Д
Дальневосточник
Guest
:)МиколаиЧ написал(а):Не удержался и только что заказал.
через 4 дня мне уже придет
:)МиколаиЧ написал(а):Не удержался и только что заказал.
Наверно колхозникам в школе рассказали, что на красный свет - проезда нет.kascej написал(а):колхозники обычно стоят на красный и ждут когда загорится зеленый тогда идут.
Ждем тестов./images/smilies/thumbup.gifДальневосточник написал(а):через 4 дня мне уже придет
Отпишись как снимешь пару роликов)!МиколаиЧ написал(а):Не удержался и только что заказал.
мне почему-то кажется, что при таком месте установки будет изображение дрожать, причем сильно. Как снимешь пару роликов, выложи поглядеть.art-192 написал(а):подниму старую, но актуальную тему. Решил поставить регистратор стационарно, что бы не снимать его каждый раз. Для такой установки, естественно, подходит только компактная водостойкая камера. Случайно наткнулся на распродажу у сетевика и купил комплект за 3900 (против 7000 в магазах) - не особо размышляя купил. При всех полюсах (скрытая устанвока, цена при покупке) и минусах (качество записи, которе еще надо проверить в нормальную погоду) вариант мне понравился. Эта камера укомплектована выносным пультом записи с индикацией, что удобно. На фото незаконченная устанвока. В итоге утопил камеру вдвое глубже, отрезав "ламели" под фарой. "С улицы" ее не видно вообще, только присев сбоку от мокика. Сам регистратор в обтекателе под поворотником. Модель - Qstar A7 Drive REV 1
Тоже думал что будет одна тряска, но фактически видео приемлемое.YakovD написал(а):выложи поглядеть
Норм едешь - не заваливаешься))) главное - не спешить, и смотреть вперед/по сторонам а не под колеса себеart-192 написал(а):Сегодня покатался по-дольше. Первая поездка с городским траффиком. Страшно, как 10 лет назад на первой самостоятельной поездке по городу на авто... Ниже видео со стационарной камеры под фонарем. Дата на регистраторе сбита.
Это была моя первая поездка) Так что сложно сравнивать: до зимы, после... На 4-х колесах (паркетник) явного изменения не ощутил, хоть и всю зиму температура через ноль скакала.Andrey Shalashov написал(а):Art-192, как дороги? полотно-то после зимы не айс ебырь держится?
поздравляю с почином! я в первой поездке в ливень попал, но адреналина было хоть отбавляй!)art-192 написал(а):Это была моя первая поездка) Так что сложно сравнивать: до зимы, после... На 4-х колесах (паркетник) явного изменения не ощутил, хоть и всю зиму температура через ноль скакала.
М. Пр.Ветеранов. У нас под окнами открытая стоянка: 3000 мото, 4500 авто. Вааще охренели. Снял гараж в 5 мин ходьбы за 2500 (!) И тачку там брошу и мот ставить буду.Andrey Shalashov написал(а):а ты территориально где живешь? я на дунайском, м. звездная кстати, а мот где ставишь? я на днях прошелся по стоянкам - везде ценник за месяц - 3 рубля, как-то не улыбнуло. в том году абонемент на одной был за 1,5 рубля
понятно, походу почти везде стоянки от 3 рублей. чтож, буду еще искать. благодарю за совет про гараж - думал гаражи вообще люто дорогие, если стоянки от 3 рублейart-192 написал(а):М. Пр.Ветеранов. У нас под окнами открытая стоянка: 3000 мото, 4500 авто. Вааще охренели. Снял гараж в 5 мин ходьбы за 2500 (!) И тачку там брошу и мот ставить буду. Еще и подселю соседа какого-нить. Поищи и ты, на авито полно вариантов.
2 рубля - норм, тем более уже три года, но вот 3 как-то так себе)Violent написал(а):У нас (м. Удельная) стоянка 2к за мото уже 3 года) По поводу держака-посоветую быть аккуратным- на дороге много песка, резина юбровская стоковая держит его очень плохо. У меня эндурная сегодня несколько раз в юз уходила. Всем добра
а мот ты на стоянке где конкретно ставишь - отдельное место или к заборчику/оградке до въезда на стоянку, как у меня предлагают - что тоже п-ц за 3 рубля!Violent написал(а):У нас (м. Удельная) стоянка 2к за мото уже 3 года) По поводу держака-посоветую быть аккуратным- на дороге много песка, резина юбровская стоковая держит его очень плохо. У меня эндурная сегодня несколько раз в юз уходила. Всем добра
не, норм едет - я уже свои слова исправил)) а про износ - верноViolent написал(а):http://mosautoshina.ru/catalog/moto/heidenau/k60/ Вот такая, а почему ты решил что с шашечками она по асфальту плохо едет? Стачивается просто быстро вот и все