Вой на 5-й передаче Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
йобру хорошо,можно выбрать воющии китайскии валы и поставить невоющии китайскии,на китайце эту процедуру сложней проводить,нада выбрать китиайскии и паставить мала азийская,я така и делал,харашо что мира много китая завода мала и бальша.

M

MundirOFF

Guest
aranel написал(а):
Чот как-то внезапно стала выть 4 передача. Сначала я грешил на полнолуние, но через неделю после полнолуния она не замолчала На других передачах тоже подвывает, но намного слабее. Подшипник?
Воют немного 3я и сильно 5 с3000-5500 об. . Ездию не парюсь, 3я начала подвывать с 15к пробега 5я после 30к пробега после поездки в 3к км. Сейчас пробег 45. Двигатель работает громко как ведро с болтами но послушав новый ебрик с пробегом в 2000 - мой ебр с пробегом в 45 практически не гремит не шумит и работает намного приятнее за исключением воя кпп. Масло лью маннол 4т 10на40, как мне кажется вой кпп на ней не такой громкий как на мотюле 5100.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
aranel написал(а):
На других передачах тоже подвывает, но намного слабее. Подшипник?
Да. Или пары шестерен. Если не на гарантии -- тупо езди и не парься. Оно в таком состоянии может еще десятки тысяч проехать. Или нет, как повезет. Когда одна из передач совсем навернется, будешь разбирать/чинить

aranel

Байкер
_wqwa написал(а):
Да. Или пары шестерен. Если не на гарантии -- тупо езди и не парься. Оно в таком состоянии может еще десятки тысяч проехать. Или нет, как повезет. Когда одна из передач совсем навернется, будешь разбирать/чинить
40к у него, вряд ли на гарантии) Я тут соседнюю тему прочитав, загорелся желанием что-нибудь такое эдакое по внешнему виду из него сотворить, ну а там может и до коробки крюки дотянутся :D

kascej

Тру байкер
думаю шо за 50 тысяч у китайгавна зубатая жилез притерса и не воет как при 1 тысяча,1 тысяча немнога был слышна,но мне плох слуха и я не слыха воя.берите дарага япон мапеда,он мала делай воя,а бюджет китая часта делай воя,асобенна если за качества жилез не плачена.

Сверху