C
coopra
Guest
Я поищу в обмен на мою толстовку...
Бальзам передам через Яшу.Tsoy написал(а):Не. Представлять украинскую фракцию ВайБиэР клуба и передавать приветы будут Яша с компанией ) Цой )
Не переживайте!!!coopra написал(а):Я поищу в обмен на мою толстовку...
Гитаристам всегда рады!!!Smok написал(а):Не забыл таки пароль... Всем привет от Тверских. Планируем заехать к вам. Мотоциклов не обещаю, но хорошую компанию и гитаристов гарантирую.
я разве когда-то приезжал без сала :)coopra написал(а):Привезите правильное сало, пожалуйста! Please, please, please!!!
Ну вот!!!YakovD написал(а):я разве когда-то приезжал без сала и не просто сала, а только самого лучшего. мы уж в этом разбираемся
Как минимум один будет. Я :)mavarick написал(а):кыся13, а уважаемые любитель Брестских фестов будет на Валдае?
Жесть :) Хотя... при нынешнем московском движении... :Dcoopra написал(а):Пока доедете, станете стареньким.
Всё, это пипец. Сдай мопед в утиль и купи новый. Ужас-то какой... /images/smilies/surrender.gifcoopra написал(а):PS Мой выезд под угрозой - перегорела лампа ближнего света. Эксплуатация при такой поломке запрещена! Что делать?
Пардоньте-с, тэги попуталmavarick написал(а):Эт када я такое писал?о_О
/me пошел устраивать засаду/images/smilies/pimp.gifYakovD написал(а):только самого лучшего
Это которая штатная ёбриная? Есть такая. От моей морды осталась ))) только она подпилена чуток, чтобы в H4 входила. На совместимость с ёбромордой не влияетAlex.BiT написал(а):evil_laugh, если у тебя есть лампа с цоколем HS1, подгони Купре, он будет весьма доволен!
Ура, отлично :) ! Тогда тоже присоединяюсь :)coopra написал(а):Вы, батенька, ежели чалите из Зелика, подгребайте по утру в субботу в Химки в Макдак к 8 утра или дождитесь нас на трассе, нас ужо 6 ёбриков сформировалось: Coopra, Alan Larsn, Evil Laugh, Mili + 2 незнакомки. Пока доедете, станете стареньким. Наши контакты пошарьте в этой ветке, ближе к выезду ещё раз обменяемся
Давно пора!!!/images/smilies/wink.giftonx написал(а):Ура, отлично ! Тогда тоже присоединяюсь
Вы представляете, их ваще в Москве нет, еле нашёл, завтра поеду за ней, вчерась после волейбола в ночи почувствовал прелесть езды без лампы.Alex.BiT написал(а):evil_laugh, если у тебя есть лампа с цоколем HS1, подгони Купре, он будет весьма доволен!
Дяде Яше придётся контрабасом центнер сала вывозить, чтоб всех накормить.mavarick написал(а):Половину сала резервирую для смоленской губернии.
Не помню точно, но хиба там не тряпочька? Постирал и готово :D .coopra написал(а):... привезите мне один из 40 воздушных фильтров.