Водка и мотоцикл несовместимы Аварии, падения, аварийные ситуации

H

huligan

Guest
Никогда не садитесь на моцик по-пьяни! Это говорю вам я - человек, который никогда не боялся водить машину в любом состоянии. Если выпили и очень хочется покататься, лучше отдайте ключи жене, маме, трезвому другу.
Сначала мы помянули моего шурина, который покинул этот мир пять лет назад. Медленно переместившись с кладбища в магазин, начали добавлять. И тут конечно же я не удержался. Пошёл в гараж, взял моцик. Зачем я это сделал и почему меня никто не остановил? Хотя может и останавливали... я не помню.
Короче, не буду долго грузить. Посадил племянника, погоняли нормально, без проблем. Потом добавили водки. Блииин, зачем??? Сзади садится кума и я трогаюсь. Не знаю что происходит, наверное чёрт дёрнул. Ёбрик вообще перестаёт слушаться, и мы прямиком идём в столб, несколько раз за пару секунд успев оторваться передним колесом от асфальта. В последний момент я успеваю уйти левее от столба, и мы вылетаем на тратуар.
Куму увозят в травмопункт, я, ковыляя и истекая кровью, пытаюсь доставить моцик в гараж.
В итоге: переломов нет, ушибы и ссадины заживут, а ёбрик доведём до ума, потратив приличную сумму денег. Что ж... за удовольствие надо платить.
Почему я не сбросил газ или не выжал сцепление? Спросите у водки.
Вывод: Никогда не садитесь на моцик по-пьяни! И это говорю вам я - человек, который в течении одиннадцати лет водил машину в любом состоянии.

B

BoySKAут

Guest
Млять, машину то тоже пьяному водить нельзя...время реакции увеличивается!/images/smilies/mad.gif
Сколько людей гибнет на дорогах из-за этого, и не только водители!У меня сосед младше меня на 3 года был...дорогу переходил ДНЁМ ПО ПЕРЕХОДУ....и пьяный водитель его сбил...мозги по всей дороге в итоге...водилу конечно посадили.
!!!НЕ САДИТЕСЬ ПЯНЫМИ НИ ЗА МОЦ , НИ ЗА МАШИНУ!!! /images/smilies/drunk.gif + /images/smilies/2riders.gif = /images/smilies/rip.gif

ЗЫ Да вообще лучше не употребляйте...имхо

K

keicy

Guest
долго до тебя однако доходит что эти вещи несовместимы... уже 11 лет подвергаешь опасности себя и окружающих... мне хватило пары поездок на даче под большим колвом выпитого пива... причем Бог миловал дурака, у меня обошлось без дтп... правда и катался я на авто но все же... завязывай уже с этим делом да поскорее...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Что верно то верно!/images/smilies/redface.gif Сам не раз попадал...Слава богу только на бабки за права....Эх стыдно признаться даже иногда летал выпимши и что удивительно каждый раз происходила какая-то внештатка! Так что с этим нужно завязывать!/images/smilies/mad.gif

А

Андрей11

Guest
Для себя создал правила, одно из них: За руль только трезвый. Ни важно сколько выпил, повелось с тех пор когда у меня урал был. Ясно без прав и даже шлема, вечером чуть пива выпьешь и уже совсем технику не чувствуешь, гонишь как угорелый, сцепление тоже не чувствуешь от того мой Урал сильно "козлил". Страшно вспомнить!

D

dander

Guest
Хм...логично. Только звучит как понт, 11 лет катать на машине в любом состоянии это круто? имхо нет. Сам ты можеш хоть обпереломаться - твой геморрой и твой выбор, но кроме водилы существуют другие люди, почему то многие об этом забывают. "В говно" покататься конечно прикольно(имхо только по пампасам дубасить), но сажать пасажира..../images/smilies/mad.gif

G

gendolff

Guest
/images/smilies/redface.gif стыдно,бывает утром перед самим собой,када вспоминаешь,как вечером синим гонял.Но ето утром,а так и тянет после пива погоцать на мопеде.На машине залитым никогда,а вот на двух колесах...

H

huligan

Guest
dander написал(а):
Хм...логично. Только звучит как понт, 11 лет катать на машине в любом состоянии это круто? имхо нет. Сам ты можеш хоть обпереломаться - твой геморрой и твой выбор, но кроме водилы существуют другие люди, почему то многие об этом забывают. "В говно" покататься конечно прикольно(имхо только по пампасам дубасить), но сажать пасажира....
Стал бы я спорить. Сам понимаю, что дурак. Но я не стесняюсь рассказывать о своём поступке, за который мне всегда будет стыдно.
Можно конечно и членами померится. Только вот при чём здесь «звучит как понт»?

