Видеорегистраторы. Обмен опытом и советы начинающим

V

Violent

Guest
Andrey Shalashov написал(а):
а мот ты на стоянке где конкретно ставишь - отдельное место или к заборчику/оградке до въезда на стоянку, как у меня предлагают - что тоже п-ц за 3 рубля!
Прямо у будки охранников)))В центре стоянки)
По поводу резины-у меня мот сейчас другой, но просто покатавшись даже на нем на обычной резине и эндурной понял-все таки шашечки лучше (резина мягче) правда стачивается и шумит(((Но зато обочину держит лучше и в мелкие говна проще слезать)))Но это каждому свое как говорится/images/smilies/rolleyes.gif

И

Иван Владимирович

Guest
Народ, кто может посоветовать какой-нибудь хороший авторегистратор из Китая, с алиэкспресса, ебэя и тому подобных ресурсов.

МиколаиЧ

Тру байкер
У меня такой : http://ru.aliexpress.com/item/Car-DV...241810593.html
Правда брал я его за 2200/images/smilies/mad.gif
И еще у меня sj 4000, вообще супер. В том году были на море и под водой и в воздухе не подвела. В море купал почти каждый день в течении 3 недель!
Как регистратор не использовал, хотя и крепления и цикл.запись есть.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
slonikus написал(а):
DRIFT HD170 вроде как работает от внешнего источника питания, но естественно с открытым отсеком, и негерметичный.
Так же и GoPro нормально пашет с внешним питанием. "GoPro 2" и "GoPro 3". Тоже, естественно, в негерметичном боксе.

Ребяты, а никто не пробовал снимать переднюю прозрачную ветрозащиту у Юбрика, чтобы вместо нее закрепить камеру? Камера как раз над фарой получится. И место там есть для жесткого крепежа на пластике морды.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
SlavikSG написал(а):
... Ребяты, а никто не пробовал снимать переднюю прозрачную ветрозащиту у Юбрика, чтобы вместо нее закрепить камеру? ...
В общем, заколхозил я свою камеру. И даже ветрозащиту приделал обратно. Но несколько иначе. Любуемся:

Тут можно глянуть, как снимает камера:
http://www.youtube.com/watch?v=qRyNmK3UsBI

Научите выкладывать ролики с Ютуба на этот форум в виде картинки, а не в видел ссылки. Плиииз! Чет у меня никак не получается. Ошибку выдает. /images/smilies/frown.gif

S

schwein

Guest
SlavikSG написал(а):
Научите выкладывать ролики с Ютуба на этот форум в виде картинки, а не в видел ссылки. Плиииз! Чет у меня никак не получается. Ошибку выдает.
Надо просто написать в тег YOUTUBE айди видео, в вашем случае qRyNmK3UsBI. Если нажмете "цитата", то увидите в самой цитате исходный код, того, что я написал ниже:

S

schwein

Guest
SlavikSG написал(а):
Тут можно глянуть, как снимает камера: http://www.youtube.com/watch?v=qRyNmK3UsBI
я вот если на корпус креплю, у меня вибрации адские просто, поэтому только на шлем

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
schwein написал(а):
Надо просто написать в тег YOUTUBE айди видео...
Вау! Супер! Спасибо большое! :)

schwein написал(а):
я вот если на корпус креплю, у меня вибрации адские просто, поэтому только на шлем
А на моем ролике есть вибрация? Ну, в смысле, большая вибрация. Мелкую я вижу. Но на мой взгляд, терпимо. А то мне сравнивать не с чем. Ну, разве что, с велосипедом. А там с регидной вилкой вообще сумасшедшая вибрация, которую я старался убирать специальной прогой.

Вот пример работы той проги:

Берс

Байкер
SlavikSG написал(а):
В общем, заколхозил я свою камеру.
Хорошо получилось /images/smilies/thumbup.gif . И снимает нормально, особых вибраций не заметил.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Пока жду моторозетку из Китая, приколхозил временное внешнее питание для своей камеры. Это дело было успешно испытано еще очень давно на моих великах. Двух таких аккумуляторов хватает на много часов беспрерывной работы.

Речь идет об этом устройстве:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...5-92e362a05c7e

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
SlavikSG написал(а):
Пока жду моторозетку из Китая, приколхозил временное внешнее питание для своей камеры...
Дождался таки я своих шмоток с Китая. :)

Вот так теперь смотрится все в сборе на моем моцике:

Заказанные на АлиЭкспресс моторозетка, и крепление смартфона оправдывают себя более чем. Постоянное питание видеокамеры и смартфона - это очень удобно. Вооще не нужно париться о заряде аккумов.

P.S.
Очень радует "Яндекс навигатор", который прокладывает и перепрокладывает маршрут прямо по грунтовкам. Это просто сказка!

Сверху