Валдай-2015 "Встреча двух столиц" (8-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

C

coopra

Guest
Вот чем я люблю такие слёты так тем, что возвращаешься домой с гешефтом.
Вот взять давешний выезд в Лотошино: непочатая бутылка водки, с пол-ящика пива, кофе (спасибо Джею (Позитиву)), пил в Австрии на НГ, вспоминал добрым словом, сыр, колбаса, сосиски, хлеб ещё неделю ел, топор, пара шампуров, соль, сахар, пара пакетиков кофе 3 в 1. Обратная сторона таких поездок та, что ведь кто-то это потерял. Но позитивная же, что водку потом пьют мотоцыклисты у меня в Коломне, трёхдневные сосиски из кофра я насаживаю не те самые шампуры, а щепу я рубаю для самовара тем самым топором.
PS Топор верну, если найдётся хозяин...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
У нас на брест байк фесте тоже были трёхдневные сосиски из кофра, кстати :D

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Вот чем я люблю такие слёты так тем, что возвращаешься домой с гешефтом. Вот взять давешний выезд в Лотошино: непочатая бутылка водки, с пол-ящика пива, кофе (спасибо Джею (Позитиву)), пил в Австрии на НГ, вспоминал добрым словом, сыр, колбаса, сосиски, хлеб ещё неделю ел, топор, пара шампуров, соль, сахар, пара пакетиков кофе 3 в 1. Обратная сторона таких поездок та, что ведь кто-то это потерял. Но позитивная же, что водку потом пьют мотоцыклисты у меня в Коломне, трёхдневные сосиски из кофра я насаживаю не те самые шампуры, а щепу я рубаю для самовара тем самым топором. PS Топор верну, если найдётся хозяин...
А Вы Серёженька-"КОРОБОЧКА" оказывается!:D
Всё в дом!И правильно!

A

Aikon

Guest
Подскажите
1. далеко ли от поляны нормальный магазин аля Магнит?
2. на поляне будет питьевая вода или надо тащить с собой?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Aikon написал(а):
Подскажите 1. далеко ли от поляны нормальный магазин аля Магнит? 2. на поляне будет питьевая вода или надо тащить с собой?
Нормальный магазин аля Магнит очень далеко. В самом Валдае наверное.
Надо тащить воду. Это не слет в обычном его понимании. Это встреча друзей.

T

tonx

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Нормальный магазин аля Магнит очень далеко. В самом Валдае наверное. Надо тащить воду. Это не слет в обычном его понимании. Это встреча друзей.
то есть новеньким на ёбриках лучше не приезжать? /images/smilies/redface.gif

D

Demisoft

Guest
Aikon написал(а):
Подскажите 1. далеко ли от поляны нормальный магазин аля Магнит? 2. на поляне будет питьевая вода или надо тащить с собой?
1. в деревне (5 км) есть обычный деревенский магазин, не Магнит конечно, но с голоду точно не умрёшь, да-же выпить продаётся
2. Питьевой воды на месте нет. Обычно кто на машинах, с запасом привозят или с озера прокипятить и нормуль.

tonx написал(а):
то есть новеньким на ёбриках лучше не приезжать?
Если с дружественной целью, то приезжайте конечно! /images/smilies/wink.gif

K

keisacukan

Guest
tonx написал(а):
С хуя-ли,Вы такую херню несёте?
Это СЛЁТ БЫВШИХ И (Пропавших) НОВЫХ ЛЁТЧИКОВ!!!YBR!!!
Здесь тусят в основном нищеброды/images/smilies/wink.gif
Может ВЫ лагерь только перепутали?
Вам может в другой YBR-слёт нужно?
А если сюда-то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!/images/smilies/wink.gif

K

keisacukan

Guest
Прости Господи!!!
Ибо не ведают,что несут..:)

A

Aikon

Guest
Вам может в другой YBR-слёт нужно? Да, с блекджэком и шлюхами! (с)

Собственно была надежда с водой на тех, кто на тачке приедет, но видимо лучше будет самому прикупить в Магните в Валдае пятилитровку. Просто скорее всего, когда Валдай буду проезжать Магнит там уже закроется.

Пить особо не собираюсь, так что вода более актуальна. Жратву и из дома можно взять, её как раз не так много надо. А если еще взять удочку, то возможно и коркой хлеба можно обойтись. Кто-нибудь пробовал? Стоит брать? (обычную поплавок)

P.S. Чего спрашивать то можно или нет? Приехал, запчастей накрутил и уехал!

