Ваши аватары Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
B

bordos2006

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Могу предположыть что это:КСП — сокр. от «Клуб самодеятельной песни». Неформальное социальное движение, возникшее в СССР и объединившее любителей бардовской песни. Часто аббревиатура КСП употребляется как синоним бардовской песни.Оттуда наверное и ник.
Про КСП все верно :)

Про ник нет :) я б тада скорее bardos назвалсо.

А так я бардовскую пестню тока на этом КСП и слушаю :)

М

Маняша

Guest
А я просто люблю находить приключения на нижние 90.../images/smilies/redface.gif

П

Панчо

Guest
РоманЫч написал(а):
А всё-таки почему такой зверь на автаре?
наиболее мне приглянулся из моей коллекции аваторов, к тому же еще и шаволица:D

P

PLESTa

Guest
анимэ-чем то похоже на меня) P.S. по моему цветом волос

B

Bestian

Guest
А я админ, и мой аватар символизирует один из моих основных инструметов... :)

P

PRAK

Guest
Тоже редко фоткаюсь с мотоциклом, а тут над шлемом поработал и друга попросил меня сфоткать. Фотка сделана в подмосковье.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
кыся13 написал(а):
не люблю котов- тупо жрут-срут-спят. редко встречаются сообразительные-которые при виде ствола быстро поднимают лапы.
А у тебя кот уже "тренированный":D

А

Аля

Guest
PLESTa написал(а):
как мило... Хоть кто то вчитался в фразу)
если я ничего не путаю, твоя подпись - цитата из песни "Мельницы", правда несколько исковерканная!

а мой аватар - рассвет на Селигере, снимала я - а фик его знает почему ОН! красивый патамушта /images/smilies/tongue.gif

Ч

Черный_Дракон

Guest
Аля написал(а):
если я ничего не путаю, твоя подпись - цитата из песни "Мельницы", правда несколько исковерканная!
угу...там было "я ухожу во след не знавшим, что значит слово страх"
это из песни Господин горных дорог :)

D

dexter24

Guest
мой аватар сделан мной в приложении "сделай себя в саус парке", или как-то так... Люблю South Park)) аватар отображает мою сущность- кружка с пивом символизирует мою любовь к этому напитку.... Изображенная на футболке обложка альбома Metallica "Master of Puppets" показывает, как сильно я обожаю творчество этой группы вообще, и данный альбом в частности. Оранжевые штаны олицетворяют моё пристрастие к оранжевому цвету... Автомат намекает на мечту иметь автомат.... В целом этот чувак по внешности очень похож на меня....)

интересно- а правда, похож, или нет?

P

pilat

Guest
фотка сделанна в гараже в конце сезона, возвращался с области, че-то идея в голове появилась сделать такую фотку и вот, вуаяля, с пятой попытки и при помощи отломанного колесика от кресла)))

JurijL

Тру байкер
Нравится Фазина попа. Да и весь Фазя от и до. И Варя нравится. Потому и чередую их.

A

andreystariy

Guest
А это я сам себя специально для инета сфотографировал

Д

Джей

Guest
Аватарку рисовал сам лет 5 назад на старом мобильнике по точкам в графическом редакторе.:) А так - люблю крыши!/images/smilies/thumbup.gif

D

DIAMOND

Guest
Нашел такую картинку в контакте, очень понравилось!!! сделал подходящим размером и вот такой аватар у меня получился:)

Сверху