Ваш возраст... Обо всем

D

don`t cry

Guest
1) 17 годиков.
2) YBR (чёрный с золотом).
3) кат. А.
4) стаж в подписи:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
кыся13 написал(а):
ну чеж ты так, а? Чтоб отучился и сдал понимаешь! А то ишь-кроме тролейбуса!
Кыся на тролейБУС надо напарника/images/smilies/thumbup.gif
может вдвоем пойдем:)

W

wad

Guest
1.37 годиков
2.красненький
3.А,В (три недели в прошлом сезоне)

кыся13

Тру байкер
taras-l написал(а):
Кыся на тролейБУС надо напарника может вдвоем пойдем
Легко! тока вот блин незадача, далеко на работу в Львов ездить! а так я завсегда готов!:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
У меня тоже нет на электротягу,но духом не падаю,уже начал осваивать http://www.videosostav.ru/video/49d1...abed80f3345f7/
Кащей я держу за тебя кулаки(на удачу):D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
кыся13 написал(а):
Легко! тока вот блин незадача, далеко на работу в Львов ездить! а так я завсегда готов!
Расстояние не проблема.Главное что ты "всегда готов":) Чувствуется старая советская школа/images/smilies/dance.gif
(знаеш как актер Папанов- Усегда готов!!!)/images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
а то! :D Кстати неплохая школа была!:) и воспитание тоже.( чета на ностальгию пробивает:) )

Z

zambia64

Guest
кыся13 написал(а):
а то! Кстати неплохая школа была! и воспитание тоже.( чета на ностальгию пробивает )
Кыш её,кыш!!!/images/smilies/wink.gif
А вообще грустновато наблюдать за все ускоряющимися годиками.../images/smilies/redface.gif

F

Falcon

Guest
Леша
24 года
УBR соответственно красный
Прав нет - одни обязанности:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Извиняюсь конечно... Но неприятно наблюдать как вы тут обсуждаете какую-то Х"ню... Кому скока лет, стаж вождения...Скока раз блеванула домашнее животное... Езжайте кататься!/images/smilies/thumbup.gif

S

Starbuck

Guest
1. У меня пока еще можно спрашивать возраст - 16 лет.
2. YBR-125 черный, XJR 1300 - серебристый (папин).
3. Прав нет, но будут...

F

FazZzeR

Guest
1) 14 /images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif но будет 15 :)
2) юбрик красный,заделаный под кросс
3) По дорогам общего пользования не выезжаю!... ну да да, доков нет /images/smilies/thumbdown.gif
P.S: Катаюсь с братом) не один! нам в 2-ём веселее/images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif

C

Crazy man

Guest
18 лет, Ёбр красный. Права, регистрация, техосмотр, страховка - всё в норме)

L

lipesin

Guest
28 апреля днюха -> 32 года (в двоичной 100000. до следующего юбилея не факт, что доживу).
синего йобыря заказал и оплатил в ямаховском салоне. божатся, что модель 2009 года привезут до первого мая.
29 апреля сдача вождения на категорию А. у автошколы в хлам убитый минск, заливающий свечу на малой тяге. может, даже сдам. тогда будет AB.
в прошлом три отмороженых сезона на скуте honda dio zx (обычный dio, форсированый производителем). бился об мягкие ТС и об твёрдый асфальт. об асфальт ломался неоднократно. опосля того, как посмотрел, какого цвета кость нижней челюсти, без шлема на мотоцикл не сажусь принципиально.
:)

kascej

Тру байкер
lipesin написал(а):
28 апреля днюха -> 32 года (в двоичной 100000. до следующего юбилея не факт, что доживу). синего йобыря заказал и оплатил в ямаховском салоне. божатся, что модель 2009 года привезут до первого мая. 29 апреля сдача вождения на категорию А. у автошколы в хлам убитый минск, заливающий свечу на малой тяге. может, даже сдам. тогда будет AB. в прошлом три отмороженых сезона на скуте honda dio zx (обычный dio, форсированый производителем). бился об мягкие ТС и об твёрдый асфальт. об асфальт ломался неоднократно. опосля того, как посмотрел, какого цвета кость нижней челюсти, без шлема на мотоцикл не сажусь принципиально. :)
неуж то тока такой ценой можно о шлеме вспомнить.раз понял что даже скут способен укусить.если будет экип,шлем и в шлеме что то то обязятельно доживешь:)

L

lipesin

Guest
я уже до этого много бился на роликах (с горки до 40км/час разогнаться можно). полного экипа на скуте конечно никогда не было, но наколенники/налокотники надевались всегда. шлем был куплен вместе со скутом, и на трассу без него никогда выходил. принципиально и изначально. ибо прекрасно понимал. если мне память не изменяет, 60км/час в момент столкновения с землёй имеет тушка, вывалившаяся из окна восьмого этажа. поправте.
а тут просто было выдвижение до соседнего дома к знакомому забрать какую-то фигню, что переросло в попить пивка и пострадать фигнёй на асфальтовой площадке. что характерно, наколенники на мне были.
в общем с тех пор наличие шлема обязательно, и скорей по религиозным причинам.
:)
вообще форум почитываю уже некоторое время и мысли по защите есть. основная защита мотоциклиста - качественное вождение и понимание обстановки вокруг. пассивная защита - она в основном от истирания об асфальт.
в этом плане мне ближе позиция слоникуса, в качестве мотобот качественные трекинговые ботинки пользующего. у них там долгий срач с кейси на эту тему вроде был. там кейси выхватил в ступню бампер крутящейся машины.
на самом деле от хорошего удара никакая броня не защитит, а кейси мог бы просто поднять ногу, получить удар в подножку, и опустить ногу. и остаться счастливым.
так что, имхо, совсем сливаться с мотоциклом не стоит. как инструмент, он конечно должен быть продолжением тебя. но на нём можно и потанцевать, а при нужде и прыгнуть с него. разумность нужна.
вот :)

Сверху