Видеорегистраторы. Обмен опытом и советы начинающим

S

Shadowhunter

Guest
Есть шанс что аккумуляторы обратной полярности(!)/images/smilies/surrender.gif Так что для начала надо проверить реально ли они подходят. А то читал как кто-то заряжал аккумулятор от чего *тоже типоразмера Нокии* в итоге из-за обратной полярности испортил и зарядку и аккумулятор грякнул.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Shadowhunter написал(а):
Есть шанс что аккумуляторы обратной полярности(!) Так что для начала надо проверить реально ли они подходят. А то читал как кто-то заряжал аккумулятор от чего *тоже типоразмера Нокии* в итоге из-за обратной полярности испортил и зарядку и аккумулятор грякнул.
спасибо за предупреждение!
Посмотрел сейчас на аккумы, вроде норм, контакты +/- совпадают по расположению, но вся равно стремает проверять, вдруг какие то параметры другие не совпадают, сила тока там или еще чего, я в этих вопросах нуб

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
Ребята, кто юзает contour hd 1080p, я смотрю на его аккум и на самый обычный аккум от нокии (800mah), по виду они абсолютно одинаковые, и там и там 3.7v. Подскажите плиз, можно ли использовать в контуре аккум от нокии? Одинаковые ли они имеют характеристики? А то одного аккума мало, хватает для записи в нормальном качестве на часа полтора, то есть обычно на одну поездку даже не хватает
если там и там 3.7v то сила тока тоже будет той же:) она зависит от 3.7v и потребителя,потребитель тот же и напряжение такое же,значит все нормально.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
kascej написал(а):
если там и там 3.7v то сила тока тоже будет той же она зависит от 3.7v и потребителя,потребитель тот же и напряжение такое же,значит все нормально.
уважаемый кащей, спасибо!

Мур

Тру байкер
kronastius написал(а):
Ребята, кто юзает contour hd 1080p, я смотрю на его аккум и на самый обычный аккум от нокии (800mah), по виду они абсолютно одинаковые, и там и там 3.7v. Подскажите плиз, можно ли использовать в контуре аккум от нокии? Одинаковые ли они имеют характеристики? А то одного аккума мало, хватает для записи в нормальном качестве на часа полтора, то есть обычно на одну поездку даже не хватает
Говорят, подходят, но я все же купил себе такой же аккум вторым. А почему только полтора часа? У меня три часа работает.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Мур написал(а):
Говорят, подходят, но я все же купил себе такой же аккум вторым. А почему только полтора часа? У меня три часа работает.
В качестве 720p 60fps получается где-то полтора часа. А у тебя в каком качестве 3 часа пишет на одном заряде?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Тест регистратора MDR-900HDS в несильный дождь. Объектив заливает каплями воды.

Мур

Тру байкер
kronastius написал(а):
В качестве 720p 60fps получается где-то полтора часа. А у тебя в каком качестве 3 часа пишет на одном заряде?
Независимо от режимов одинаково три часа работает.

kascej

Тру байкер
время записи одинаковых акумов зависит от их возраста и степени зарядки,которая зависит от зарядного устройства.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Мур написал(а):
Независимо от режимов одинаково три часа работает.
Интересно. На всякий случай хочу уточнить, это на штатной батарее 1050MAh ?

Там еще, в настройках камеры, когда ставишь режим записи на переключателях Hi/Lo , пишется на сколько хватит батареи, на 720p 60fps пишет "самое короткое время", а на WGA(не помню какое-то маленькое разрешение) "длительное время".

Купил батарею нокиевскую на 1020mah. Тоже где-то полтора часа, даже чуть меньше.

Заряжаю в камере, подключая по usb. Мур, ты тоже в камере заряжаешь батарею?

Мур

Тру байкер
kronastius написал(а):
Интересно. На всякий случай хочу уточнить, это на штатной батарее 1050MAh ? Там еще, в настройках камеры, когда ставишь режим записи на переключателях Hi/Lo , пишется на сколько хватит батареи, на 720p 60fps пишет "самое короткое время", а на WGA(не помню какое-то маленькое разрешение) "длительное время". Купил батарею нокиевскую на 1020mah. Тоже где-то полтора часа, даже чуть меньше. Заряжаю в камере, подключая по usb. Мур, ты тоже в камере заряжаешь батарею?
Да, штатная батарея. Заряжаю, подключая к компу. Что-то не то у тебя с камерой.

R

rus86

Guest
А мне вот такая камера приглянулась: Rollei Bullet HD Pro

http://www.rememberdrive.ru/products...t_hd_pro_1080r

Понравился прочный корпус (алюминиевый цилиндр, задняя крышка на резьбе+прокладка), не нужен аквабокс. Достойные характеристики видео. Есть прошивка с циклической записью! Правда для перехода обратно в режим экшен камеры нужно снова менять прошивку.

R

rus86

Guest
Приобрел эту пулю. Снял первое видео. 1080p 30fps. Камера установлена на бугеле фары, поэтому есть небольшая трясучка.

S

Stasss

Guest
Привет Рус, а снимает и правда неплохо. Но конечно номера читаются только с близкого расстояния.

GreenDark

Байкер
народ, глупый вопрос

подойдет ли мне это чудо?
http://www.ebay.com/itm/Waterproof-V...#ht_7842wt_951

для контроля дорожной обстановки по пути на работу и домой. 20км туда и 20 обратно. всегда день. иногда покатушка после работы.

снимать ацкие ролики не нужно, просто чтоб было видно кто кого режет, ну там какой сигнал светофора и т.д. стандартные дорожные мелочи.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
В процессе эксплуатации регистратора MDR-900HDS произошли следующие поломки..
1. Сломалась защелка, удерживающая аккумуляторную батарею в отсеке, видимо, от вибраций, хотя крепил только на шлем.
Уж очень эта деталька мелкая и хлипкая.
Защёлку сколхозил из текстолита.

2. Сломался один лепесток - защёлка на клипсе крепления. Тут, я сам приложил некоторое усилие вытаскивая из кармана куртки, а лепесток при этом зацепился за угол кармана. Хотя сам момент поломки я не ощутил.

Пока держится в гнезде и с одним лепестком, но, похоже, нужно будет также что - то придумывать.

P

pucli

Guest
Dozik67 написал(а):
В процессе эксплуатации регистратора MDR-900HDS произошли следующие поломки.. 2. Сломался один лепесток - защёлка на клипсе крепления. Тут, я сам приложил некоторое усилие вытаскивая из кармана куртки, а лепесток при этом зацепился за угол кармана. Хотя сам момент поломки я не ощутил. Пока держится в гнезде и с одним лепестком, но, похоже, нужно будет также что - то придумывать.
Такая же проблема, и не у одного меня. Пришлось новый комплект креплений покупать с луиса. Если и этот поломается, надо будет что-нибудь другое думать.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
pucli написал(а):
Такая же проблема, и не у одного меня. Пришлось новый комплект креплений покупать с луиса.
не подсобишь со ссылкой? А то я чёто не могу найти.

Сверху