S
Serega 125
Guest
1) 13 лет
2) красный ЮБР
3) прав нет
2) красный ЮБР
3) прав нет
Добро пожаловать!Нам уже отдельную ветку надо создавать:Braslet написал(а):48 лет черный ЮБР все документы
Нафиг писать что прав нет? /images/smilies/tongue.gifSerega 125 написал(а):1) 13 лет 2) красный ЮБР 3) прав нет
И я с вами:Dzambia64 написал(а):Добро пожаловать!Нам уже отдельную ветку надо создавать: "Это радость с сединою на висках!"
А у меня токо борода седая/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbdown.gif незнаю хорошо это или плохо.zambia64 написал(а):Блин,эта седина,сцуко,уже ниже пояса пробивается!!!
седену ниже пояса не пускай:D там вся жизнь продолжается:D в верх гони,пусть голова седеной переливается:D Как там в русской поговорке:седина в голову....:)zambia64 написал(а):Блин,эта седина,сцуко,уже ниже пояса пробивается!!!
Привет!Ужо есть старше меня на форуме:Dtaras-l написал(а):А у меня токо борода седая незнаю хорошо это или плохо. П.С. нам надо выбрать старейшин форума.Главным будет бессмертный....(Кащей привет!!!)
КТО?! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gifkascej написал(а):Привет!Ужо есть старше меня на форуме
Кто???/images/smilies/surrender.gif имья в студию !!!kascej написал(а):Привет!Ужо есть старше меня на форуме