Владельцы YS 250 Fazer

G

Gadstr

Guest
MEN написал(а):
В нашей дыре у официалов (салон Ямаха) в этом году наконец-то появился Фазер 250. Но....блин за 250 тысяч А как же на счет 3 тысяч бакинских тугриков ??? Ну не должен он стоить больше 200 тыс деревянных. Тогда ему прямой конкурент Баджадж Доминар с его 35 кобылами и по той же цене
Я брал в 2017 за 220 у официалов. Год выпуска правда 2015. А так да, 17 год за 250 не меньше ((

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
В поисках задней звезды зашёл в салон Ямахи. Рядом стояли Ybr125 за 150т.р(2600 USD) и Fazer250 за 250т.р(4365 USD).
Fazer 250- во всех отношениях приятный мотоцикл, как внешне, так и из седла( попросил менеджера посидеть). Эргономика, материалы, исполнение- все по- взрослому. Если бы не шильдик на раме, то не догадался бы, что мотоцикл сделан в Китае на заводе Jianshe-Yamaha , город Чунцин( Chongqing).
Судя по небольшому количеству электроники, инженеры старались сделать эту модель надёжной и ремонтопригодной.
Bajaj Dominar400, конечно, опережает Fazer250 по всем характеристикам, но,наверное, на Фазере можно будет кататься самому, передать сыну, а потом на нем будет ездить внук.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
tim2813 написал(а):
... Fazer250 за 250т.р(4365 USD). Fazer 250- во всех отношениях приятный мотоцикл, .... ....Эргономика, материалы, исполнение- все по- взрослому. Если бы не шильдик на раме, то не догадался бы, что мотоцикл сделан в Китае на заводе Jianshe-Yamaha , город Чунцин( Chongqing). ....
Те ВайБиєРки 250, что у нас продавались, из той, самой первой партии, сделаны в Бразилии.

От 125ки у них одно название и крышка бензобака. Во всем остальном - это полностью другой мотоцикл.

Цой :))

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
tim2813 написал(а):
но,наверное, на Фазере можно будет кататься самому, передать сыну, а потом на нем будет ездить внук.
Сейчас так уже не делают. Он просто долго не будет ломаться, а потом в какой-то момент его нужно будет отправить под пресс, чтобы в пламени доменной печи он переродился и обрёл новую жизнь.

kascej

Тру байкер
сичаса с бразил жилез не возя,очен далека вся из китай,дажа сама бымывы и апа рыла.

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Сейчас так уже не делают.
эта дажа тупа калхозник панимай,что китайца кушать хочет кажда день,а чтоб кушать кажда ден нада хатя ба из пуста в парожня жидка мозга переливатя кагда он плавлен.

MEN

Тру байкер
На 250 вместо гильзы чугунной вроде как никасиль. Или я не правильно понял рекламу на сайте Ямаха. Это конечно хорошо в плане теплоотдачи на ребра, но совсем не хорошо в плане разгерметизации впускного тракта.
Выставил своего 125 на продажу. Если уйдет буду пристально смотреть на Фазер. 250 тыс р эквивалентны 4,3 тыс таллеров.

MEN

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Но это ж блин Ямаха, а не индус какой-то с непроизносимым названием. Цой )
Да согласен. Но индусы клепают сейчас на этом заводе всю линейку КТМ Дюк от 125 до 400 кубов. И без особой скромности вкорячили агрегат разработанный на КТМ в свой Доминар (только еще три свечи добавили:) ) Говорят что детальки на нем взаимозаменяемы.
Но однозначно Ямаха надежней.

kascej

Тру байкер
я не знай,китайц писал что их мапеда надежнай,но еще раньша китай писала что он не выгадна делать очен надежна хонд и ямах,он делай чтоб ямах через 5 год иля 50 куска ламался,сичаса дажа мерседеса китая делай с запаса чтоб через 200 куска плавить.вся мира с эта правил сагласна,адин рассий все сапративляйся,дажа бюджет йобра не плавит,сама дом по 5 раза меняй желез.мужика не тармазите мир развития,давайте китай плавить жилез и естиь риса.

kascej

Тру байкер
вся развита мира привык к бюджет працеса,а рассий как цара гарох врем сидит над разбит карыт слеза лета и седьмой лапин ложит,панятя можна,не вся мира так багата кака рассий чтоб средства и врем на лапин тратить.

wanya

Байкер
Tsoy написал(а):
А скока это в доллярах? Я своего купил с пробегом кажется 30 тыс, за 3,3 килодоллара. Но это ж блин Ямаха, а не индус какой-то с непроизносимым названием. Цой )
Я купил в прошлом году с пробегом 27000 км. Цена 1700 $. 2008. года, сделано в Бразилии.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
wanya написал(а):
Я купил в прошлом году с пробегом 27000 км. Цена 1700 $. 2008. года, сделано в Бразилии.
В Украине покупал или в Европе? Мой тоже кажется 08 года.

Цой :))

kascej

Тру байкер
раньша в евракалхоза мапед плыл из бразил,а паследня 10 год тачка едет па земля из китай с разна величин ящик,есть 250,300,400 и дажа шесть сота.

MEN

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Таки повышаем кубатуру)?
Не каприза ради, а для встраивания в ряды более мощных собратьев. Исторически сложилось что ездить приходиться с Хонда CRF250 L он в два раза мощнее. И я испытываю угрызения совести, что торможу процесс. Если бы я практиковал одиночные путешествия-Ямаха 125 устроил бы меня на 100 %. Если я на мопеде проезжал по 4700 км, то ЕБРик для меня воспринимался как болид формулы 1./images/smilies/wink.gif Но как говорили в древнем Риме-Tempora mutantur et nos mutantur in illis (Времена меняются и мы меняемся вместе с ними)

kascej

Тру байкер
я дума китай будет долг наш патребнаст хараша делат,она многомилиард:)

kascej

Тру байкер
с эта осень и ваша калхоз будет буджет китая,будет дажа очень древна мадела за 85 рубла.
http://awm-trade.ru/motocikly/

kascej

Тру байкер
звиняйте,я не туды папала,в ваша калхоза ужа есть китай мапеда более дешев и крепка и в он целых 300 ящика,мой калхоза сильн атстала ат цивил мира
http://xn--80abngpbej1bwcbb.xn--p1ai...-wels-cbr-300/

kascej

Тру байкер
пасматрел рынка,я дажа даволн что китая така широк цен рынк и милинер могеть китай купатя и хутар бомжа,всем китая па карман и блеск,не зависима от кибатур.

Сверху