K
ksavel
Guest
Появляются в 50% случаях при выжимании сцепления. Так же когда выжимаю сцепление при торможении с повышенной передачи. У кого-нибудь есть такое? И как это лечить?
так это не проблема совсем!!!SVV написал(а):Вот и у меня тоже самое,подними на центральную подножку и увидишь что при выжатом сцеплении колесо всё равно не остановить,сам не могу решить эту проблему,отпиши если решишь эту проблему пожалуста
ну по идеии прально. На нейтралке оно крутится слегка. А на включенной передаче, если ты удержишь колесо, то должен заглохнуть мотор, т.к. ты остановишь коленвал и все сопутствующие товары к нему.SVV написал(а):я имею в виду при включении первой передачи и выжима сцепления,заднее колесо даже ногой не остановить
Не задумывался, но вроде колесо замедляет свой ход, но все равно крутится, за счет гидравлической силы.SVV написал(а):но при выжатом сцеплении на первой колесо должно остановится?
хахаха, вот я наверно лох, купил мапед с пробегом 3000км и еще 4000 наездил, а корзину не поменял, а человек на нем сейчас ездит.s.c.a.r написал(а):Трабл в том что хана корзине и стерты диски, что подразумевает собой "ведение" сцепухи. Нада менять. Либо перетянут трос сцепла, что создает ситуацию того, мот трогается!