H

huligan

Guest
gendolff написал(а):
стыдно,бывает утром перед самим собой,када вспоминаешь,как вечером синим гонял.Но ето утром,а так и тянет после пива погоцать на мопеде.На машине залитым никогда,а вот на двух колесах...
Так вот в том и дело, что тянет. А потом говоришь себе: "Это не я, это водка":) Но что-то всё равно с этим делать надо.

H

huligan

Guest
BoySKAут написал(а):
Млять, машину то тоже пьяному водить нельзя...время реакции увеличивается! Сколько людей гибнет на дорогах из-за этого, и не только водители!У меня сосед младше меня на 3 года был...дорогу переходил ДНЁМ ПО ПЕРЕХОДУ....и пьяный водитель его сбил...мозги по всей дороге в итоге...водилу конечно посадили. !!!НЕ САДИТЕСЬ ПЯНЫМИ НИ ЗА МОЦ , НИ ЗА МАШИНУ!!! + = ЗЫ Да вообще лучше не употребляйте...имхо
Блин, так поддерживаю же каждое слово. А сам...

H

huligan

Guest
keicy написал(а):
долго до тебя однако доходит что эти вещи несовместимы... уже 11 лет подвергаешь опасности себя и окружающих... мне хватило пары поездок на даче под большим колвом выпитого пива... причем Бог миловал дурака, у меня обошлось без дтп... правда и катался я на авто но все же... завязывай уже с этим делом да поскорее...
Так можно сказать, что Бог ещё одного дурака миловал. То есть меня. Все живы всё-таки.
Дааа, не зря придумали поговорку о том, что дуракам везёт:)

H

huligan

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Что верно то верно! Сам не раз попадал...Слава богу только на бабки за права....Эх стыдно признаться даже иногда летал выпимши и что удивительно каждый раз происходила какая-то внештатка! Так что с этим нужно завязывать!
Так по-любому завязывать надо. Я, честно говоря, чуть в штаны не наложил.
Эх, не зря меня мама в детстве учила, что водка - абсолютное зло:)

H

huligan

Guest
Андрей11 написал(а):
Для себя создал правила, одно из них: За руль только трезвый. Ни важно сколько выпил, повелось с тех пор когда у меня урал был. Ясно без прав и даже шлема, вечером чуть пива выпьешь и уже совсем технику не чувствуешь, гонишь как угорелый, сцепление тоже не чувствуешь от того мой Урал сильно "козлил". Страшно вспомнить!
По поводу того, что не чувствуешь технику - это точно! Хотя вот машину нормально всегда чувствовал, а моцик сразу из рук уходит.

Д

Джей

Guest
Бросайте пить, Комрады! Я не пью вообще несколько лет. Прекрасно себя чувствую!:) Хотя раньше доходило и до средства для мойки окон. Правда за руль в таком состоянии никогда. вообще!

D

dander

Guest
То и значит что звучит как некое хвастовство, типа 11 лет прокатывало.
Ну с машиной знач везло, да и то, повезло раз - не повод повторять. но без родного "авось" у нас не бывает:)

S

Sobol

Guest
huligan написал(а):
По поводу того, что не чувствуешь технику - это точно! Хотя вот машину нормально всегда чувствовал, а моцик сразу из рук уходит.
Спасибо за наглядный пример.Сам пью мало,но если что-вспомню.

S

Sergomen

Guest
когда выпью всегда все соображаю, никогда не сожусь за руль, но если уж случилось, принцип, не больше 2ой скорости... еду себе и еду..../images/smilies/surrender.gif

А

Андрей Красноярск

Guest
на улке то когда гуляешь, всего бутылочку пива выпьешь, пойдешь на брусья, пару раз кое как сделаешь и сдыхаешь сразу - руки ватные становятся... хотя вроде в остальном опьянения не чувствуется... Не представляю как же рулить мотоциклом с такими руками можно?! /images/smilies/surrender.gif не говоря уже о том, что реакция все равно снижается... нет уж, за руль только трезвым!

S

SoX

Guest
Расскажу не поверите :) В деревни был приехал в клуб...там естессно нажрался как скатина /images/smilies/redface.gif так вот у меня друг клю4и забрал от моей коняжки и пошел домой.. я в темноте его 2,5 км до дому тащил как дошел не помню но главное ни разу видать не прилёг с ним )/images/smilies/tongue.gif
ПыСы больше не повторялось../images/smilies/rolleyes.gif

Сверху