K

keisacukan

Guest
tonx написал(а):
Советую пересмотреть первую часть "Крёстного отца"(!В главной роли-Аль Пачино.)
Когда он говорит управляющему домом,где старая дама держала собаку:-,А Вы по-прашивайте обо мне,кто я такой...
И ВАМ,СОВЕТУЮ ПО-СПРАШИВАТЬ....
А НЕ ХУЙНЮ ЗДСЕЬ НЕСТИ...
ВЫ ПРОСТО ПО-СПРАШИВАЙТЕ...И если не лень,почитайте посты ЛЮДЕЙ,а не фейк,которым привыкли пользоваться!

A

Alan Larsn

Guest
keisacukan написал(а):
Советую пересмотреть первую часть "Крёстного отца"(!В главной роли-Аль Пачино.) Когда он говорит управляющему домом,где старая дама держала собаку:-,А Вы по-прашивайте обо мне,кто я такой... И ВАМ,СОВЕТУЮ ПО-СПРАШИВАТЬ.... А НЕ ХУЙНЮ ЗДСЕЬ НЕСТИ... ВЫ ПРОСТО ПО-СПРАШИВАЙТЕ...И если не лень,почитайте посты ЛЮДЕЙ,а не фейк,которым привыкли пользоваться!
Простите Дон Карлеоне ! Не признал!

K

keisacukan

Guest
Alan Larsn написал(а):
а с ознакомительной можно ?
НИХУЯ!!!
ТУт Вам не ЗДЕСЬ!!!
Тут некоторые ТОВАРИЩИ будут проводить мастер-класс по куннилингусу ,а Вы тут "С ознакомительной "....
Так НЕЛЬЗЯ!!!:D :D
Батюшка Смоленский приедет и пиздюлей получать Вам и девкам Вашим!!!
А Барин пропуск только один даст-СЖЕЧЬ ОКОЯННЫХ!
Ибо...не хуй!/images/smilies/wink.gif

K

keisacukan

Guest
Alan Larsn написал(а):
Это не Вам сказано было!
Вы же "свингер"?:D /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif

K

keisacukan

Guest
Aikon написал(а):
Да, с блекджэком и шлюхами! (с) Собственно была надежда с водой на тех, кто на тачке приедет, но видимо лучше будет самому прикупить в Магните в Валдае пятилитровку. Просто скорее всего, когда Валдай буду проезжать Магнит там уже закроется. Пить особо не собираюсь, так что вода более актуальна. Жратву и из дома можно взять, её как раз не так много надо. А если еще взять удочку, то возможно и коркой хлеба можно обойтись. Кто-нибудь пробовал? Стоит брать? (обычную поплавок) P.S. Чего спрашивать то можно или нет? Приехал, запчастей накрутил и уехал!
Господи!Про рыб ни хуя не знаю,ибо молчали.../images/smilies/wink.gif
Если Вы экзарцист и болеете,то воду брать ОДНОЗНАЧНО в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ,а мы-пьяницы и из озера пить будем!Дабы-СУШНЯК будет../images/smilies/wink.gif

K

keisacukan

Guest
Alan Larsn написал(а):
Я Вам Бальзам привезу!
Чтобы у Вас не было похоти и дурных мыслей!/images/smilies/tongue.gif
(Я серьёзно про бальзам!)

A

Alan Larsn

Guest
keisacukan написал(а):
Это не Вам сказано было! Вы же "свингер"?
Карлеоне рамсы попутал! Словей то каких нахватался! Да отсохнет язык твой окаянный ! Ибо не х...й такими словами кидаться в престольных дворян, офицеров и программистов !

K

keisacukan

Guest
Alan Larsn написал(а):
Карлеоне рамсы попутал! Словей то каких нахватался! Да отсохнет язык твой окаянный ! Ибо не х...й такими словами кидаться в престольных дворян, офицеров и программистов !
Жизнь,батюшка,учит...
А если Вам,вздумалось,что оскорбил крови Ваши,голубые,то ПРОСТИТЕ "голубя" окаянного,ибо не знал,кому ОТВЕЧАЮ по-понятиям русским...
Чалился только на "красных зонах",вот и попутал рамсы....
Извиняюсь ещё раз...
(если рядом были,то семёрка на Сереже,9-й отряд.С Ходорковским шконки рядом были....2011г.)

Сверху