Внимание! Не покупайте такие лампы!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Все лампы такого форм-фактора, что мне попадались, любых фирм, были лютым говнищем и не жили больше 5-10 часов езды.

Круглая фара на YBR125 должна быть исключительно под копеечную оптику с цоколем H4. Все остальные китайские поделки достойны лишь того, чтобы их выкинуть в мусорное ведро.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Круглая фара на YBR125 должна быть исключительно под копеечную оптику с цоколем H4. Все остальные китайские поделки достойны лишь того, чтобы их выкинуть в мусорное ведро.
И это даже не обсуждается. Ибо СВЕТ правильный и достаточный.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Я про ЮБР, знаю - у тебя не он, но см.название Форума.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
.а прямоугольная фара
На юбре разве прямоугольная? :) И да, чем указывать мне на называние форума, дружище, изъясняйся понятнее. Ничто тебе не мешало вместо прямоугольной написать "юбровская". Не правда-ли? Тебе, как юброводу, лучше знать, достаточно или нет. Мне круглой фары с осваровской оптикой, и галогенкой (производителя лампы, к сожалению, не помню, свет жёлтоватый) вполне достаточно почти всегда. И встречных не слеплю на ближнем, и дальним слепошарых гомосеков любителей быдлоксенона, быдлодиодов, люстр, наказывать получается.
К сожалению, за всяко-який гомосяческий неправильный свет в Украине не карают, и даже пальчиком не грозят. В связи с чем немалое количество НАШИХ сограждан выезжая на дорогу, тянут за собой прицеп, в котором полным-полно "а мне насрать, мне видно и пофиг". От всей души, и вполне искренне желаю этим тварям... а лучше не буду озвучивать.

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
...................
И это даже не обсуждается. Ибо СВЕТ правильный и достаточный.
Надо же...
Даже не обсуждается?
У меня не YBR125 как у Вас и наверное именно поэтому я себе позволил буквально вчера снять оптику ВЕСЕМ с цокольем Н4 и лампой 35/35 и вместо нее поставить оптику с цоколем R2 (он же P45T) и самое главное с лампой 45/40 без каких либо переделок.
+10W!
А то не обсуждается понимаешь ли! :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
я себе позволил буквально вчера снять оптику ВЕСЕМ с цокольем Н4 и лампой 35/35 и вместо нее поставить оптику с цоколем R2 (он же P45T) и самое главное с лампой 45/40 без каких либо переделок.
+10W!
Что? Ты? НЕ ВЕРЮ!
Сергей. Я ожидал этого от кого угодно, а ты... Я верил в тебя! А ты так поступил. Сергей, как ты мог? Неужели это правда? Нет, я до сих пор в это не могу поверить. Сергей, ты связался с плохой компанией? Это они тебя научили? Скажи правду. Мы вместе придумаем что делать. О боже, как теперь с этим жить... Сергей и цоколь Р2 (он же P45T). Несопоставимо. Нереально. А может это кто-то захватил его аккаунт и нагло над нами измывается? Нужно подождать. Правда всё равно всплывёт. 991726275237-1.gif

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Что? Ты? НЕ ВЕРЮ!
Сергей. Я ожидал этого от кого угодно, а ты... Я верил в тебя! А ты так поступил. Сергей, как ты мог? Неужели это правда? Нет, я до сих пор в это не могу поверить. Сергей, ты связался с плохой компанией? Это они тебя научили? Скажи правду. Мы вместе придумаем что делать. О боже, как теперь с этим жить... Сергей и цоколь Р2 (он же P45T). Несопоставимо. Нереально. А может это кто-то захватил его аккаунт и нагло над нами измывается? Нужно подождать. Правда всё равно всплывёт. Посмотреть вложение 9917
Спокойно!
Без истерики.
bandana, с тобой все в порядке, аль хворь какая приключилась?
Что за визги?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
bandana, с тобой все в порядке, аль хворь какая приключилась?
Со мной да, полный порядок. Ибо со мной оптика ОСВАР и цоколь Н4. Йа неуязвиММ!
Кто такие визги? Ты их обнаружил в цоколе Р2 (он же P45T)? Хорошо что предупредил. Теперь все будут знать что в этом цоколе можно найти всё что угодно.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
снять оптику ВЕСЕМ с цокольем Н4 и лампой 35/35
У меня 60/55 стоит в таком цоколе. Ибо 35/35 в весемовской оптике не светит ну совсем нихрена.

Весем кстати стал делать оптические элементы с формирующим рефлектором и гладким прозрачным хрустальным стеклом. Сам не пользовал, но свет должен быть просто нереально бомбическим с такой оптикой.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
У меня 60/55 стоит в таком цоколе. Ибо 35/35 в весемовской оптике не светит ну совсем нихрена.
И мне свет с этой лампой ну совсем не ...

У меня 60/55 стоит в таком цоколе.
Давно мечтаю это сделать, но не знаю как, а от тех, к кому обращался здесь на форуме, внятного ответа не получил.
Ищу схему и полный тех. процесс установки лампы 60/55.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Ищу схему и полный тех. процесс установки лампы 60/55.
Вот тут я не понял. В смысле полный техпроцесс? Купить в магазине лампу H4 мощностью 60/55 и просто поставить - нельзя что ли?..

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Кстати ламп H4 мощностью 35/35 я не встречал. Есть лампы 35/35, но там цоколь HS1, он почти как H4, только одно ушко более широкое, если его пильнуть болгаркой, то такая лампа влезает в цоколь H4.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Вот тут я не понял. В смысле полный техпроцесс? Купить в магазине лампу H4 мощностью 60/55 и просто поставить - нельзя что ли?..
И все?
Многие говорят о необходимости замены проводов, ламп накаливания на светодиодные, установки 2-х реле и т.д.
Я это имел ввиду под тех. процессом.

Сверху