Z
ZaKi
Guest
Запись нашего переворота на байде сделана на фотоаппарат Casio за 1 тысячу рублей =) Просто выложил похвастаться открытием купального сезона и показать для каких условий хочу камеру купить =)
В солнечную погоду (как у тебя на видео) и моя с DealExtreme даёт приблизительно такое-же качество (+- в зависимости от освещения), выложи видео в пасмурную погоду или сумерки.Alex_B написал(а):Сезон отснимаюсь, а дальше надо что-то посерьезнее брать. Как бы по причине узкого бюджета и выбрал. Сойдет для леса то)
Ну для Sensor: 1.3MP CMOS сносно, думаю тряска большая от того, что не на теле установлена а на руле. У второй камеры, что я смотрю (Poseidon) там 5 мегапикселей и есть видео как она в темноте снимает, имхо достойно. Цена 100 баксовAlex_B написал(а):Сезон отснимаюсь, а дальше надо что-то посерьезнее брать. Как бы по причине узкого бюджета и выбрал. Сойдет для леса то)
меня прельстил водозащитный чехол и креплениена руль.............Brotherfish написал(а):to alex111ru Насколько видно это CarCam - более менее качественная подделка хорошего Корейского производителя DOD, если хочешь брать, то лучше F500HD, почитай это + там во втором посте есть хороший обзор. купить это чудо можно на ЕБАЕ там в конце темы есть ссылки на хороших продавцов) кстати тоже думаю о нем, но в машину.
Первая "сдохла" в эту субботу (но вроде ещё не под дождём), проработав около 2.5 месяцевkageri2 написал(а):Купил на DealExtreme регистратор за $40, правда прислали два (видимо на случай неисправности), так что получилось, что два по двадцать.
Круто! Особенно когда джебель в кучей завалился ... хочу эндуру =)rysenko написал(а):Я пользуюсь GoPro Hero HD и весьма доволен. Примеры использования: http://www.youtube.com/user/rysenko
Очень красивые съёмки на горе, но неожиданно меня от сверхширокоугольности "оптики" с сильными искажениями и "плавающей" картинки CMOS матрицы затошнило аж./images/smilies/redface.gifrysenko написал(а):Я пользуюсь GoPro Hero HD и весьма доволен. Примеры использования: http://www.youtube.com/user/rysenko