V
VitoCastello
Guest
велосипедистов что-то прибавилось, только все ездят по узким тротуарам, негодяи/images/smilies/thumbdown.gif
Сезон открыт, вот и прибавилось :)VitoCastello написал(а):велосипедистов что-то прибавилось, только все ездят по узким тротуарам, негодяи
палки в колеса негодяям,нехрен нарушать.широкая левая полоса для лисапедистов,узкая для пешеходов:DVitoCastello написал(а):велосипедистов что-то прибавилось, только все ездят по узким тротуарам, негодяи
Брусчатка /images/smilies/thumbdown.gif У нас на Московском что-то подобное, для роликовых коньков узенькая полоса из широких плиток - и ту оккупируют велосипедисты, дамы с колясками или тележками, да и просто пешеходы... идут, всё прекрасно видят, но уступать дорогу не желают /images/smilies/mad.gifkascej написал(а):палки в колеса негодяям,нехрен нарушать.широкая левая полоса для лисапедистов,узкая для пешеходов
в позапрошлом веке народ был умней, жил экономно:) это сейчас вчера выложили асфольт.а сегодня взломали и отвезли в лес чтоб завтра новый выложить:) а с брусчаткой просто,снял,траншею выкопал,песочком засыпал и заново выложил,все ровненько по уровню,даже ролики без проблем катят:) согласен,брусчатка жуже чем доломитовые живые тротуары,но намного лучше и экологичней чем гудроновое полотно.совковый гудрон срезается с тротуаров,перерабатывается и идет тазаводам под колеса.mishanja написал(а):Брусчатка У нас на Московском что-то подобное, для роликовых коньков узенькая полоса из широких плиток - и ту оккупируют велосипедисты, дамы с колясками или тележками, да и просто пешеходы... идут, всё прекрасно видят, но уступать дорогу не желают Разве есть разумные доводы в пользу брусчатки? Мостовая - это ведь даже не прошлый век, а позапрошлый
стыки у плитки меньше 3мм и те весеннии воды заполняют песком:) скругленные края у плитки представляют для каблуков меньшую опасность чем 10мм трещины в асфальте.брусчатку для колхозной красной площади из гранита сам пилил,вроде не плохо получилось,народ ходит не жалуется:)да и летом над брусчаткой и плиткой не так жарко как над расскаленным гудроном,Nchurmdaz написал(а):Плитка, при езде на чём-то отличном от велосипеда "Гном 4", не доставляет неудобств, стыки между плиточками совсем маленькие, и пугают в основном девок на шпильках. А вот куски настоящей брусчатки на троллейбусных остановках люто доставляют
откуда грязь то,китайскии такии маленькии трактора все тщательно выметают по утру,каждый тротуар и остановку ,к майским и тазаводам гудрон подметут от зимнего песка.leonid64 написал(а):И из под каждого забора собака,мелкая, но крикливая.Вечером ноги боишься поломать.Плитка,велодорожка. На другой стороне ,грязи по колено.
в центре колхоза плохо,многолюдно и тяжело дышать,там тазами все любят воздух загрязнять,я на окраине колхоза живу,даже буренки пасутся под окном.leonid64 написал(а):Я про тротуары своего города говорю, и собаки сворами бегают.У нас только в центре все красиво,хотя и там мангалы с шашлыком стоят прям на аллее.
это тогда у нас про вашу корову есть песенка Vilkam Govs Nokoda Kaju:D волку корова откусила ногу:Dleonid64 написал(а):Коровы это хорошо,они у Вас культурные за мотоми и вел-и не бегают,за ноги не кусают. Наши ногу откусят сразу.
Он, блин, не вылетел на гравий, он буквально ВЛОМИЛСЯ в гравий!!! Я только сзади грохот услышала и "Мать-перемать!!!". И гравий этот не просто так кучкой лежал в сторонке, а был насыпан поперёк дороги и тротуара. Дом построили, забор убрали, а вот дорогу с тротуаром привести в порядок не удосужились. /images/smilies/mad.gifslonikus написал(а):Позвольте вмешаться с предложением не превращать велосипедную ветку в сельскохозяйственную, да и ещё с уклоном в животноводство! Могу предложить небольшой уклон в сторону роликовых коньков! Мы их с Машей осваиваем потихоньку. Оказывается это очень опасная игрушка, особенно с учётом отвратительных тротуаров! Можно буквально убраться на ровном месте, и не собрать костей! Сегодня я вылетел на гравий...
Роликокроссовки опасней всего - каждый мелкий камешек так и норовит заблокировать колесо :D Они и компактней всего - но уж очень быстро колёса портятся. Да и тяжко ездить.slonikus написал(а):Позвольте вмешаться с предложением не превращать велосипедную ветку в сельскохозяйственную, да и ещё с уклоном в животноводство! Могу предложить небольшой уклон в сторону роликовых коньков! Мы их с Машей осваиваем потихоньку. Оказывается это очень опасная игрушка, особенно с учётом отвратительных тротуаров! Можно буквально убраться на ровном месте, и не собрать костей! Сегодня я вылетел на гравий...
Перчатки - самая важная вещь! Пару раз стёр ладони чтоб это понять - теперь ношу всегда /images/smilies/redface.gifkascej написал(а):на роликах экип рулит в 100 раз больше чем на мото,и он действительно на роликах помогает,шлем.черепашка,наколенники,налокотники,на роликах примерно в 10 тысяч раз чаще падают чем на мото