A
AlexMKS
Guest
В этом году присоединюсь к вам:) в любых обстоятельствах планирую приехать)
Кто из Москвы поедет на ybr?Я бы поехал небольшой группой)
Кто из Москвы поедет на ybr?Я бы поехал небольшой группой)
Прошлый год, кто на чём ) http://ybrclub.com/showthread.php?t=13037&page=40coopra написал(а):Задам глупый вопрос - на чём ехать, если типа от Клуба, то на ёбрике? Или мона на другой технике? Судя по аватарам и подписям пользователей этой ветки, у некоторых и ёбрика нет.
Я думаю (предварительно) после обеда в пятницу выезжать. Чёрт, еще ведь 3 месяца )AlexMKS написал(а):В этом году присоединюсь к вам в любых обстоятельствах планирую приехать) Кто из Москвы поедет на ybr?Я бы поехал небольшой группой)
Э, Серега, ты чё кидаешь меня, я ж один не доеду туда!Serj написал(а):ИМХО, одному, ехать гораздо удобнее.
народ , не боись!:) на чём угодно можно приехать:D.главное позитив!:)BECJIO написал(а):по телеку диктор в новостях сказал:на Валдай только на YBR125 ! ДПС будет отлавливать иных и страшно штрафовать, возможна даже конфискация мотов...особенно касается чопперистов ! )))
ПозитивЪ будет! Не боись!:)old clown написал(а):народ , не боись! на чём угодно можно приехать.главное позитив!
После обеда как раз в самый раз, к вечеру будем на месте. З месяца быстро пролетят)REDANT написал(а):Я думаю (предварительно) после обеда в пятницу выезжать. Чёрт, еще ведь 3 месяца )
не сцы, Васэн) гурьбой поедем!vasyatimonovo написал(а):Э, Серега, ты чё кидаешь меня, я ж один не доеду туда!
Главное март - ни туда ни сюда месяц, холодный, но вроде уже весна ))AlexMKS написал(а):После обеда как раз в самый раз, к вечеру будем на месте. З месяца быстро пролетят)
Там нормально. Проезжают люди на любой технике.Kирилл написал(а):Эх съездил бы хоть на денёк. Очень хочется увидеть всех в живую. Примкнул бы к группе бывалых из Москвы, чтобы не плутать. А как там дорога под конец, совсем офф роуд? А то на моём моте уж очень не уютно съезжать с асфальта.
Ок. Понял. Ближе к делу примажусь кому-нибудь на хвост.ПозитивЪ написал(а):Там нормально. Проезжают люди на любой технике.
На заправке около кафе стоят обычно Стид и Диверсия и двое в меру пьяных мотоциклиста сидят и дежурно пьют кофе в кафе.:)кыся13 написал(а):на Валдае обычно представленна мототехника всех видов, приезжают даже на авто(эт насчет смогу проехать?).на заправке у кафе обычно постоянно кто то есть из наших даже поздно вечером(эт на тему "а куда дальше?") в деревенском магазине есть все необходимое насчет поесть и ВЫПИТЬ
О! Жень, вы ж наверняка с Василичем едете. Вот и буду вас от Москвы ловить. Дорога это ж 90% кайфа. Кстати если до лета не выгонят, возможно стартану из родного Нахабина (типа Красногорским тогда от меня не отвертеться:) ).ПозитивЪ написал(а):Мой номер уже кучу раз писал здесь. восемь(девять два шесть)сто сорок четыре восемь три девять ноль. Если что, всегда можно позвонить и я провожу от заправки к месту, либо кого-нибудь направлю встретить.
Не сцы!!! Вместе поедем =) Покупай спальник давай, в первые дни лета по ночам ещё бывает прохладно!vasyatimonovo написал(а):Э, Серега, ты чё кидаешь меня, я ж один не доеду туда!
Как раз буду из .Красногорска выдвигаться.:DKирилл написал(а):О! Жень, вы ж наверняка с Василичем едете. Вот и буду вас от Москвы ловить. Дорога это ж 90% кайфа. Кстати если до лета не выгонят, возможно стартану из родного Нахабина (типа Красногорским тогда от меня не отвертеться ).