K
KAIN77
Guest
очень оченьIGNATUS написал(а):Охринитительно! Кому интересно - сюда. Благодаря Lagonda я был более спокоен в прохвате.
а как у тебя всё чётко получается(и фото и буквы)?ты не журналист?
очень оченьIGNATUS написал(а):Охринитительно! Кому интересно - сюда. Благодаря Lagonda я был более спокоен в прохвате.
Не совсем понял первого вопроса. Про второй очень кратко - я заведую складом в типографии.KAIN77 написал(а):а как у тебя всё чётко получается(и фото и буквы)?ты не журналист?
Спасибо за приглашение, но пока не могу сказать точно что буду делать в этом году. Если что надумаю - дам знать.IGNATUS написал(а):Отличный рассказ! Спасибо. Какие планы на этот год? Повторить Турцию не желаешь? Я в июле собрался по побережью Средиземного проехать, через Грузию... Не сторонник езды с кем либо, но видеть тебя в дороге был бы рад ))
Поздравляю! Удачи в дороге!Биджо написал(а):Вдохновили вы меня своими отчетами ) четвёртый день в пути, сейчас в кемпинге, в Браге, Румыния. с не привычки тяжело. не загадываю ничего, что получится отпишусь! Самовар работает!
Удачі! А шо за Браг? Може Бран, де Замок Дракули? Я завтра зранку їду, післязавтра буду на Трансальпіні, ти туди часом не збираєшся?Биджо написал(а):Вдохновили вы меня своими отчетами ) четвёртый день в пути, сейчас в кемпинге, в Браге, Румыния. с не привычки тяжело. не загадываю ничего, что получится отпишусь! Самовар работает!
Я по центру Турции шел в основном. Дабы сократить маршрут по времени придется просто увеличить дневные пробеги. А так - по гугл-карте построй минимальный маршрут по расстоянию, по нем и иди.Биджо написал(а):... Подскажите кто был в Турции- как её быстрее пересечь, по какой дороге? Я так понимаю вдоль моря серпантин ? от Хопы до Самсуна? В Турции был, нужно как то сократить маршрут по времени.
да, видимо только пробегом можно сократить)Lagonda написал(а):Я по центру Турции шел в основном. Дабы сократить маршрут по времени придется просто увеличить дневные пробеги. А так - по гугл-карте построй минимальный маршрут по расстоянию, по нем и иди.
Крутяк! С возвращением!Биджо написал(а):уже дома. получил первый опыт и массу впечатлений) весь маршрут не осилил по причине неправильного расчёта времени и суточного пробега. у меня было на все 18 дней, этого оказалось мало для прогулочного темпа. А пилить ежедневно не моё. К тому же мысли о том что придётся объезжать родной Донбасс по России очень не грели. Покатал по западу Турции, изучил три моря и вернулся другими дорогами домой. Мечта сбылась)
Поздравляю! Первый опыт - это самый кайф!Биджо написал(а):уже дома. получил первый опыт и массу впечатлений) весь маршрут не осилил по причине неправильного расчёта времени и суточного пробега. у меня было на все 18 дней, этого оказалось мало для прогулочного темпа. А пилить ежедневно не моё. К тому же мысли о том что придётся объезжать родной Донбасс по России очень не грели. Покатал по западу Турции, изучил три моря и вернулся другими дорогами домой. Мечта сбылась)