Валдай 2012 Мотослеты и путешествия в России

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Битломан написал(а):
Пожалуй возьму 2 лишних скотча..)) ПыСы: я с Вадосом на одной заправке стараюсь не заправляться...мало ли...сунет ещё)))
абы не вставил )))))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
кыся13 написал(а):
не вопрос. 8-960-0168575 Кыся 13
что-то не правильно.
вместо восьмерки +7 вставил, только тогда вызов пошел )))))))))

кыся13

Тру байкер
эт если от вас с украины ( тот думаю че за номер на пару секунд высветился странный!? а это Кам решил проверить:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Мой номер я писал уже много раз.)))) 8-92б-144-8З-9О

B

Braslet

Guest
+7-903-164-2449...))))))) и скотча побольше бери!!!!)))))

МиколаиЧ

Тру байкер
Спасибо пацаны и девченки! Только что-то Москва какая-то не активная!

кыся13

Тру байкер
не переживай-не заблудишься:D на заправке постоянно кто то будет. а нет -нам позвонишь-приедем:D

МиколаиЧ

Тру байкер
кыся13 написал(а):
не переживай-не заблудишься на заправке постоянно кто то будет. а нет -нам позвонишь-приедем
Да не, заблудиться не боюсь (К СТАТИ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ GPS- координаты конкретного места?), главное чтоб с конем все нормально было! с 1 МАЯ В ОТПУСКЕ буду готовить по полной!

кыся13

Тру байкер
выкладывали вроде в прошлогодней теме. но там жипиэсник бесполезен в лесу.

МиколаиЧ

Тру байкер
кыся13 написал(а):
выкладывали вроде в прошлогодней теме. но там жипиэсник бесполезен в лесу.
Совсем не соглашусь! Старые GPSы-да! могут так завести, что не один проводник не выведет, современные ништяк! даже в дремучем лесу отлично ловят!(Являюсь обладателем и тех и этих поколений!)У них очень разные приемники!

кыся13

Тру байкер
поиня дорогу-все одно-сумлеваюсь. ну ты попробуй.там посмотрим/images/smilies/wink.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
Пытался списаться с Москвичами- молчок! Пишу в теме! Есть 2-местная палатка. Если заедете могу выдать спальник и коврик!(А еще возьму бензиновый примус,который никому не нравится,но всем пригодится!!!)

кыся13

Тру байкер
да палаток и спальников вродь у всех. а вот с примусом ты зря-горелок там будет тож много.и костерков.:)

МиколаиЧ

Тру байкер
кыся13 написал(а):
да палаток и спальников вродь у всех. а вот с примусом ты зря-горелок там будет тож много.и костерков.
Э-нееее! Говорят, что будет много в итоге наобороТ!!! Привык рассчитывать только на себя! (КысЯ, такое очучение, что ты меня вербуешь! Спасибо, сам хочу!) А с пьяного утра какой на фиг костер??? Так что велкам!!! (Видимо никому палатку не надо...)

кыся13

Тру байкер
м-да. на валдае ПЬЯНОЕ УТРО совсем не то что обычно. оно как то растягивается на весь день.у всех оно по времени разное и чет не припомню. чтоб основной костер три дня хоть раз потух.

МиколаиЧ

Тру байкер
кыся13 написал(а):
м-да. на валдае ПЬЯНОЕ УТРО совсем не то что обычно. оно как то растягивается на весь день.у всех оно по времени разное и чет не припомню. чтоб основной костер три дня хоть раз потух.
Кыся!!! Ты гад, сволочь(извини) И зараза!!! Чем больше ты пишешь, тем больше туда хоца!!!:) :) :)

кыся13

Тру байкер
чче??!!??/images/smilies/mad.gif и фсе??? а где ПАДОНОК???/images/smilies/mad.gif /images/smilies/surrender.gif

O

Oni-Neko

Guest
Может помимо общего списка маленький списочек тех, кто будет на месте с пятницы? ;?

B

Braslet

Guest
Ребят, за че за кипишь-то??? ))))) ближе к делу - все будет! кто, откуда, когда... )))
МиколаиЧ, с кем связаться-то хотел? ниче в личке нет...

да собссно - все просто... прав Василич, он же Кыся, он же Вася...))))))

костер будет, горелок тож до хрена..

с собой берешь - палатку, спальник, пенку - это обязательно... прыгать по палаткам и искать там спальник - не комильфо... все на мотах и везут минимум и для себя... если ток не договоришься с кем-нить заранее...
сменные вещи и не забудь кроссовки, а то были претенденты - народ в мотоботах 3 дня рассекал... и мучался...)))))))
еду на себя и на того парня, выпивку (если пьешь и что пьешь), обязательно - противокомариные штучки!!!! комаров - до жопы! ну про скотч - ты уже все понял..))))
кароч - выездка в лес... ))) от этого и пляши... да, деньги бери + 300р лишних - ибо это заповедник и там есть обязательный экологический сбор... сумму сказать сложно, но в этих пределах...
кружка, ложка, и тд...
организации никакой... все делают что хотят... общаются, знакомятся, соревнуются, ездят на экскурсии, бухают, жарят шашлыки, купаются, плавают на байдарке... и тд...
главное добраться до нужной заправки, а там - встретят и проводят...
так, что не переживай! доберешься....
если еще остались вопросы - велкам в личку....)))) на все отвечу...

Сверху