Валдай 2012 Мотослеты и путешествия в России

B

basu

Guest
REDANT написал(а):
Главное март - ни туда ни сюда месяц, холодный, но вроде уже весна ))
Март - ключевой месяц, надо успеть довести технику до 96% готовности и ничего не перепутать, чтобы летом потом не просиживать около гаража на пенечке, схватившись за голову. Не то что в декабре-январе вяло по каталогам оторвавшиеся за лето запчасти заказывать, лежа на печи.

Надо с утра в пятницу отправляться, пораньше. Вот не знаю только, где на Ленинградку лучше вывалиться: в Солнечногорске или в Клину, или где-то посередине.

K

Kирилл

Guest
basu написал(а):
Надо с утра в пятницу отправляться, пораньше. Вот не знаю только, где на Ленинградку лучше вывалиться: в Солнечногорске или в Клину, или где-то посередине.
Если с утра в пятницу, то всё равно где. Я часто езжу там на дачу и в основном стараюсь выезжать через Клин. Там получается километров на 20-ть длиннее чем через Солнечногорск, но зато дорога очень красивая и почти всегда пустая.

Alex.BiT

Байкер
Валдаааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/dance.gif/images/smilies/dance.gif:dan ce:/images/smilies/dance.gif/images/smilies/dance.gif:):):)

Поведем с Позитивом колонн(к)у ебриков =)))

/images/smilies/moto3.gif/images/smilies/2riders.gif/images/smilies/2riders.gif/images/smilies/2riders.gif/images/smilies/2riders.gif:2rider s:/images/smilies/2riders.gif/images/smilies/2riders.gif/images/smilies/2riders.gif/images/smilies/moto3.gif

B

basu

Guest
Pers написал(а):
а ты откуда едешь если не секрет?
С Новорижского тракта. В тот раз в Солнечногорске нездоровый поворот налево, и после него толкотня. А вот после Клина понеслась.

P

Pers

Guest
basu написал(а):
С Новорижского тракта. В тот раз в Солнечногорске нездоровый поворот налево, и после него толкотня. А вот после Клина понеслась.
это как повезет. можно солнодыр с клином проскочить а потом возле твери толкаться

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
РоманЫч написал(а):
А Позитив об этом знает?
А Позитив -- єто хорошее натроение или человек такой? :))

Цой :))

Alex.BiT

Байкер
ПозитивЪ знает=))) Мы на Валдай 2011 вели колонну=))) Опыт оказался настолько адским, что мы решили повторить=))

B

BECJIO

Guest
Всем привет! А у кого получить легенду? Или та зелененькая картинка с красной полосочкой и есть легенда? )))

кыся13

Тру байкер
пачиму сразу жулик то? нормальный падонаг он!:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
ПозитивЪ плачет, но готовится к Валдаю!:) Я буду мстить.))) Я буду вести колонну ЕБРиков со скоростью 40 км в час.:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Kam написал(а):
Жулик вмкадный есть такой
я заМКАДный!:D Тебе ли не знать, соседушка!:) Просто ты завидуешь, потому что твоя квартира от МКАДа находится на одну лестничную площадку дальше./images/smilies/dance.gif

И ты - пиписька Челябинская!:) Не завидуй Стиду!:) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
ПозитивЪ написал(а):
Если с работой не будет напрягов то я вроде собираюсь на Валдай, там и порешаем чьи бумашки чьи какашки :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Kam написал(а):
Если с работой не будет напрягов то я вроде собираюсь на Валдай, там и порешаем чьи бумашки чьи какашки
Не будь дефачкой! :D Живем на одной лестничной площадке, я поеду, а ты уже отмазы лепишь.:)

Alex.BiT

Байкер
Хехе=)) Нисможешь ты 40кмч держать=) Я 70-то еле-еле держал =)) Ты тогда точно уснешь, выкуришь пару блоков сигарет или пойдешь гулять по байку...=)

Сверху