K
ksavel
Guest
Да ты знаешь я наоборот трохи подтянул, а хватает в самом конце, поначалу пока приспособился раз 10 заглох. Попробую наоборот отпустить сегодня...
Поддерживаю. Был ослаблен трос сцепления - колесо крутилось. Подтянул - не крутится.s.c.a.r написал(а):Специально пошел и проверил! при включении передачи от дергается... проворачивается где то оборот и встает.... У вас походу корзина не отжимает до конца...
Злодей!:D Незя так. Тем более на ВАЗе. Да и на любом - маслянный голод.s.c.a.r написал(а):Случилось это после того как случайно после перезда лежачего воткнул 3-ю скорость... и начал трогаться, что удивительно долго выжимая сцепление и потихоньку давая газу я всте таки разогнался... но на следующий день сменил в сборе сцепление.
Мот не машина и не нужен автомат чтоб проварачивалось заднее колесо на нейтрали,а тем более на скорости с выжатым сцеплением.s.c.a.r написал(а):Кстати такой явление нормально для коробок с вязко-муфтой!!! Мож у вас автомат??? И по сабжу... ребят как оно может вращаться когда вы вижимаете сцепление, так как в этот момент "коробка" не задействована, а вращается только корзина с дисками... Далее вставляем нейтраль... в этот момент по средствам всяких умностей, шайбочег и шестеренок.... коробка замыкается сама на себе... тоесть не спорю она вращается, но не передает импутьс вращение на ведущую звезду... При включенной передаче на выжатом сцеплении колесо стоит мертво (провернувшись оборот два, до этого) начинаем отпускать сцепло (1-я воткнута) корзина начинает отрабатывать свое назначение и по тихому передает импульс вращения на на шестерни (1-й передачи) а они уже на звезду... Если выжать немного сцепление на ходу... то получится что движек как бы раслабляется... ему становится легче, поднимаются обороты, но снижается скорость... Вот как то так! Еще пример: авто ТАЗ 2104 (у меня) 80 км/ч 4 скорость 3000 оборотов... и сдохло сцепление 80 км/ч скорость и 4500 оборотов... Стерлись диски и получалость так как будто я еду и чуточку выжимаю сцепление, двигателю легче крутиться а скорость не прибавляет... орет только... Случилось это после того как случайно после перезда лежачего воткнул 3-ю скорость... и начал трогаться, что удивительно долго выжимая сцепление и потихоньку давая газу я всте таки разогнался... но на следующий день сменил в сборе сцепление.
Я тож как-то в детстве катался с отцом на грузовом уазике. На жд переезде отец ушел на объект, сказал, чтоб я сам подогнал как откроется шлагбаум. А я от волнения вместо второй врубил четвертую. Как-то тронулся... движок не тянет... чих-пых... а там пять железнодорожных полотен... а голове громовой голос - нельзя переключать передачи на переезде!!! нельзя останавливаться на рельсах!!! Всего холодным потом прошибло... Уже слышатся паровозные гудки с обоих сторон))) Кое-как, работая сцеплением и газом, раскочегарил аппарат:Ds.c.a.r написал(а):Еще пример: авто ТАЗ 2104 (у меня) 80 км/ч 4 скорость 3000 оборотов... и сдохло сцепление 80 км/ч скорость и 4500 оборотов... Стерлись диски и получалость так как будто я еду и чуточку выжимаю сцепление, двигателю легче крутиться а скорость не прибавляет... орет только... Случилось это после того как случайно после перезда лежачего воткнул 3-ю скорость... и начал трогаться, что удивительно долго выжимая сцепление и потихоньку давая газу я всте таки разогнался... но на следующий день сменил в сборе сцепление.
энергии передоваемой через масло достаточно особенно если оно холодное провернуть цепь и колесо,если колесо не тормозит:)s.c.a.r написал(а):Посмотрев видео... скажу чесно - не газовал! Завтра попробую Гы УАЗИК
А ты покажи мне какии вибрации или хотябы дай пощупать,про мотокашпировских уже писалось,приложи мот больным местом к монитору он и выздоровеет:Dksavel написал(а):чота я уже нихера не понимаю чо вы здесь пишите... про какие-то уазики... короче нихера никто незнает