по нем и иди.
да, видимо только пробегом можно сократить)
просто вчера проехал 540 км, половину за шесть часов ( кусок Трансфагараша и села Румынии, где по правилам 50 км в час, а потом по Болгарии 250 км по трассе за три с кусочком часа.
Это первый серьёзный дальняк. много мелочей мешает, то сумки сползают, то палатка ломается. но в общем терпимо. и Кайф!!!!
шоб я так жил)
четвёртая страна, а я часы не переводил ещё, это лучший "олл инклюзив"- транспорт, ночлег и питание всегда своё).
Смотрю на евро мотоциклистов, на БМВ с кофрами, шириной как Матиз, все у них так продумано и стандартно, ну никакого авантюризма! но удобно.
Ебр люблю с каждым днём все сильнее! только на магистралях скучновато его душить, но больше сотки все равно лучше не ездить. зато в остальных моментах его лёгкость и бодрость радует и радует. Сегодня отдыхаю. Болгарский перец, необычные болгарки, брынза в супе, картошке и салате, очень красивое море. Яйца на очи. это яишница- глазунья)

stasich

Тру байкер
Биджо, помни, "Направо" - это прямо. "Дыня" - Арбуз, "Концентрат" - крепкий алкоголь.
Все будет зашибись. Если катишь по побережью, то обязательно переночуй на мысе возле поселка ЕМОНА. Это чуть севернее Святого Власа. Заезд через Ираклию. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.
Лучшая еда на утро - Шкембе Чурба. Восстанавливает на раз.

Б

Биджо

Guest
к сожалению проехал мыс) но теперь я точно семью в Болгарию своду и загляну туда)
допилил до развалин Трои, на удачу, и под заход солнца снова уперся в кемпинг. то ли удача, то ли Европа... Новая Турция . был в Стамбуле несколько раз, здесь все проще и так же ярко .
Спасибо всем форумчанам за форум и ценную инфу! план "А" выполнен)

Б

Биджо

Guest
уже дома.
получил первый опыт и массу впечатлений)
весь маршрут не осилил по причине неправильного расчёта времени и суточного пробега. у меня было на все 18 дней, этого оказалось мало для прогулочного темпа. А пилить ежедневно не моё.
К тому же мысли о том что придётся объезжать родной Донбасс по России очень не грели.
Покатал по западу Турции, изучил три моря и вернулся другими дорогами домой.
Мечта сбылась)

Andrey Shalashov

Тру байкер
Биджо написал(а):
уже дома. получил первый опыт и массу впечатлений) весь маршрут не осилил по причине неправильного расчёта времени и суточного пробега. у меня было на все 18 дней, этого оказалось мало для прогулочного темпа. А пилить ежедневно не моё. К тому же мысли о том что придётся объезжать родной Донбасс по России очень не грели. Покатал по западу Турции, изучил три моря и вернулся другими дорогами домой. Мечта сбылась)
Крутяк! С возвращением!

L

Lagonda

Guest
Биджо написал(а):
уже дома. получил первый опыт и массу впечатлений) весь маршрут не осилил по причине неправильного расчёта времени и суточного пробега. у меня было на все 18 дней, этого оказалось мало для прогулочного темпа. А пилить ежедневно не моё. К тому же мысли о том что придётся объезжать родной Донбасс по России очень не грели. Покатал по западу Турции, изучил три моря и вернулся другими дорогами домой. Мечта сбылась)
Поздравляю! Первый опыт - это самый кайф!

Б

Биджо

Guest
спасибо !
второй день перевариваю эмоции, приехал другим человеком! боюсь дома находится)
зона комфорта - страшное и коварное болото!

Сверху