Валдай-2015 "Встреча двух столиц" (8-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

A

Alan Larsn

Guest
keisacukan написал(а):
Жизнь,батюшка,учит... А если Вам,вздумалось,что оскорбил крови Ваши,голубые,то ПРОСТИТЕ "голубя" окаянного,ибо не знал,кому ОТВЕЧАЮ по-понятиям русским... Чалился только на "красных зонах",вот и попутал рамсы.... Извиняюсь ещё раз... (если рядом были,то семёрка на Сереже,9-й отряд.С Ходорковским шконки рядом были....2011г.)
вОт ведь оно как бывает, я Ходора тоже помню

K

keisacukan

Guest
Alan Larsn написал(а):
вОт ведь оно как бывает, я Ходора тоже живым помню тока
Да вроде он и сейчас жив и здоров!...
В прошлом году в Берлине виделись...

K

keisacukan

Guest
Alan Larsn написал(а):
с Березой спросонья перепутал, старею
Пейте меньше сивуху и алкогольный делириум пройдёт дня через два!/images/smilies/tongue.gif
Налегайте больше на зелёный чай чабрецом,глядишь...и эрекция возобновиться!/images/smilies/tongue.gif
С этим не пересекался.Чалился не в Лондонах..

K

keisacukan

Guest
Господа!
Я спать!Всем дрочевых снов и хорошего дня!
/images/smilies/wink.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Господа, сезон на дворе. А ощущение, что Вы по офисам сидите и заняться Вам нечем.:D

кыся13

Тру байкер
ну назвать сегеж сережой-эт от понтов видимо?:) и эта, отряд хозобслуги -та сазать баландеры, где сидел ходор-вовсе не повод этим гордится.хотя мож для барабанной зоны это и в порядке вещей./images/smilies/innocent.gif

M

mavarick

Guest
кыся13, а уважаемые любитель Брестских фестов будет на Валдае?:)

З.Ы. Воду тащи хотя бы по минимуму. В случае чего можно будет съездить до магазина. Хотя обычно с водой напряженки нет. Помнится Лёва с байдаркой приезжал и вродь ловили чего-то на удочку.

Нынче поеду через Селигер. Такой дорогой на Валдай еще не ездил.

K

keisacukan

Guest
mavarick написал(а):
кыся13, а уважаемые любитель Брестских фестов будет на Валдае? З.Ы. Воду тащи хотя бы по минимуму. В случае чего можно будет съездить до магазина. Хотя обычно с водой напряженки нет. Помнится Лёва с байдаркой приезжал и вродь ловили чего-то на удочку. Нынче поеду через Селигер. Такой дорогой на Валдай еще не ездил.
Вы,Барин,главное не заплутайте!/images/smilies/wink.gif

K

keisacukan

Guest
кыся13 написал(а):
ну назвать сегеж сережой-эт от понтов видимо? и эта, отряд хозобслуги -та сазать баландеры, где сидел ходор-вовсе не повод этим гордится.хотя мож для барабанной зоны это и в порядке вещей.
Да шутил я!
Человек ерунду начал молоть,вот я и подыграл!/images/smilies/wink.gif
(хотя приятель действительно там пару лет с Ходором провёл)

C

coopra

Guest
tonx написал(а):
то есть новеньким на ёбриках лучше не приезжать?
Вы, батенька, ежели чалите из Зелика, подгребайте по утру в субботу в Химки в Макдак к 8 утра или дождитесь нас на трассе, нас ужо 6 ёбриков сформировалось: Coopra, Alan Larsn, Evil Laugh, Mili + 2 незнакомки.
Пока доедете, станете стареньким. Наши контакты пошарьте в этой ветке, ближе к выезду ещё раз обменяемся.

PS Мой выезд под угрозой - перегорела лампа ближнего света. Эксплуатация при такой поломке запрещена! Что делать?

C

coopra

Guest
keisacukan написал(а):
А Вы Серёженька-"КОРОБОЧКА" оказывается! Всё в дом!И правильно!
Коля, ты с утра в Лотошино на водку и пиво смотреть не мог, не то чтобы прикоснуться. У меня рука не дрогнула, но всё, что валялось по поляне не влезло. Разобрали Асфальтумы и по-моему Дима. Мы же последними уезжали. Так что пива там с ящик оставалось.
Вот и пришлось тащить. Кстати последние 2 банки (те самые, затёртые и помятые) того прошлогоднего Лотошинского пива мы пили на 9 мая в Коломне после Казани.
PS А бутылка-то была закопана на прошлом Валдае?

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Коля, ты с утра в Лотошино на водку и пиво смотреть не мог, не то чтобы прикоснуться. У меня рука не дрогнула, но всё, что валялось по поляне не влезло. Разобрали Асфальтумы и по-моему Дима. Мы же последними уезжали. Так что пива там с ящик оставалось. Вот и пришлось тащить. Кстати последние 2 банки (те самые, затёртые и помятые) того прошлогоднего Лотошинского пива мы пили на 9 мая в Коломне после Казани. PS А бутылка-то была закопана на прошлом Валдае?
Помнится мне,что закопали родимую./images/smilies/tongue.gif

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
PS Мой выезд под угрозой - перегорела лампа ближнего света. Эксплуатация при такой поломке запрещена! Что делать?
Срочно "рвать когти" в ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!
БОЛЬШЕ НИКТО не поможет!!!/images/smilies/surrender.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
keisacukan написал(а):
Я Вам Бальзам привезу!
-Мине бальзам привези. Моя жена напоминает периодически шо закончился бальзам :))

-Кыся, ты будешь на Валдае?

Цой :))

K

keisacukan

Guest
Tsoy написал(а):
-Мине бальзам привези. Моя жена напоминает периодически шо закончился бальзам ) -Кыся, ты будешь на Валдае? Цой )
Сам не приедешь?

Alex.BiT

Байкер
О боги, вот это вштырило их...

Aikon, я каждый раз по майонезному ведерку красноперки налавливаю =) Единственное, что удочкой более двух-трех метров ловить можно будет только с мостков, т.е. в одной точке - в других деревья мешают.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
keisacukan написал(а):
Сам не приедешь?
Не. Представлять украинскую фракцию ВайБиэР клуба и передавать приветы будут Яша с компанией :))

Цой :))

C

coopra

Guest
Привезите правильное сало, пожалуйста! /images/smilies/redface.gif
Please, please, please!!!

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Привезите правильное сало, пожалуйста! Please, please, please!!!
Серёжа!
Будь другом,купи мне пожалуйста газовый баллон с резьбой,грамм на 240.

Сверху