S
slonikus
Guest
И тут тебя увы не порадую.Alex_B написал(а):Ну за такие деньги вроде бы неплохо. Это конечно же не профессиональная камера, 1.3Мпкс, согласен, это никак Сравнивать с HD это бесполезное дело тоже Но более нормальный отзыв могу оставить только после теста. Около месяца ждать ее приход буду. Helmet'овские экшн камеры рядом не стоят это безусловно Но я думаю с этой начать, авось неплохая она и мне повезет. Тут сравнительный тест ATC3K и Tachyon XC: http://www.youtube.com/watch?v=QR9bUGW_ICw Эта бюджетка какая-то мертвая кажется, но я надеюсь это корректируется не средствами компьютерного софта, а самой камерой. Хотя в моем случае монтировать видео все равно с помощью ПК буду, т.е. коррекции были бы хоть на какой камере.
Ты попался на специально организованный "тест".
"Тест" показывает всю чудовищность изображения (если вообще тест этот не подделка).
В "тесте" выбрано яркое солнце и все движения плавные.
Этим удалили 90% артефактов компрессии и полностью Rolling Shutter от примитивной слабочувствительной и шумной матрицы CMOS.
Реальное разрешение на глаз не превышает 100-120 линий, что (грубо) в два раза ниже старого аналогового формата VHS.
Собственно по "тесту" очевидно, что отличить, к примеру, ВАЗ 2101 от ВАЗ 2103 будет весьма проблематично даже при ярком солнечном свете, поскольку камера передаёт скорее "очертания" объектов, а никак не полноценную картинку.
По приходу камеры ты поймешь какое у неё "видео" в нормальных условиях, и возжелаешь её выбросить.
Ищи варианты подостойнее перед сезоном, а эту камеру продашь или подаришь.