Валдай 2012 Мотослеты и путешествия в России

МиколаиЧ

Тру байкер
Ребята-дальнобойщики подскажите что крайне необходимо в дороге. Нарыл много инфы, но может есть что-то суперконкретное?(ну акромя водки и сала:))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
МиколаиЧ написал(а):
Ребята-дальнобойщики подскажите что крайне необходимо в дороге. Нарыл много инфы, но может есть что-то суперконкретное?(ну акромя водки и сала)
Деньги, много скотча, стандартный набор ключей, удача.
Все :)

кыся13

Тру байкер
скотч обязательно.ремкомплект колес, набор ключей, телефон. заранее запиши номера кто едет в том же направлении (с москвы). палатка-спальник-пенка-от комаров, ложка кружка пожрать и водка ( но там магазинчик есть если че)

K

#Kny@Z#

Guest
Хоть и есть магазин, пенку всё ровно возьми! Хохлам привед!/images/smilies/tongue.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
да-да, пенка от комаров и пенка для бритья обязательна

кыся13

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Про скотч читал,только для чего он?
обьяснять сложно и долго. просто возьми рулончик-он места много не займет. но могут возникнуть куча ситуаций когда он очень понадобится.понятно что как то странно звучит (если не ездил в дальняк), но..вещь архиважная

B

Braslet

Guest
кыся13 написал(а):
обьяснять сложно и долго. просто возьми рулончик-он места много не займет. но могут возникнуть куча ситуаций когда он очень понадобится.понятно что как то странно звучит (если не ездил в дальняк), но..вещь архиважная
эт точно!!!! ))) когда мне ВадоС крышку бензобака оторвал на заправке в 700 км от Москвы - скотч пришлось там же купить!!! так и ехала с "прискотченной" крышкой...)))))) а она у меня сбоку под попой...))))) а на последнем Валдае мне хвост приматывали и зеркало битое Леха Бит собрал... и все скотчем!!!! ))))))))
кароч - вещь! )))

МиколаиЧ

Тру байкер
Braslet написал(а):
эт точно!!!! ))) когда мне ВадоС крышку бензобака оторвал на заправке в 700 км от Москвы - скотч пришлось там же купить!!! так и ехала с "прискотченной" крышкой...)))))) а она у меня сбоку под попой...))))) а на последнем Валдае мне хвост приматывали и зеркало битое Леха Бит собрал... и все скотчем!!!! )))))))) кароч - вещь! )))
Насторожило! Эт че вы на прошлом Валдае делали,что потом скотчем моты ремонтировали???/images/smilies/tongue.gif :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
МиколаиЧ написал(а):
Про скотч читал,только для чего он?
Им можно починить что угодно, на некоторое время :)

МиколаиЧ написал(а):
Насторожило! Эт че вы на прошлом Валдае делали,что потом скотчем моты ремонтировали???
Поехал, забыв вытянуть пистолет из бака :):):):)
Вадос такой Вадос :)

МиколаиЧ

Тру байкер
Kam написал(а):
Им можно починить что угодно, на некоторое время Поехал, забыв вытянуть пистолет из бака Вадос такой Вадос
:) Ну вы блин даете,еще больше захотелось,если в командировку не зашлют -обязательно приеду!!!(жаль отпуск не вовремя...)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Kam написал(а):
Им можно починить что угодно, на некоторое время Поехал, забыв вытянуть пистолет из бака Вадос такой Вадос
Наоборот!:) Вадос ну очень сильно вставил пистолет в бак!:D Молодость-зеленость! Еще не понимает мальчуган, что напор и страсть в таких делах не самое главное. Лучше аккуратненько и хорошо маневрируя все сделать.:) :) :)

O

old clown

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Наоборот! Вадос ну очень сильно вставил пистолет в бак! Молодость-зеленость! Еще не понимает мальчуган, что напор и страсть в таких делах не самое главное. Лучше аккуратненько и хорошо маневрируя все сделать.
плюсуюсь/images/smilies/redface.gif

B

Braslet

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Насторожило! Эт че вы на прошлом Валдае делали,что потом скотчем моты ремонтировали???
)))))) да че тока не делали! )))))) вот приедешь и все сам поймешь! ))) и если, приехав и побывав на Валдае ты ниче отвалившиееся себе скотчем не прикрутил - считай ты не был на Валдае!!!! ))))
так что - вэлкам! ))) прокачаем и тебя! )))))

Б

Битломан

Guest
Braslet написал(а):
)))))) да че тока не делали! )))))) вот приедешь и все сам поймешь! ))) и если, приехав и побывав на Валдае ты ниче отвалившиееся себе скотчем не прикрутил - считай ты не был на Валдае!!!! )))) так что - вэлкам! ))) прокачаем и тебя! )))))
Пожалуй возьму 2 лишних скотча..))
ПыСы: я с Вадосом на одной заправке стараюсь не заправляться...мало ли...сунет ещё))):) :) :)

кыся13

Тру байкер
и со мной не заправляйся- у меня привычка курить на заправках/images/smilies/redface.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
Братва! Раз такое дело, давайте меняться телефонами! Мой 8 926 1о3 о4 64
Николай.

МиколаиЧ

Тру байкер
Ау! Народ! Кто собирается! Киньте номера, мало ли что!(если стремно- в личку, никому не скажу!!!)/images/smilies/surrender.gif

Сверху