Взаимозаменяемые запчасти Yamaha YBR 125

L

Lorein

Guest

фотка не ахти, но вот та штука которую выделил в канавку не хочет залазить/images/smilies/mad.gif как так?(

Р

Роман Корнейко

Guest
Lorein написал(а):
фотка не ахти, но вот та штука которую выделил в канавку не хочет залазить как так?(
все должно влазить
вопрос в том что может с колодками что случилось да они потертые не не влазять

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
в чем различие ты увидел то? в цене если только. типоразмеры совершенно идентичны-как на одном штампе делались.
не штампы разные один первым был отштампован китайцами с надписью ямаха,затем надпись ямаха зашливовали и отлили второй штамп и последующии,теперь в китае 10 таких штампов которые штампуют такии колодки и для YBR и kaisar и patron и yamaseki и keveseki:Dтак вот и судите сами скока стоит та не зашлифованая надпись и так вся техника в китае закуплена у японцев и отливается для китайских и россиских нужд

L

Lorein

Guest
kascej написал(а):
не штампы разные один первым был отштампован китайцами с надписью ямаха,затем надпись ямаха зашливовали и отлили второй штамп и последующии,теперь в китае 10 таких штампов которые штампуют такии колодки и для YBR и kaisar и patron и yamaseki и keveseki
кащей тоесть ты хочешь сказать что такие колодки как мои, можно обнаружить на патроне?Или ет к такому ёбрику как у Кыси?

Р

Роман Корнейко

Guest
Lorein написал(а):
кащей тоесть ты хочешь сказать что такие колодки как мои, можно обнаружить на патроне?
мы долго их искали, но безуспешно
есть вариант, такие колодки ставят на "кобры" еброклоны
но они есть толко в Украине
у нас эти колодки у официалов порядка 1600р
можно посмотреть на московском форуме но последний раз когда я там был цена была не намного адекватнее

также вариант заказа с Китая
долго и трудно
я напрягал местный мотосалон в итоге шли они 2 с лишним месяца но зато пришли, оригинал и даже с их накруткой вышли 700р

сейчас прорабатываю вариант заказа самому но учеба и гульба съедают весь доход

kascej

Тру байкер
Lorein написал(а):
кащей тоесть ты хочешь сказать что такие колодки как мои, можно обнаружить на патроне?
на патроне возможно колодки из под сузучьего преса или хондовского а может и минарели свою лепту в китайское производство внесло:) не ттак уж и много разновидностей брендов,маловероятно что китай колодки клепает с минскача который разрабатывался еще в 30 годах прошлого века,хотя зубчатка подходит на йобрик от минскача:Dв китае не только бюджетные ямахи выпускаются,тахже хонды и сузуки и их клоны:)honda CBF 125 не только в италии выпускается,но и в китае,тока чуток иначе выглядит:)
http://item.taobao.com/item.htm?id=5586342519

L

Lorein

Guest
намёк кажись понял, искать везде и всюду...мож чо и подберут, блин открытие 30 числа, у официалов да( 1600 стоят они((сегодня заходил, но у них таких нет,только под заказ...ет ждать опять же...над найти альтернативу какую то, какую хз, думаю вот...чую опой придёца ехать в Казань(400 км) по соседству, мож там есть(предварительно позвонив)

kascej

Тру байкер
Lorein написал(а):
намёк кажись понял, искать везде и всюду...мож чо и подберут, блин открытие 30 числа, у официалов да( 1600 стоят они((сегодня заходил, но у них таких нет,только под заказ...ет ждать опять же...над найти альтернативу какую то, какую хз, думаю вот...чую опой придёца ехать в Казань(400 км) по соседству, мож там есть(предварительно позвонив)
бери родные в руки и по скутермагам поищи,еслипо размеру подходят,то и времечко походят,кыся пишет что не оригинал иногда лучше оригинала служит:)

L

Lorein

Guest
а вариант нарастить ещё прокатит с моими(фотки колодок выше)?На время естесно, пока заказ с официалов будет идти...

