mototourist
Интересующийся мото
- Имя
- mototourist
_
Последнее редактирование:
И это даже не обсуждается. Ибо СВЕТ правильный и достаточный.Круглая фара на YBR125 должна быть исключительно под копеечную оптику с цоколем H4. Все остальные китайские поделки достойны лишь того, чтобы их выкинуть в мусорное ведро.
....а прямоугольная фара - свет тоже достаточный?))И это даже не обсуждается. Ибо СВЕТ правильный и достаточный.
Откуда фара-то? С ёпеля какого-нибудь, с икаруса, с рафика?....а прямоугольная фара - свет тоже достаточный?))
На юбре разве прямоугольная?.а прямоугольная фара
...................
Круглая фара на YBR125 должна быть исключительно под копеечную оптику с цоколем H4. Все остальные китайские поделки достойны лишь того, чтобы их выкинуть в мусорное ведро.
Надо же...И это даже не обсуждается. Ибо СВЕТ правильный и достаточный.
Что? Ты? НЕ ВЕРЮ!я себе позволил буквально вчера снять оптику ВЕСЕМ с цокольем Н4 и лампой 35/35 и вместо нее поставить оптику с цоколем R2 (он же P45T) и самое главное с лампой 45/40 без каких либо переделок.
+10W!
Спокойно!Что? Ты? НЕ ВЕРЮ!
Сергей. Я ожидал этого от кого угодно, а ты... Я верил в тебя! А ты так поступил. Сергей, как ты мог? Неужели это правда? Нет, я до сих пор в это не могу поверить. Сергей, ты связался с плохой компанией? Это они тебя научили? Скажи правду. Мы вместе придумаем что делать. О боже, как теперь с этим жить... Сергей и цоколь Р2 (он же P45T). Несопоставимо. Нереально. А может это кто-то захватил его аккаунт и нагло над нами измывается? Нужно подождать. Правда всё равно всплывёт. Посмотреть вложение 9917
Присоединяюсь к вопросу.І як? хуже не стало?![]()
І як? хуже не стало?![]()
35W заменил на 45W, только и всего...Присоединяюсь к вопросу.![]()
Со мной да, полный порядок. Ибо со мной оптика ОСВАР и цоколь Н4. Йа неуязвиММ!bandana, с тобой все в порядке, аль хворь какая приключилась?
У меня 60/55 стоит в таком цоколе. Ибо 35/35 в весемовской оптике не светит ну совсем нихрена.снять оптику ВЕСЕМ с цокольем Н4 и лампой 35/35
И мне свет с этой лампой ну совсем не ...У меня 60/55 стоит в таком цоколе. Ибо 35/35 в весемовской оптике не светит ну совсем нихрена.
Давно мечтаю это сделать, но не знаю как, а от тех, к кому обращался здесь на форуме, внятного ответа не получил.У меня 60/55 стоит в таком цоколе.
Вот тут я не понял. В смысле полный техпроцесс? Купить в магазине лампу H4 мощностью 60/55 и просто поставить - нельзя что ли?..Ищу схему и полный тех. процесс установки лампы 60/55.
И все?Вот тут я не понял. В смысле полный техпроцесс? Купить в магазине лампу H4 мощностью 60/55 и просто поставить - нельзя что ли?..