S
SoX
Guest
Контру люблю /images/smilies/redface.gif
Про КСП все верно :)-=PLUTON=- написал(а):Могу предположыть что это:КСП — сокр. от «Клуб самодеятельной песни». Неформальное социальное движение, возникшее в СССР и объединившее любителей бардовской песни. Часто аббревиатура КСП употребляется как синоним бардовской песни.Оттуда наверное и ник.
наиболее мне приглянулся из моей коллекции аваторов, к тому же еще и шаволица:DРоманЫч написал(а):А всё-таки почему такой зверь на автаре?
ЗНАЧИТ,а не значить. "Что делает ?'PLESTa написал(а):ухожу во след не знавшим, что значить слово "смерть"
А у тебя кот уже "тренированный":Dкыся13 написал(а):не люблю котов- тупо жрут-срут-спят. редко встречаются сообразительные-которые при виде ствола быстро поднимают лапы.
как мило... Хоть кто то вчитался в фразу)Bestian написал(а):ЗНАЧИТ,а не значить. "Что делает ?'
если я ничего не путаю, твоя подпись - цитата из песни "Мельницы", правда несколько исковерканная!PLESTa написал(а):как мило... Хоть кто то вчитался в фразу)
угу...там было "я ухожу во след не знавшим, что значит слово страх"Аля написал(а):если я ничего не путаю, твоя подпись - цитата из песни "Мельницы", правда несколько исковерканная!