Р

Роман Корнейко

Guest
Lorein написал(а):
не будет ничего скорее всего
официалы слижком тупы чтобы держать в налиции то что действительнонужно
у нас напиример они в наличии дежат цепь грм НАХУЯ? и (барабанная дробь) САКУРУ по цене 2700р за баллон:) :) :)

если хочешь поездить хоть как то, то езжай в ближайший таксопарк и ищи дядю Васю который колодки наклепывает и диски сцепления, или на авторынок к тем кто именно навариванием колодок занимается
показывай картинку и говори хочу так

но учти
во 1 наваривать слой не толще 4.5-5мм
во 2 тормоза напорядок хуже будут
в 3 можно угробить тормозной диск хотя судя по всему у тебя этот пункт уже
в 4 это опасно ибо гарантии на работу тебе никто не даст

L

Lorein

Guest
да уж тормозному диску тоже досталось...

L

Lorein

Guest
незнаю, над сравнивать=)а что за модель такая минскача(как полностью)?

кыся13

Тру байкер
это мираж:) кащей шутит. в том смысле что он вроде есть а его нигде нет:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
нехилый суслик,целых 500 кубофф
Он до "вещевой выставки 2011" http://ybrclub.com/showthread.php?p=271540#post271540 в Санкт-Петербурге не доехал.
Не-то, по причине мифа (как суслик), не-то поистерся (ДО НУЛЯ - состояния невидимости) по выставкам арендованный у китайцев экземпляр!:)
А может китайцы пригрозили войной Белоруссии в случае его невозврата./images/smilies/rolleyes.gif:)
В общем в Санкт-Петербурге его (СУСЛИКА в 500 кубоффф) никогда не видели.:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Он до "вещевой выставки 2011" http://ybrclub.com/showthread.php?p=271540#post271540 в Санкт-Петербурге не доехал. Не-то, по причине мифа (как суслик), не-то поистерся (ДО НУЛЯ - состояния невидимости) по выставкам арендованный у китайцев экземпляр! А может китайцы пригрозили войной Белоруссии в случае его невозврата. В общем в Санкт-Петербурге его (СУСЛИКА в 500 кубоффф) никогда не видели.
мож в мифическом состоянии вырастит до литра,125ка переросла в 250ку:)а по запчастям,минскии тоже из китая:)

С

стас-j87

Guest
Роман Корнейко написал(а):
не будет ничего скорее всего официалы слижком тупы чтобы держать в налиции то что действительнонужно у нас напиример они в наличии дежат цепь грм НАХУЯ? и (барабанная дробь) САКУРУ по цене 2700р за баллон если хочешь поездить хоть как то, то езжай в ближайший таксопарк и ищи дядю Васю который колодки наклепывает и диски сцепления, или на авторынок к тем кто именно навариванием колодок занимается показывай картинку и говори хочу так но учти во 1 наваривать слой не толще 4.5-5мм во 2 тормоза напорядок хуже будут в 3 можно угробить тормозной диск хотя судя по всему у тебя этот пункт уже в 4 это опасно ибо гарантии на работу тебе никто не даст
на стенде в магазине видов 20 колодок , с разными дырками . в каталоге всего одна фотке. но смысл надеюсь понятенhttp://biltema.ecbook.se/biltema/125/fi/ страница 22

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
на стенде в магазине видов 20 колодок , с разными дырками . в каталоге всего одна фотке. но смысл надеюсь понятенhttp://biltema.ecbook.se/biltema/125/fi/
Аналогичные колодки я видел на вещевой выставке 2011 в Санкт-Петербурге http://ybrclub.com/showthread.php?p=271540#post271540 , на микростенде мотобарыг китайскими запчастями под вывеской ИРБИС (или IRBIS, но не суть важно под какими буквами нас пытаются поиметь). /images/smilies/wink.gif

"MОТОИРБИСБАРЫГИ" мне вручили их диск с загадочной надписью IRBIS с отпечатком красной лапы (видимо хищной панды /images/smilies/rolleyes.gif) с каталогом китайских запчастей.:)

Надеюсь, что на этом диске не сильно много китайских компьютерных вирусов и троянов. :D

Насчет цен не сомневаюсь, но надеюсь выйти с помощью этого диска на ТАОБАО напрямую!!!/images/smilies/rolleyes.gif:)

Сверху