Ваш возраст... Обо всем

M

Musya

Guest
Привет...
Счастливая обладательница YBR 125, синего цвета./images/smilies/dance.gif
Все документы.

Z

zambia64

Guest
Braslet написал(а):
48 лет черный ЮБР все документы
Добро пожаловать!Нам уже отдельную ветку надо создавать:
"Это радость с сединою на висках!":D

С

Стелс

Guest
Привет всем, мне 23 года.
Три дня назад приобрел ебр серибристого цвета, до этого были мопеды и досих пор остался yamaha cygnus 125. Вся мототехника ямаховская, такой уж я не изменяю этому бренду. Когда ездил на мопеде пару раз были стычки с ментами по поводу документов, так как у меня не было регистрации. А теперь все нормуль./images/smilies/cool.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
zambia64 написал(а):
Добро пожаловать!Нам уже отдельную ветку надо создавать: "Это радость с сединою на висках!"
И я с вами:D

kascej

Тру байкер
С каждым годом будет добовляться седины:) седина это мелочи,главное чтоб душа была молодой:D

Z

zambia64

Guest
Блин,эта седина,сцуко,уже ниже пояса пробивается!!!/images/smilies/ahtung.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
zambia64 написал(а):
Блин,эта седина,сцуко,уже ниже пояса пробивается!!!
А у меня токо борода седая/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbdown.gif незнаю хорошо это или плохо.

П.С. нам надо выбрать старейшин форума.Главным будет бессмертный....(Кащей привет!!!)

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Блин,эта седина,сцуко,уже ниже пояса пробивается!!!
седену ниже пояса не пускай:D там вся жизнь продолжается:D в верх гони,пусть голова седеной переливается:D Как там в русской поговорке:седина в голову....:)

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
А у меня токо борода седая незнаю хорошо это или плохо. П.С. нам надо выбрать старейшин форума.Главным будет бессмертный....(Кащей привет!!!)
Привет!Ужо есть старше меня на форуме:D

kascej

Тру байкер
ber у него ебрик,а я тока собираюсь пересесть на ебрик:)

(Мне 55... YBR-125 чёрный в наличии, естественно все категории, навыки тоже вспоминаю потихоньку... Был перерыв в вождении.)

L

Lexone

Guest
Ну вот. Вчера сдал экзамен. Теория 19/20 правильных ответов. (Обидно то, что ошибку эту допускал ни раз) Практику прошел вроде бы без проблем. От инспектора слышал только "следующее упражнение", "следующее упражнение", "разворачивайся, ставь в начало, нейтраль, глуши". В этот же день выдали права на руки. Сегодня первый день откатал не как правонарушитель :) Только выехал кататься, сразу нарвался на ГАИшников): Тобразный перекресток, мне нужно налево. Красный свет. Я останавливаюсь. (дорога довольно широкая) смотрю справа 2 сотрудника ГИБДД. Один медленно идет ко мне :) "Здравствуйте, пожалуйста документики." Ну я ему сразу права, довереность, страховку, свидетельство о регистрации. Спросил еще ТО, но я сказал, мол без него можно ездить 30 дней с момента постановки мотоцикла на учет. Долго вертел документы, отдал, не сказав ни слова, скорчил гримассу и ушел. Что самое интересное пока он проверял (а это было по среди дороги) светофор горел красный (мне). Вот так вот, крещение /images/smilies/dance.gif

M

Mak$uШ

Guest
- ЗЗ года
- ебрик + FZS6-S2
- сегодня получил новые права (ABCDE) /images/smilies/innocent.gif :)

Ю

Юbр

Guest
1. 17 лет
2. Есть юбр-чорного цвета
3. Права скоро будут

Сверху