D
don`t cry
Guest
1) 17 годиков.
2) YBR (чёрный с золотом).
3) кат. А.
4) стаж в подписи:)
2) YBR (чёрный с золотом).
3) кат. А.
4) стаж в подписи:)
Кыся на тролейБУС надо напарника/images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):ну чеж ты так, а? Чтоб отучился и сдал понимаешь! А то ишь-кроме тролейбуса!
У меня тоже нет на электротягу,но духом не падаю,уже начал осваивать:Dtaras-l написал(а):Кыся на тролейБУС надо напарника может вдвоем пойдем
Легко! тока вот блин незадача, далеко на работу в Львов ездить! а так я завсегда готов!:)taras-l написал(а):Кыся на тролейБУС надо напарника может вдвоем пойдем
Кащей я держу за тебя кулаки(на удачу):Dkascej написал(а):У меня тоже нет на электротягу,но духом не падаю,уже начал осваивать http://www.videosostav.ru/video/49d1...abed80f3345f7/
Расстояние не проблема.Главное что ты "всегда готов":) Чувствуется старая советская школа/images/smilies/dance.gifкыся13 написал(а):Легко! тока вот блин незадача, далеко на работу в Львов ездить! а так я завсегда готов!
Кыш её,кыш!!!/images/smilies/wink.gifкыся13 написал(а):а то! Кстати неплохая школа была! и воспитание тоже.( чета на ностальгию пробивает )
неуж то тока такой ценой можно о шлеме вспомнить.раз понял что даже скут способен укусить.если будет экип,шлем и в шлеме что то то обязятельно доживешь:)lipesin написал(а):28 апреля днюха -> 32 года (в двоичной 100000. до следующего юбилея не факт, что доживу). синего йобыря заказал и оплатил в ямаховском салоне. божатся, что модель 2009 года привезут до первого мая. 29 апреля сдача вождения на категорию А. у автошколы в хлам убитый минск, заливающий свечу на малой тяге. может, даже сдам. тогда будет AB. в прошлом три отмороженых сезона на скуте honda dio zx (обычный dio, форсированый производителем). бился об мягкие ТС и об твёрдый асфальт. об асфальт ломался неоднократно. опосля того, как посмотрел, какого цвета кость нижней челюсти, без шлема на мотоцикл не сажусь принципиально.![]()