Ваши косяки при обслуживании мотоцикла Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
D

Doom

Guest
РоманЫч написал(а):
Гаишник, меня уже давно гложат сомнения, что ты перепутал форум. http://www.eklad.ru/
а если я придерживаюсь мнения Гаишника, мне то же туда же?

D

Doom

Guest
РоманЫч написал(а):
Как хочешь, я лишь адресок подсказал.
Да понятно, что ты не хотел тут один остаться. Просто каждый должен делать то, на что учился /images/smilies/surrender.gif А то бардак будет /images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
Один не останусь - не переживай Вов.

A

Aynon

Guest
РоманЫч написал(а):
Я думал там будет сайт для богатых байкеров.
Которые сами даже визор не протирают./images/smilies/rolleyes.gif
(Ведь есть же специальные люди, протиральщики визоров, которые сделают это профессионально):D
А там какая-то унылая фигня.
З.Ы. Больше позитива товарищи форумчане/images/smilies/thumbup.gif
Модератора б сюда, да позлеее/images/smilies/mad.gif :D

Г

Гаишник

Guest
Заметьте, я рассказал про косяк и своё отношение к нему. А понеслось - "откуда руки растут" и т.д. И поучение - каким должен быть "Real mаn". (типа - гайки уметь крутить).... Вот уж меня-то поучать не надо! Техники у меня до-хрена и больше... И вся техника в прекрасном состоянии, хотя я гайки не кручу! (Правда у машин колеса по сезону меняю самостоятельно/images/smilies/redface.gif )....

Всё остальное - "классовая ненависть"....

Сцылко на семейный форум навела тоску..../images/smilies/thumbdown.gif

1

19kik86

Guest
Мотоцикл Stels delta 150
После дтп я с андрюхой (asics) забирали мой мотоцикл со спец стоянки, вывезли а он не заводиться минут 15 крутились вокруг него, благо до гаража было 1км андрюха его докатил. На следующий день сняли сиденье, бак, пластик я подумал что катушка зажигания накрылась съездили купили, а в итоге кнопка принудительного выключения зажигания на руле была выключена./images/smilies/eek.gif /images/smilies/wallbash.gif Я ей ни когда не пользовался видимо на спец стоянке лапали мой моц /images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
У меня нету классовой ненависти. Да и вообще ненависти к тебе. Просто уже надоело читать, как ты не любишь грязь, плохую погоду и.т.д. и.т.п. Вот и подипал малец.

Г

Гаишник

Guest
РоманЫч написал(а):
Просто уже надоело читать, как ты не любишь грязь, плохую погоду и.т.д. и.т.п. Вот и подипал малец.
Я по-гороскопу дева. Таперь понятно?/images/smilies/cool.gif

А вообще, за что любить грязь и плохую погоду?

Люблю чистоту и красивую жизнь!/images/smilies/dance.gif

M

Mega_Ars

Guest
Grouer написал(а):
...На СОВЕ ФЕРМЕР двигатель завелся в обратную сторону решил выделаться дал газу,все посмеялись я чуть через руль не перелетел.Водитель сзади на машине покрутил пальцем у виска...
На ИЖе планете 2 регулярно такая фигня происходила! Мне приятель, хозяин планеты рассказал, я сначала не поверил. Подумал, что он перепил мальца...:) А потом сам сел, и чуть в кусты не уехал. Реально, пинаещь кик, мот заводится. Включаешь передачу, и едешь назад!:)

D

deepone

Guest
Это кто млять не любит грязь и плохую погоду?! Ату его!!! /images/smilies/mad.gif

W

wolf

Guest
Было дело,три раза подряд бортировал переднее колесо, при этом пробил лопатками 2 камеры! /images/smilies/mad.gif Ничего, зато научился. :)

V

Varjat

Guest
Grouer написал(а):
Кончился бензин,слез с мотоцикла и расстроившись покатил его. Через три киллометра у мужика на обочине спросил где ближайшая запрвка,потом шел обратно,бензин кончился напротив заправки,просто не посмотрел по сторонам. Подтягивал цепь и изучал устройство заднего колеса на АПАЧИ не поставил железку от рамы до заднего тормозного барабана.При торможении было весело тягу от тормозной педали намотало на колесо и ехал юзом несколько метров хороший тренинг получил.Больше не хочу. На СОВЕ ФЕРМЕР двигатель завелся в обратную сторону решил выделаться дал газу,все посмеялись я чуть через руль не перелетел.Водитель сзади на машине покрутил пальцем у виска. (что то с коммутатором произошло после КЗ так и не разобрался) дал прокатиться мот разбили.
Тебе по жизни в целом "везёт" на приключения, я посмотрю :)

G

Grouer

Guest
Varjat написал(а):
Тебе по жизни в целом "везёт" на приключения, я посмотрю
Да все началось с третьего класса,с одноклассниками украли катер поставили мачту, и реально собирались уплыть в Африку,по картам мира украденным в классе географии.Дефченки должны были принести простынь,для паруса,но закончилось все в детской комнате милиции,нас взяли всех,тепленькими прямо у катера. с тех пор я всегда попадаю в приключения,даже собирался книжку написать,так как рассказывать можно бесконечно.

А

Андрей Красноярск

Guest
РоманЫч написал(а):
Тупизм №2. (Мот СВ-1)
о, вспомнил как я колесо на иже переднее снимал... там тормоз барабанный, надо вбок вытаскивать диск... нифига не получалось, в итоге снял крыло, тросики, выкатил колесо... а оказалось надо было просто дернуть посильнее =)

еще косяк был, когда съезжали с горки задом(втроем на иже) и затормозили задним тормозом... :) кувырок назад сделали красиво :)

А еще с двигстопом был косяк =) минут 5 дергал кик =) потом догадался. пользуюсь двигстопом редко, обычно глушу ключом.

Гаишник нет ничего плохого в том, что ты ремонтируешся в сервисе. плохо то, что ты говоришь такие высказывания:
Всё остальное - "разговоры в пользу бедных"... ну есть у тебя возможность ремонтироваться в сервисах, ездить на свежей бэхе, ну замечательно. в этом никто ничего плохого говорить не будет. Но твоя фраза, по сути, разжигание той самой:
Всё остальное - "классовая ненависть"... З.ы. да и иногда просто охото самому покапаться в технике, несмотря на наличие суммы, достаточной для ремонта в сервисе.

З.Ы.ы. еще есть случаи, когда у ремонтников цены не соответствующие сложности работы. тоже вопрос, стоит ли отдавать за это деньги? Также, аналогично, с ценами на экип. Зачем отдавать дофига денег наркутки посреднику, если можно взять напрямую у продавца. У нас, например, иногие продукты в мотомагазины беруться через экзист. Т.о. 2 посредника - экзист и мотомагазин. логичнный вопрос, зачем платить мотомагазину, если можно взять сразу с экзиста. и еще логичней - зачем брать с экзиста, если многие вещи можно взять напрямую(с льюиса например, с ебэя у производителей)

M

Mihalich

Guest
На сове пару раз забывал открыть краник, и перетянул крышку картера так что она лопнула, но не помешало покаповыя маслом сезон докатать..
На ёбре отломал пластиковый язычек крыки, где аккум стоит.( хоть так узнал как она крепиться)

С

Стас46

Guest
А у меня одна проблема- ключи! Когда работаю, постоянно кладу их рядом на мот. Потом иногда забываю:)

Сверху