Водка и мотоцикл несовместимы Аварии, падения, аварийные ситуации

E

emeljan

Guest
Для тех, кто сомневаеться...

Мой брат ехал нетрезвым на скутере
Но, видимо, дураки и на своих ошибках не учаться
Это после езды пьяным на машине

Б

бука

Guest
emeljan написал(а):
Для тех, кто сомневаеться... Мой брат ехал нетрезвым на скутере Но, видимо, дураки и на своих ошибках не учаться Это после езды пьяным на машине
вот он пример. ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ.

L

LISA

Guest
Почитала, что вы тут пишете, и передумала сегодня на мотике кататься. Еще успею! Вчера со товарищами хорошо выпили. Регистрируясь на сайте тупила минут 40, с бодуна то /images/smilies/wink.gif , что уж про управление мотоциклом говорить.
А мысль использовать мотоцикл как залог трезвости оч хорошая!

Р

РоманЫч

Guest
Не знаю как с водкой, а вот с пивом совместимость лучше:D

A

ambulance

Guest
РоманЫч написал(а):
Не знаю как с водкой, а вот с пивом совместимость лучше
Не расстраивайте! Не лучше такая совместимость!
на дорогах общего пользования должен быть либо алкоголь, либо руль!
P.S. Кстати, шататься пешком пьяным по дороге также настоятельно не рекомендуется. Давят.

Б

бука

Guest
emeljan написал(а):
В том то и дело, что когда пьяный думалка ломаеться...
да надо думать прежде ,а не опосля.знаю что ломается думалка у скольких друзей отбирал ключи иной раз до драки доходит.(лучше я ему в глаз ,чем он в столб)

V

Veis

Guest
Читаю и плачу.

Господа! Жизнь такова, что на вкус все фломастеры разные. Если некто, выпив цыплячую дозу алкоголя, превращается в пьяную неадекватную свинью - это его персональное свойство, не более того.

Я не призываю ездить пьяным. Но я уверен, что нет лучшего способа выяснить свой реальный уровень вождения, рефлексов, интуиции - чем езда по лесу после 300-400 грамм горькой или аналогичной дозы. Вся шелуха отсеивается. Налицо именно те рефлекторные реакции, которые стоит от себя ждать в случае экстренной ситуации, непредвиденного развития событий и т.п.

B

Baz

Guest
Veis написал(а):
Нет лучшего способа выяснить свой реальный уровень вождения, рефлексов, интуиции - чем езда по лесу после 300-400 грамм горькой или аналогичной дозы. Вся шелуха отсеивается. Налицо именно те рефлекторные реакции, которые стоит от себя ждать в случае экстренной ситуации, непредвиденного развития событий и т.п.
:) Может стоит ввести этот мегатест в обязательную программу сдачи на права? :D

Б

Багирушка

Guest
Veis написал(а):
Я не призываю ездить пьяным. Но я уверен, что нет лучшего способа выяснить свой реальный уровень вождения, рефлексов, интуиции - чем езда по лесу после 300-400 грамм горькой или аналогичной дозы. Вся шелуха отсеивается. Налицо именно те рефлекторные реакции, которые стоит от себя ждать в случае экстренной ситуации, непредвиденного развития событий и т.п.
Наверно правда для кого-то это будет наилучшей "пробой"..может и мозги прочистятся от шелухи...или вообще появятся обычный рефлекс защиты жизни..лично я так никогда не сделаю..мне и так не по себе, когда выпью бокал вина...поэтому - предпочитаю выпивать редко и дома...т.к. когда встаешь, и понимаешь, что тело тебя не слушается...это не есть хорошо..чувствуешь себя инвалидом..выпил - сиди дома..пой песни, или спи ))) а не садись на моц..или тем более не лезь в воду...люди самоуничтожают себя...

vi_alex

Тру байкер
Есть пьяные мотоциклисты. Есть старые мотоциклисты. Но не бывает старых, пьяных мотоциклистов

народная мудрость
а уж отчего опьянел пива вина коньяка или водки на мой взгляд не важно.

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
до 1 июня надо говорить "выпил - сиди в палатке..пой песни, или спи"
Ну уж нет, в палатке-то зачем? если погода хорошая, то уж на полянке сиди..или на берегу озера Валдай )))а что ж мы будем делать потом? после 1 июня? бедные мы несчастные..))) нет нам покоя)))

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Ну уж нет, в палатке-то зачем? если погода хорошая, то уж на полянке сиди..или на берегу озера Валдай )))а что ж мы будем делать потом? после 1 июня? бедные мы несчастные..))) нет нам покоя)))
Мы будем не на берегу озера Валдай, насколько я поняла. Мы будем на одном из озер, расположенных на Валдайской возвышенности.

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Мы будем не на берегу озера Валдай, насколько я поняла. Мы будем на одном из озер, расположенных на Валдайской возвышенности.
Ну какая разница! Главное озеро будет! И уже хорошо ))) хотя и просто на природе приятно...я не вдаюсь в такие подробности ))) там узнаем, что за озеро будет ))

D

Demisoft

Guest
..... девочки, не ссорьтесь ..... /images/smilies/wink.gif

E

emeljan

Guest
Вот я писал про своего брата, что тот несколько раз попадал в ДТП бухим, а сам так и продолжаю ездить под шофэ на полтиннике (раньше и на мотыке ездил)/images/smilies/redface.gif . Дураки всё-таки на чужых ошибках не учаться...

H

huligan

Guest
emeljan написал(а):
Вот я писал про своего брата, что тот несколько раз попадал в ДТП бухим, а сам так и продолжаю ездить под шофэ на полтиннике (раньше и на мотыке ездил) . Дураки всё-таки на чужых ошибках не учаться...
Учатся-учатся. Я уже и пиво то в ограниченных количествах. А водку ни-ни. Что-то в последнее время мне часто на глаза ДТП с участием пьяных стали попадаться.

M

Moris

Guest
Краткая инфа от знакомового нарколога:

Водка не выявляется на продувке 100гр через 8 часов, 200гр через 12 часов.

То, что разливают в бутылки с надписью "пиво" выявляют 1 литр в течении двух суток.

Ганджубас выявляется в крови в течении месяца.

Вот такая вот суровая утренняя дилема.

Сверху