Видеорегистраторы. Обмен опытом и советы начинающим

K

Kord

Guest
Opeon57 написал(а):
Купил такой - http://www.aliexpress.com/snapshot/105712037.html Закрепил на моте,как снимает нравится http://youtu.be/Wa5yIk_H7-s
Покажи как закреплял. Это же вроде авторегистратор. Крепление переделывал?

K

Kord

Guest
Opeon57 написал(а):
Закрепил просто
А можно фото на моте в закрепленном состоянии? Видео перевернутым получается? И где взял такое крепление?

O

Opeon57

Guest
Сначала,да.Было перевёрнутым.Пришлось думать как закрепить по новой.Закрепил на левом поворотнике,теперь видео как и должно быть.Купить можно на этом же сайте

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
slonikus написал(а):
Mystery MDR-900HDS = Supra SCR-850
Супра у нас лежит по 6,5 т.р.
Камеру на шлеме закрепил так..

Снимается одним движением..

Основание на шлеме закрепил двухсторонним скотчем (входит в комплект поставки).
Тестить сегодня пока не буду, чёто погода не нравится..
http://dozik67.dyndns.org:2121/Jview.htm

P

pucli

Guest
Тоже отпишусь по подобному регистратору. Внешне один-в-один, только называется Eagle Eye extreme camera hd119 (ну или как то так). Заказывал с ебея, обошлась 4600. За данную цену, считаю, идеальный и оптимальный вариант.
Из минусов - сломалась клипса крепления (колхоз из резинки спасает), шум от ветра сильный, аккум держит всего 2,5 часа, хотя у знакомого такой же рег и держит по 5 часов с его слов.
Из плюсов - влагопылезащита (часовой ливень с небольшим градом выдержал), куча креплений, куча аксессуаров в комплекте.
Вывод - если жалко или нет денег на гоупро или контурхд - брать не задумываясь. Хотя при своей стоимости раза в 2-3 больше, достоинств в 2-3 раза больше они не обеспечивают.

S

slonikus

Guest
pucli написал(а):
Тоже отпишусь по подобному регистратору. Внешне один-в-один, только называется Eagle Eye extreme camera hd119 (ну или как то так). Заказывал с ебея, обошлась 4600. За данную цену, считаю, идеальный и оптимальный вариант. Из минусов - сломалась клипса крепления (колхоз из резинки спасает), шум от ветра сильный, аккум держит всего 2,5 часа, хотя у знакомого такой же рег и держит по 5 часов с его слов. Из плюсов - влагопылезащита (часовой ливень с небольшим градом выдержал), куча креплений, куча аксессуаров в комплекте. Вывод - если жалко или нет денег на гоупро или контурхд - брать не задумываясь. Хотя при своей стоимости раза в 2-3 больше, достоинств в 2-3 раза больше они не обеспечивают.
А вот она, собственно:
http://www.china-tel.ru/katalog/prod...istrator-hd119
http://www.prolech.ru/index/ehkstrim...xtrime_hd/0-37

S

slonikus

Guest
Dozik67 написал(а):
Супра у нас лежит по 6,5 т.р. Камеру на шлеме закрепил так.. Снимается одним движением.. Основание на шлеме закрепил двухсторонним скотчем (входит в комплект поставки). Тестить сегодня пока не буду, чёто погода не нравится.. http://dozik67.dyndns.org:2121/Jview.htm
А что с Supra SCR-850 не так? Она дешевле на 1500 руб., а выбор пал именно на Mystery MDR-900HDS. Только по причине отсутствующих (на данный момент) отзывов на Supra SCR-850 в интернете?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
slonikus написал(а):
А что с Supra SCR-850 не так? Она дешевле на 1500 руб., а выбор пал именно на Mystery MDR-900HDS. Только по причине отсутствующих (на данный момент) отзывов на Supra SCR-850 в интернете?
Самое главное - угол обзора - 90 градусов (у Mystery). Ну не нравится мне дисторсия и искажение перспективы (у регистраторов с большим углом).
Ну и комплектация крепежа у Супры была "автомобильная". Тоесть, только кронштейн на присоске.

S

slonikus

Guest
Dozik67 написал(а):
Самое главное - угол обзора - 90 градусов (у Mystery). Ну не нравится мне дисторсия и искажение перспективы (у регистраторов с большим углом). Ну и комплектация крепежа у Супры была "автомобильная". Тоесть, только кронштейн на присоске.
Ценные примечания. Спасибо! :)

P

pucli

Guest
slonikus написал(а):
Вдогонку вопросы: Автовключение и старт записи при подаче внешнего питания на USB есть? Способен записывать при подаче внешнего питания на USB? Встроенный монитор способен показывать видео, или предназначен только для вывода меню? Вращение на 90 градусов объектива есть? Мануал настолько невнятный, что одни вопросы!
Автовключение при подаче питания с юсб есть.
Есть несколько способов начала записи (с кнопки, детектор движения, запись по таймеру, автовидео) Я обычно с кнопки просто включаю.
И видео, и фото, и меню.
Да, есть. Плюс програмный переворот на 180гр.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
pucli написал(а):
Автовключение при подаче питания с юсб есть. Есть несколько способов начала записи (с кнопки, детектор движения, запись по таймеру, автовидео)
Вот я тут поразбирался. Проверил от автомобильной зарядки. Во время заряда запись работает (при заряде от конпутера не работает).
А вот про детектор движения, таймер и автовидео (что это значит?) - не могу понять. Или просто нету таких функций в моём..

P

pucli

Guest
Dozik67 написал(а):
Вот я тут поразбирался. Проверил от автомобильной зарядки. Во время заряда запись работает (при заряде от конпутера не работает). А вот про детектор движения, таймер и автовидео (что это значит?) - не могу понять. Или просто нету таких функций в моём..
А от компутера я не заряжаю, и не пробовал пишет или нет, а вот от автомобильной точно пишет.
Ну я же писал, что у меня немного другой регистратор - Eagle eye hd119 extreme hd. Внешне идентичны, начинка разная видимо)
Что за автовидео я тоже не понял, и так и сяк пробовал, запись не начинается.

G

GRINGO

Guest
Автовидео... может быть автовключение записи при включении питания от автомобильной зарядки?/images/smilies/redface.gif

P

pucli

Guest
GRINGO написал(а):
Автовидео... может быть автовключение записи при включении питания от автомобильной зарядки?
Попробовал сейчас, правда от сетевой зарядки. Включился, но запись не началась.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
pucli написал(а):
Попробовал сейчас, правда от сетевой зарядки. Включился, но запись не началась.
В меню "автовидео" установил время 10 сек.
Подключил зарядку к АКБ.
Камера включилась.
Запись включилась через 10 сек. после включения камеры :D

Вчера протестировал время записи в максимальном разрешении, получилось 2ч. 45 мин. на одном аккумуляторе.

S

slonikus

Guest
Отлично! /images/smilies/thumbup.gif
Думаю брать данный прибор, ибо по функциям и потребительским свойствам конкурентов не видно. :)

Сверху