Валдай-2014 "Встреча двух столиц" (7-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

M

mavarick

Guest
За 7 часов докатил до дома. За 40 от Смоленска попал в дождь и не заметил, как по населенному проехал под 150км/ч. благо менты были заняты мерсом, который обогнал меня чуть ранее :)))

K

keisacukan

Guest
mavarick написал(а):
За 7 часов докатил до дома. За 40 от Смоленска попал в дождь и не заметил, как по населенному проехал под 150км/ч. благо менты были заняты мерсом, который обогнал меня чуть ранее ))
150 летел!И так долго добирался?Я пол одиннадцатого с заправки выехал и дома был пол восьмого.Кстати в дожде ехал километров 60.

K

keisacukan

Guest
Как самочувствие?Въебал уже небось шкалик?

M

mavarick

Guest
как ни жал, но по навигатору получилась средняя скорость 101 км/ч:D

З.Ы. Сижу, литрушку холодного не фильтрованного мучаю :)

K

keisacukan

Guest
mavarick написал(а):
как ни жал, но по навигатору получилась средняя скорость 101 км/ч З.Ы. Сижу, литрушку холодного не фильтрованного мучаю
Мучай её,мучай!А я вот,работник торговли хренов,по приезду домой в магаз забежал,да бы коньяку отведать вечерком смотря на закат,но не тут-то было!Сегодня же только до часу дня весь алкоголь продавали.Старый стал,уже и про это забыл.Так что чаем балуюсь и тебе не много завидую.

M

mavarick

Guest
А чо до часу то? Не почеловечи как-то :)))

З.Ы. А есть у кого фоты, где у меня рожа человечья?/images/smilies/mad.gif

K

keisacukan

Guest
mavarick написал(а):
А чо до часу то? Не почеловечи как-то )) З.Ы. А есть у кого фоты, где у меня рожа человечья?
Таков теперь закон!И не забудь,что такая же фигня будет первого сентября./images/smilies/tongue.gif

R

REDANT

Guest
Спасибо, хорошо посидели. И прокатились хорошо. Можно подытожить, что дорога через Осташков и далее в сторону Валдая напрямую (не через Демянск) через озёра Селигер, Полонец и Велье - есть. Отличный грейдер, временами асфальт. На турэндуре можно держать 70-80, на резине позлей - всю сотню.

F

-=Falcon=-

Guest
ну что ж, спустя четыре года вновь посетил валдай - рад был увидеть старых знакомых, погодка была отличная, дорога через Осташков проложена и пройдена - выходные удались :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
mavarick написал(а):
А чо до часу то? Не почеловечи как-то )) З.Ы. А есть у кого фоты, где у меня рожа человечья?
конечно
вот

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Флаг ЮБРклаба-Киев в очередной раз побывал на Валдае, УРА!!

D

Demisoft

Guest
Вот фотоальбом посвящённый ему
http://vk.com/album-1804712_201631385

Это был замечательный, добрый и жизнерадостный человек!
С огромным опытом вождения как мотоцикла, так и автомашины (работал дальнобойщиком).

С ним было легко общаться, не смотря на большую разницу в возрасте.

Вёл активный образ жизни до последних дней, ездил на мотоцикле, велосипеде, ходил в лес по грибы и ягоды, очень много знал о здоровом образе жизни.

Для многих это был пример, каким нужно оставаться, даже если ты давно уже на пенсионном возрасте.

Нам будет не хватать такого человека.
Пусть земля ему будет пухом
Соболезнуем родным и близким .....

Сверху