stasich
Тру байкер
Оставить!!!djmaximus1980 написал(а):Друзья , вопрос такой , тему оставить или удалить ???
Оставить!!!djmaximus1980 написал(а):Друзья , вопрос такой , тему оставить или удалить ???
Замечательный тест драйв!веревка на заднем колесе в грязюке может многое, как и отслужившая своё запасная цепь.Я немношк не понял - а необходимости снимать переднее крыло в такой хляби не было ни на фазере ни на баджаже?они реально едут по грязюке и траве размокшей на шоссейной резине?не поднимая и не снимая стоковое крыло?на всех фотках крыло на базе а мопедки едут и едут..это пятерка лошадей дополнительная чтоль вывозит?или многократные мероприятия по очистке налипшего шлака проводились постоянно?интересно бы послушать владельцев по этому поводу.tim2813 написал(а):Тест-пробег Yamaha Fazer250 и Bajaj Avenger220 по русской глубинке: Валдайско-селигерские страдания или В логово сатаны через Страну Советов - http://photo-drive.ru/wordpress/vald...tranu-sovetov/
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)ВОВАНЫЧ написал(а):отличный отчет,это не по гейропе на железной жоппе,эт огого МОЛОДЦИ!!!
Гхм... видимо, грязь там нифиганеприлипающая. Что меня даже удивляет.Johan написал(а):Замечательный тест драйв!веревка на заднем колесе в грязюке может многое, как и отслужившая своё запасная цепь.Я немношк не понял - а необходимости снимать переднее крыло в такой хляби не было ни на фазере ни на баджаже?они реально едут по грязюке и траве размокшей на шоссейной резине?не поднимая и не снимая стоковое крыло?на всех фотках крыло на базе а мопедки едут и едут..это пятерка лошадей дополнительная чтоль вывозит?или многократные мероприятия по очистке налипшего шлака проводились постоянно?интересно бы послушать владельцев по этому поводу.
С веревкой, отслужившей своё в промальпе и полученной в качестве подгона для возможной буксировки, ездил в конце того сезона пару раз.мотал на лысый деревянный в прошлом шоссейный Данлоп 110 ширины, купленный в шиномонтажке за 200 рублей на докатать сезон.bandana написал(а):Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гхм... видимо, грязь там нифиганеприлипающая. Что меня даже удивляет. С верёвками ни разу не ездил. Пробовал кто?
А я где-то месяц назад прожал дилеров до 228000 (не панавто). Уже был готов купить, наличка на руках была. Но... вспомнив отзывы местных форумчан о том, что оно едет как YBR125 решил не брать. Еще одним из доводов "небрать" был конский люфт на рычагах тормоза и сцепления. Очень бесил этот момент. Даже на YBR125 люфт заметно меньше. Специально посмотрел, как люфтят ручки на более дорогих мотах - люфт практически отсутствует.casperitto написал(а):по акции за 235 000 (без акции везде по 250 000)
Что так дорого-то? Стажа и/или возраста мало? Или из-за КБМ?casperitto написал(а):Страховка в "Согласии" за 2500 руб.
Я в прошлом году за 400 делал. На мотофоруме народ пишет, что за 250 делают.casperitto написал(а):Плюс 1000 за техосмотр.
Хм, у меня все плотненько, не люфтит. Даже туговато я бы сказал.SKY написал(а):А я где-то месяц назад прожал дилеров до 228000 (не панавто). Уже был готов купить, наличка на руках была. Но... вспомнив отзывы местных форумчан о том, что оно едет как YBR125 решил не брать. Еще одним из доводов "небрать" был конский люфт на рычагах тормоза и сцепления. Очень бесил этот момент. Даже на YBR125 люфт заметно меньше. Специально посмотрел, как люфтят ручки на более дорогих мотах - люфт практически отсутствует.
То есть если взяться за конец рычага (там где он загнут, чтобы пальцы не соскакивали) и пошатать вверх/вниз люфта нет? Странно. Я на нескольких YS250 сидел. Люфт был везде.casperitto написал(а):Хм, у меня все плотненько, не люфтит. Даже туговато я бы сказал. Вот сидуха, да, люфтит.
проверю потом спецом еще .. может не обратил вниманиеSKY написал(а):То есть если взяться за конец рычага (там где он загнут, чтобы пальцы не соскакивали) и пошатать вверх/вниз люфта нет? Странно. Я на нескольких YS250 сидел. Люфт был везде.
Люфтит, но терпимо. Не сказали бы, что люфтит, так внимания бы не обратил. ))casperitto написал(а):проверю потом спецом еще .. может не обратил внимание