Деньги, много скотча, стандартный набор ключей, удача.МиколаиЧ написал(а):Ребята-дальнобойщики подскажите что крайне необходимо в дороге. Нарыл много инфы, но может есть что-то суперконкретное?(ну акромя водки и сала)
Про скотч читал,только для чего он?Kam написал(а):Деньги, много скотча, стандартный набор ключей, удача. Все
http://www.alcodream.ru/productID/2029/МиколаиЧ написал(а):Про скотч читал,только для чего он?
обьяснять сложно и долго. просто возьми рулончик-он места много не займет. но могут возникнуть куча ситуаций когда он очень понадобится.понятно что как то странно звучит (если не ездил в дальняк), но..вещь архиважнаяМиколаиЧ написал(а):Про скотч читал,только для чего он?
эт точно!!!! ))) когда мне ВадоС крышку бензобака оторвал на заправке в 700 км от Москвы - скотч пришлось там же купить!!! так и ехала с "прискотченной" крышкой...)))))) а она у меня сбоку под попой...))))) а на последнем Валдае мне хвост приматывали и зеркало битое Леха Бит собрал... и все скотчем!!!! ))))))))кыся13 написал(а):обьяснять сложно и долго. просто возьми рулончик-он места много не займет. но могут возникнуть куча ситуаций когда он очень понадобится.понятно что как то странно звучит (если не ездил в дальняк), но..вещь архиважная
Насторожило! Эт че вы на прошлом Валдае делали,что потом скотчем моты ремонтировали???/images/smilies/tongue.gif :)Braslet написал(а):эт точно!!!! ))) когда мне ВадоС крышку бензобака оторвал на заправке в 700 км от Москвы - скотч пришлось там же купить!!! так и ехала с "прискотченной" крышкой...)))))) а она у меня сбоку под попой...))))) а на последнем Валдае мне хвост приматывали и зеркало битое Леха Бит собрал... и все скотчем!!!! )))))))) кароч - вещь! )))
Им можно починить что угодно, на некоторое время :)МиколаиЧ написал(а):Про скотч читал,только для чего он?
Поехал, забыв вытянуть пистолет из бака :):):):)МиколаиЧ написал(а):Насторожило! Эт че вы на прошлом Валдае делали,что потом скотчем моты ремонтировали???
:) Ну вы блин даете,еще больше захотелось,если в командировку не зашлют -обязательно приеду!!!(жаль отпуск не вовремя...)Kam написал(а):Им можно починить что угодно, на некоторое время Поехал, забыв вытянуть пистолет из бака Вадос такой Вадос
Наоборот!:) Вадос ну очень сильно вставил пистолет в бак!:D Молодость-зеленость! Еще не понимает мальчуган, что напор и страсть в таких делах не самое главное. Лучше аккуратненько и хорошо маневрируя все сделать.:) :) :)Kam написал(а):Им можно починить что угодно, на некоторое время Поехал, забыв вытянуть пистолет из бака Вадос такой Вадос
плюсуюсь/images/smilies/redface.gifПозитивЪ написал(а):Наоборот! Вадос ну очень сильно вставил пистолет в бак! Молодость-зеленость! Еще не понимает мальчуган, что напор и страсть в таких делах не самое главное. Лучше аккуратненько и хорошо маневрируя все сделать.
)))))) да че тока не делали! )))))) вот приедешь и все сам поймешь! ))) и если, приехав и побывав на Валдае ты ниче отвалившиееся себе скотчем не прикрутил - считай ты не был на Валдае!!!! ))))МиколаиЧ написал(а):Насторожило! Эт че вы на прошлом Валдае делали,что потом скотчем моты ремонтировали???
Пожалуй возьму 2 лишних скотча..))Braslet написал(а):)))))) да че тока не делали! )))))) вот приедешь и все сам поймешь! ))) и если, приехав и побывав на Валдае ты ниче отвалившиееся себе скотчем не прикрутил - считай ты не был на Валдае!!!! )))) так что - вэлкам! ))) прокачаем и тебя! )))))